Finesku #5101 2 мая 2024 Eva написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Если ева мж то ласты лехжке кукушка вы можете нахуй по завещаниям сыграть? я пишу чбра мафом варо писал жумонг писала выгоните чбра просто если он не сдохнет Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5103 2 мая 2024 Eva написал Только что: Finesku написал Только что: Если ева мж то ласты лехжке кукушка вы можете нахуй по завещаниям сыграть? я пишу чбра мафом варо писал жумонг писала выгоните чбра просто если он не сдохнет варо и жумонг и тебя мафом писали, мы и играем по завещаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5104 2 мая 2024 LXjkee написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Если ева мж то ласты лехжке кукушка если ева мж то у меня ты уходишь чел Удачи, как будто ты чето решаешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5105 2 мая 2024 gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: Если ева мж то ласты лехжке кукушка вы можете нахуй по завещаниям сыграть? я пишу чбра мафом варо писал жумонг писала выгоните чбра просто если он не сдохнет варо и жумонг и тебя мафом писали, мы и играем по завещаниям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5106 2 мая 2024 Finesku написал 8 минут назад: Бля ну чбр так на наглом муфлонском сидит в топане чисто чтоли я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5107 2 мая 2024 вы не по завещаниям играете, а по личным обидкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5108 2 мая 2024 Finesku написал 3 минуты назад: Я не верю что чбр так на наглом сидит в топане на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5109 2 мая 2024 Eva написал Только что: вы не по завещаниям играете, а по личным обидкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5110 2 мая 2024 а чбру похуй кого выгонять он уже про финеску забыл свою мафию вчерашнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5111 2 мая 2024 но респект огромный что до конца играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5112 2 мая 2024 Eva написал Только что: а чбру похуй кого выгонять он уже про финеску забыл свою мафию вчерашнюю разнылся, как мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5114 2 мая 2024 Eva написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Eva написал 27 минут назад: хайфа на личных обидках игру стоит таблица в этой игре показатель твоего уровня игры худший из худишх Тебе кажется да нет, ты просто обиделся на то что я назвал тебя худшим ты мусорный игрок Eva написал 18 минут назад: с какой-то претензией на серьезную игру, хотел спасти раздел, а по факту клоун-ребенок Eva написал 17 минут назад: я даже рад что меня выгнали просто чтобы все увидели парашный уровень игры некоторых игроков Eva написал 17 минут назад: а тебя долбоеба я ансапать буду все игры мусор иди поплач Eva написал 15 минут назад: сантьяга нарк и прочие хотя бы не скрывают что им похуй на игру мессор не скрывает что он клоун они не лицемеры а ты типо с апломбом что попал в рольного уже которую игру игарешь вс манов и мжей ты обиженный долбоеб ух бля как же я обиделся вы бы знали меня ева худшим назвал, прикиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5115 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Eva написал 29 минут назад: хайфа на личных обидках игру стоит таблица в этой игре показатель твоего уровня игры худший из худишх Тебе кажется да нет, ты просто обиделся на то что я назвал тебя худшим ты мусорный игрок Eva написал 20 минут назад: с какой-то претензией на серьезную игру, хотел спасти раздел, а по факту клоун-ребенок Eva написал 19 минут назад: я даже рад что меня выгнали просто чтобы все увидели парашный уровень игры некоторых игроков Eva написал 19 минут назад: а тебя долбоеба я ансапать буду все игры мусор иди поплач Eva написал 17 минут назад: сантьяга нарк и прочие хотя бы не скрывают что им похуй на игру мессор не скрывает что он клоун они не лицемеры а ты типо с апломбом что попал в рольного уже которую игру игарешь вс манов и мжей ты обиженный долбоеб ух бля как же я обиделся вы бы знали меня ева худшим назвал, прикиньте ты мусор + неигрок не квоть меня и будет здорово если ты никогда не будешь регаться больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5117 2 мая 2024 Eva написал 1 час назад: 4 BRA_HAYFA Eva(11) jonny12(61) Eva(66) Спасти Ренату Eva (164) Eva (199) спасти жумонг (190) Eva (250) сильный игрок очень жду когда игра закончится) вот это игра в мафию, да, уебан? ты же совсем не обиделся это все не причем, только сухие вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5118 2 мая 2024 (изменено) Кстати. Крок же не блочит тут, а блокер был француз. Где красный пост от Жумы с ластовой проверкой? Изменено 2 мая 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5119 2 мая 2024 RenataSimp написал Только что: Кстати. Крок же не блочит тут, а блокер был француз. Где красный пост от Жумы? она актив, у активов нет красных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5120 2 мая 2024 RenataSimp написал Только что: Кстати. Крок же не блочит тут, а блокер был француз. Где красный пост от Жумы? у активов нет красных и при чем тут крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение