gasp #5481 2 мая 2024 я взял утку и пошел смотреть цветочки, ебитесь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5482 2 мая 2024 gasp написал 5 минут назад: я взял утку и пошел смотреть цветочки, ебитесь тут Вылить утку не забудь Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5483 2 мая 2024 Cryless написал 28 минут назад: А Финеску там тоже с тобой занят? Да, ебу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5485 2 мая 2024 Lightovych написал 21 минуту назад: lyagushechka написал 23 минуты назад: РенатаСимп RenataSimp написал 23 минуты назад: Ну почему жумонг проверила Лягушку, а не меня. Да, я бы слил Лягушку и проебался бы, зато пассивную агрессию мог бы я к ней проявлять, а не она ко мне ))) Не надо вот этого, ренат с кукушкой не уходят вперед деда-мессора-лехи В кого мне кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5486 2 мая 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал 22 минуты назад: lyagushechka написал 24 минуты назад: РенатаСимп RenataSimp написал 24 минуты назад: Ну почему жумонг проверила Лягушку, а не меня. Да, я бы слил Лягушку и проебался бы, зато пассивную агрессию мог бы я к ней проявлять, а не она ко мне ))) Не надо вот этого, ренат с кукушкой не уходят вперед деда-мессора-лехи В кого мне кидать? Не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5487 2 мая 2024 А, во-первых, че забыл сделать: Спасти Лягушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5488 2 мая 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: Так, че тут? Ждем когда мессор с финеску болдами разрядятся Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: lyagushechka написал 25 минут назад: РенатаСимп RenataSimp написал 25 минут назад: Ну почему жумонг проверила Лягушку, а не меня. Да, я бы слил Лягушку и проебался бы, зато пассивную агрессию мог бы я к ней проявлять, а не она ко мне ))) Не надо вот этого, ренат с кукушкой не уходят вперед деда-мессора-лехи В кого мне кидать? В мафию желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5489 2 мая 2024 так я глянул табличку мессор уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5490 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Так, че тут? Ждем когда мессор с финеску болдами разрядятся Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: lyagushechka написал 29 минут назад: РенатаСимп RenataSimp написал 29 минут назад: Ну почему жумонг проверила Лягушку, а не меня. Да, я бы слил Лягушку и проебался бы, зато пассивную агрессию мог бы я к ней проявлять, а не она ко мне ))) Не надо вот этого, ренат с кукушкой не уходят вперед деда-мессора-лехи В кого мне кидать? В мафию желательно Говори куда мне кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5491 2 мая 2024 Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Так, че тут? Ждем когда мессор с финеску болдами разрядятся Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: lyagushechka написал 34 минуты назад: РенатаСимп RenataSimp написал 34 минуты назад: Ну почему жумонг проверила Лягушку, а не меня. Да, я бы слил Лягушку и проебался бы, зато пассивную агрессию мог бы я к ней проявлять, а не она ко мне ))) Не надо вот этого, ренат с кукушкой не уходят вперед деда-мессора-лехи В кого мне кидать? В мафию желательно Говори куда мне кинуть Сам решай, ты че пусси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5492 2 мая 2024 так ну у меня выбор либо в деда либо в ренату я глянул супер фастом профилидед не понравлися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5493 2 мая 2024 Так, у нас 5 прочеканных, и 5 непрочеканных, верно? Я бы тогда сейчас Леху не вешал, а кого-то из ренжа Дед-Мессор-Финеску-Рената. Леха может сам потенциально откинуться, если что. Сейчас день ГСЧ же, шанс отъехать у него хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5494 2 мая 2024 хз, взял пивка, пойду смотреть байер, а вы ебитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5495 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Так, че тут? Ждем когда мессор с финеску болдами разрядятся Messor написал 16 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: lyagushechka написал 40 минут назад: РенатаСимп RenataSimp написал 40 минут назад: Ну почему жумонг проверила Лягушку, а не меня. Да, я бы слил Лягушку и проебался бы, зато пассивную агрессию мог бы я к ней проявлять, а не она ко мне ))) Не надо вот этого, ренат с кукушкой не уходят вперед деда-мессора-лехи В кого мне кидать? В мафию желательно Говори куда мне кинуть Сам решай, ты че пусси? Осталю на Деде тогда Лан, целую я гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5496 2 мая 2024 Замумонтье если надо будет в финеско перекинуть или еще куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5497 2 мая 2024 Messor написал Только что: Замумонтье если надо будет в финеско перекинуть или еще куда Иди гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5498 2 мая 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Замумонтье если надо будет в финеско перекинуть или еще куда Иди гуляй И не один пойду Я не одинокий если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5499 2 мая 2024 Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Замумонтье если надо будет в финеско перекинуть или еще куда Иди гуляй И не один пойду Я не одинокий если че А кто у тебя в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение