gasp #5521 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хочу финеску убрать с доски не сегодня плиз, завтра твой день у меня прост есть теория, что финеску-дед ласт И дед во второй день с финески голоса стаскивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5522 2 мая 2024 Типа я для начала француза сливаю и дефлю еву. Потом с Евой думаем на пару чбр+Леха. Рассматриваю кучу непар. Вывожу какие конфы могут быть, а какие нет. И тут Лайтович приходит, из носа козюлю вытащил и такой: ну дед + Леха конфп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5524 2 мая 2024 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хочу финеску убрать с доски не сегодня плиз, завтра твой день у меня прост есть теория, что финеску-дед ласт И дед во второй день с финески голоса стаскивал? мейби, в тебя он точно не мог просто взять и кинуть а тур был удобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5525 2 мая 2024 Francyz написал 30.04.2024 в 20:48: Резко в тура? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5526 2 мая 2024 Cryless написал 30.04.2024 в 20:48: Francyz написал 30.04.2024 в 20:48: Резко в тура? Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5527 2 мая 2024 Cryless написал 30.04.2024 в 20:48: Eva написал 30.04.2024 в 20:47: Cryless написал 30.04.2024 в 20:44: Eva написал 30.04.2024 в 20:41: @Cryless ты лучше поясни почему у тебя тур мафия Вход в онгоинг от него сегодня не понравился с этим список из 7 человек, типа что там мафию искать нужно: Я Варо Тур Леха Трикстер Лягушка + Еще кто Ну типо те кого ролтон не упоминал Это все? А че у тебя Финеска маф? У него постинг всегда плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5529 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: хочу финеску убрать с доски не сегодня плиз, завтра твой день у меня прост есть теория, что финеску-дед ласт gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: хочу финеску убрать с доски не сегодня плиз, завтра твой день у меня прост есть теория, что финеску-дед ласт И дед во второй день с финески голоса стаскивал? Бля, чеж я с французем гаспа не загрлосовал? Или просто не сейвил Финеску через Еву? Просто в ахуе нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5530 2 мая 2024 Finesku написал Только что: Я не с дедом А с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5531 2 мая 2024 Cryless написал Только что: ля, чеж я с французем гаспа не загрлосовал? потому что ты с французом в тура спамили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5532 2 мая 2024 gasp написал Только что: Finesku написал Только что: Я не с дедом А с кем Ну с тобой точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5533 2 мая 2024 Finesku написал Только что: gasp написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Я не с дедом А с кем Ну с тобой точно Ты говорил, что кинешь болд как я скажу, а сам в деда хуйнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5534 2 мая 2024 Дед рената леха кукушка надоели уже эти ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5535 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ля, чеж я с французем гаспа не загрлосовал? потому что ты с французом в тура спамили))) И кинули в разных Спасая финеску Раскрой квоту гаспа, где я с евлй общаюсь, там список Тура где он мафию с большей вероятностью собирался искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5536 2 мая 2024 gasp написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Я не с дедом А с кем Ну с тобой точно Ты говорил, что кинешь болд как я скажу, а сам в деда хуйнул Меня попросили слить финалку до алибосных и да я тупо забыл, как только пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5537 2 мая 2024 Все такие мирные, что аж блевать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5538 2 мая 2024 Я гаспа дефил вообще за то, что он нашел мой диалог с Ролтоном, что я с ним не виесте. Я подумал, что мафу гасру нахуй не уперлось это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5540 2 мая 2024 Cryless написал Только что: Я гаспа дефил вообще за то, что он нашел мой диалог с Ролтоном, что я с ним не виесте. Я подумал, что мафу гасру нахуй не уперлось это. Было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение