BRA_HAYFA #5822 3 мая Lightovych написал 3 минуты назад: А бля, у кукушки ж вроде алиба от Нергала нету алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5823 3 мая Lightovych написал 11 минут назад: @lyagushechka @Finesku спасти хайфу киньте спасти хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5824 3 мая лайт тактично на меня сваливает ответственность чтоб слинять в зз я понял lyagushechka и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5827 3 мая @KyKyLLLka Напомни за что тебе алибу от Нергала выдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5828 3 мая Lightovych написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka Напомни за что тебе алибу от Нергала выдавали? у кукушки был гасп, и он типо не в блоке, а значит на кукушку не вешали крок суперкосвенная алиба, если играть от того, что крок всегда вешается на исполнителя (не факт) я за то, чтобы не играть от такой алибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5829 3 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka Напомни за что тебе алибу от Нергала выдавали? у кукушки был гасп, и он типо не в блоке, а значит на кукушку не вешали крок суперкосвенная алиба, если играть от того, что крок всегда вешается на исполнителя (не факт) я за то, чтобы не играть от такой алибы Ну если не играем, то кукушка вперед лехи за деф франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5830 3 мая Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: @KyKyLLLka Напомни за что тебе алибу от Нергала выдавали? у кукушки был гасп, и он типо не в блоке, а значит на кукушку не вешали крок суперкосвенная алиба, если играть от того, что крок всегда вешается на исполнителя (не факт) я за то, чтобы не играть от такой алибы Ну если не играем, то кукушка вперед лехи за деф франца как по мне однохуйственно, не? или почему кукушка у тебя приоритет лехе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5832 3 мая BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: @KyKyLLLka Напомни за что тебе алибу от Нергала выдавали? у кукушки был гасп, и он типо не в блоке, а значит на кукушку не вешали крок суперкосвенная алиба, если играть от того, что крок всегда вешается на исполнителя (не факт) я за то, чтобы не играть от такой алибы Ну если не играем, то кукушка вперед лехи за деф франца как по мне однохуйственно, не? или почему кукушка у тебя приоритет лехе? Не сейвил своего красного. В нуле поддефливал Леху когда в него пушил Ева. После этого у него Леха внезапно стал однозначной мафии. Голосов в лёху ни одного не было до сего дня(sic!). Просто сидел на комментатычах, очень редко вкидывал "а леха че леха мафия мб?" и всё, никакого пуша. Я их в принципе вместе вижу, но леха скорее не с дедом, кукушка с дедом спокойно может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5834 3 мая BRA_HAYFA написал Только что: норм Ну и кстати он еще на сейв меня кинул, когда я бы ожидал на тебе проклятье по тем или иным. Понятно что это может быть потому, что мы с ним в принципе больше игровых интеракций набили и ты его готов сливать, но я это в минус запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5837 3 мая (изменено) сегодня гсч проклятие ващето 6 день 5 ночь ман выбирает в четную ночь Изменено 3 мая пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5838 3 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: сегодня гсч проклятие ващето 6 день 5 ночь ман выбирает в четную ночь бля да как заебало это проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5839 3 мая Нихуя по нему нормально не посчитать с этим гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5840 3 мая гсч вчера могло быть только если ман пропустил и не выбрал кто фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение