Eva #581 29 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: но варо же краснее меня И что? Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Да, мы посадим Еву, а если Ева маф, то некст Варо А если не маф то кого пакуем Активы разберутся Ну найду потом другую цель Типо тебе похуй кого выгонять и как я связан с Варо Да, мне похуй кого выгонять Чем меньше людей тем больше кислорода поступает в организм и становится легче разобраться Как ты меня с варо связал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #582 29 апреля Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву а ты думаешь кто-то из конфы будет его дефать? Тк как я мж могут дефать чтобы залутать мж очки я об этом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #583 29 апреля xaxain написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву а ты думаешь кто-то из конфы будет его дефать? Чбр не думаю что конфа Варо назвал его лохом и кинул в Финеско - тут мне кажется более вероятная конфа Я хз, я же это пишу до первого подзатыльника от Вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #584 29 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: но варо же краснее меня И что? Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву Eva написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Да, мы посадим Еву, а если Ева маф, то некст Варо А если не маф то кого пакуем Активы разберутся Ну найду потом другую цель Типо тебе похуй кого выгонять и как я связан с Варо Да, мне похуй кого выгонять Чем меньше людей тем больше кислорода поступает в организм и становится легче разобраться Как ты меня с варо связал Не назвал твой цвет, но кинул в того кто тебя топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #585 29 апреля Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву а ты думаешь кто-то из конфы будет его дефать? Чбр не думаю что конфа Варо назвал его лохом и кинул в Финеско - тут мне кажется более вероятная конфа Я хз, я же это пишу до первого подзатыльника от Вары так у меня чбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #586 29 апреля так ну я вот не вижу отличий у трикстера с прошлой пока что, вроде тот же вайб на мже мессор мж, нравится и совпадает его позиция по топану хахич думаю мж, он мой цвет неплохо находит на мже, на мафии болдит кукушка мж по вайбу мирного кукеча ренатасимп симп ролтон понравился на данный момент все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #588 29 апреля xaxain написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву а ты думаешь кто-то из конфы будет его дефать? Чбр не думаю что конфа Варо назвал его лохом и кинул в Финеско - тут мне кажется более вероятная конфа Я хз, я же это пишу до первого подзатыльника от Вары так у меня чбр мж Хорошо А Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #589 29 апреля Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву а ты думаешь кто-то из конфы будет его дефать? Чбр не думаю что конфа Варо назвал его лохом и кинул в Финеско - тут мне кажется более вероятная конфа Я хз, я же это пишу до первого подзатыльника от Вары так у меня чбр мж Хорошо А Варо? играю с ним я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #593 29 апреля Finesku написал 15 минут назад: так ну я вот не вижу отличий у трикстера с прошлой пока что, вроде тот же вайб на мже мессор мж, нравится и совпадает его позиция по топану хахич думаю мж, он мой цвет неплохо находит на мже, на мафии болдит кукушка мж по вайбу мирного кукеча ренатасимп симп ролтон понравился на данный момент все А мой цвет где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #594 29 апреля У моих мж финская черный + у него голос на мж От хайфы отъебываюсь по своим мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #595 29 апреля chbr написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: ренату, мессор скорее мж по чуйке думаю что варо мж больше всех не понравился чбр Привет ролтон я супер рэд Привет, это клёво, но не думаю что рената симп маф, по этому посту RenataSimp написал 9 часов назад: Чбр не нравится. Много мжей нашел для мжа. Мжи должны искать много мафий. Это мафиям приятно искать много мжей. Правда, я сам мж и много мафий не нашел. Вечерний прогрев Евы это просто ахуй, но я его пока что не пропустил сквозь себя. По умолчанию конеш от красного Евы чернеют Финеску и Хайфа. Ебать я уже доминэйтинг И не понимаю почему у тебя француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #596 29 апреля Ренат тоже может быть мафом + у моих мжей он скорее чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #597 29 апреля xaxain написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву а ты думаешь кто-то из конфы будет его дефать? Чбр не думаю что конфа Варо назвал его лохом и кинул в Финеско - тут мне кажется более вероятная конфа Я хз, я же это пишу до первого подзатыльника от Вары так у меня чбр мж Хорошо А Варо? играю с ним я же написал Финеско у тебя почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #598 29 апреля а ну и скорее мж финеску, но это на тоненького, я не помню как он на мафе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #599 29 апреля Ренат неправ что мафам много мжей давать легко Мафы наоборот стараются давать мало цветов чтобы в дальнейшем было пространство для маневра куда играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #600 29 апреля Ну вы говорите, что мирным надо искать кучу мжей. Я кучу мжей искать не могу. Мне пары довольно. Ну ладно. Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Лайта ебал Этот маф пробросил напа Лайта Ты сейчас накидываешься просто так на игроков Вот по этому мне мирный Мессор: он мирит игроков, чтоб не шли друг на друга по хуйне. (а тут кстати хуйня в том плане, что Хайфа ответил мне, просто без квоты, я его спрашивал, будет ли он ебать Лайтовича) То есть тут вайб "посиди подумой", он конструктивный, значит эмжешный. Но это хуета, потому что Мессора и так все нашли мжом У Тура одно сообщение с даблой в меня, ему нужно выдать еще девять, чтобы не отлететь Чбр вместо того чтобы пояснить свою раздачу цветов, тупо зарядил в меня болд. С его стороны саммаф получается плюс позиционно у него дальше идет пара Финеску-Варо, которую пока рассматривать странновато, тк Варо едет в Финеску (да и в меня тоже) (или ты подразумевал, что Варо мб ман, когда сказал "не спешите в нем видеть мжа"? но искать манов опять же стремно в начале) Чбр Типа хоть пояснил бы, на эмо берет кучу народу мирными или на чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение