LXjkee #6102 4 мая KyKyLLLka написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Неси посты про деда до - Я первый кто говорит что хайфа прочеканный мж потому что в него стреляла мафия Хайфа дал дед ева лайт Я бросил в первого Вопросы? BRA_HAYFA написал 30.04.2024 в 21:42: dispersion написал 30.04.2024 в 21:36: Сегодня ночью мафия пыталась убить Хайфу, но его похилили Одержимы демонами сегодня же Жумонг, Варо и Француз. Одержимые не могут голосовать за спасение от проклятия, но всё ещё участвуют в обычном дневном. День Са Сать Если честно не хочется ваще никого спасать из этой троицы. Ласт 30 страниц не читал как вы выпизднули тура, когда его должен был актив проверять я хуй знает. Разминал бы сегодня деда еву лайта. Так по чему не Еву, он хуёвый у тебя на тот момент Потому что он был 1 в списке, потому что по его доставанию ушел тур Cryless написал Только что: с таким же ебалом сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6103 4 мая Бля леха ты че активный такой и зашевелился только на критике Всю игру откисал, 0 мафий выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6104 4 мая LXjkee написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Кукушка не уходит 100% до того, как мы выгоним нергала Ахахахахахахах Тоесть кукушка не нергал ты хочешь сказать А откуда инфа?)) Потому что у него алиби от крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6105 4 мая Finesku написал Только что: Бля леха ты че активный такой и зашевелился только на критике Всю игру откисал, 0 мафий выгнал Потому что критика бро И потому что я явно вижу что чел пиздит потому что схватили за жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6106 4 мая LXjkee написал 1 минуту назад: Потому что он был 1 в списке, потому что по его доставанию ушел тур Вот сейчас серьезно, тыж сеньор Как переворот в Тура делает меня мафией?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6107 4 мая LXjkee написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Бля леха ты че активный такой и зашевелился только на критике Всю игру откисал, 0 мафий выгнал Потому что критика бро И потому что я явно вижу что чел пиздит потому что схватили за жопу И где ты всю игру был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6108 4 мая KyKyLLLka написал 14 минут назад: Ролтон сдох - крока нет Как у него может быть алиби от крока если крок у сатаны А ролтон вельзевул Блять ночные есть на первой странице, даже я не поленился посмотреть и перепроверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6109 4 мая Кто из Дехи Финеску мафия - просто анрил понять. Если переживу кину в Леху нахуй. Финеску по крайней мере всегда пургу пишет. А айтишнику зашквар так писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6110 4 мая Finesku написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Бля леха ты че активный такой и зашевелился только на критике Всю игру откисал, 0 мафий выгнал Потому что критика бро И потому что я явно вижу что чел пиздит потому что схватили за жопу И где ты всю игру был То в проклятии умирал, то тебя хуярил, то за жизнь боролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6112 4 мая LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Ролтон сдох - крока нет Как у него может быть алиби от крока если крок у сатаны А ролтон вельзевул Блять ночные есть на первой странице, даже я не поленился посмотреть и перепроверить На нём нет крока - значит то, что он сдох от хахаина, а не то что он Сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6113 4 мая Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Потому что он был 1 в списке, потому что по его доставанию ушел тур Вот сейчас серьезно, тыж сеньор Как переворот в Тура делает меня мафией?) А кого железно тут можно дать мафией? Вот скажи мне, прям железно? И за что? Если скажешь - первый на выход пойдешь Тур играл необычно для себя, ты решил его достать из кармана и прожарить, из-за чего чел ушел мжом Хайфа там верно подметил что его надо было на абилки, но ты решил что надо на свет божий вытащить и не откатил, тоесть тебя гсч устраивало Ты финеску прокидывал мжа когда я его ебал, ты сам сказал на прошлой что после моего ухода мжом ты бы ебал черного финеску, а потом у тебя оставался бы макс 1 маф в рената/кукушка рената мжом ушел я мж Финеску ты дефаешь всю игру от меня, но в решающий момент кидаешь не в меня а в ренату, чтобы продолжить гнуть я-финеску Потом внезапно после ночи ты даешь мирного меня и пытаешься найти посты которые дадут мафа финеску вместо того чтобы выгнать своего мафа кукушку из пары рената-кукушка Это не мирная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6114 4 мая LXjkee написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Потому что он был 1 в списке, потому что по его доставанию ушел тур Вот сейчас серьезно, тыж сеньор Как переворот в Тура делает меня мафией?) А кого железно тут можно дать мафией? Вот скажи мне, прям железно? И за что? У меня железно Кукушка мафия сейчас Можешь хуярить в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6115 4 мая Cryless написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Потому что он был 1 в списке, потому что по его доставанию ушел тур Вот сейчас серьезно, тыж сеньор Как переворот в Тура делает меня мафией?) А кого железно тут можно дать мафией? Вот скажи мне, прям железно? И за что? У меня железно Кукушка мафия сейчас Можешь хуярить в меня. У меня голоса в кукушке бро Если кукушка твоя мафия то вторая мафия у тебя финеску Что, собственно, с твоих слов по началу игры и получается Ахуй я блять не понимаю как вы в это играете По кругу одно и тоже чтобы прийти к чему блять По началу дня, сорри* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6116 4 мая LXjkee написал 2 минуты назад: Тур играл необычно для себя, ты решил его достать из кармана и прожарить, из-за чего чел ушел мжом Хайфа там верно подметил что его надо было на абилки, но ты решил что надо на свет божий вытащить и не откатил, тоесть тебя гсч устраивало Те еще раз показать, где он мафию хотел искать? У пеня Евп мирным был и гасп тоже мирным. Еслиб я был с Фтнеску явно бы тура не доставал с 0 голосов, когда Франц в гаспа предлагал. Ну и не птсал бы я еву мирным и гаспа, если бы видел что мой на вилке стоит (фтнеску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6117 4 мая Топан сейчас Eva, lyagushechka, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6118 4 мая Cryless написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: Тур играл необычно для себя, ты решил его достать из кармана и прожарить, из-за чего чел ушел мжом Хайфа там верно подметил что его надо было на абилки, но ты решил что надо на свет божий вытащить и не откатил, тоесть тебя гсч устраивало Те еще раз показать, где он мафию хотел искать? У пеня Евп мирным был и гасп тоже мирным. Еслиб я был с Фтнеску явно бы тура не доставал с 0 голосов, когда Франц в гаспа предлагал. Ну и не птсал бы я еву мирным и гаспа, если бы видел что мой на вилке стоит (фтнеску) Я бы не перекатывал наверное с гаспа в финеску будь я с францем? Особенно учитывая что потом со мной в финеску поехали жумонг и варо, а передо мной лягушка А ева на тот момент как раз с францем в гаспа поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6119 4 мая LXjkee написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Потому что он был 1 в списке, потому что по его доставанию ушел тур Вот сейчас серьезно, тыж сеньор Как переворот в Тура делает меня мафией?) А кого железно тут можно дать мафией? Вот скажи мне, прям железно? И за что? У меня железно Кукушка мафия сейчас Можешь хуярить в меня. У меня голоса в кукушке бро Если кукушка твоя мафия то вторая мафия у тебя финеску Что, собственно, с твоих слов по началу игры и получается Ахуй я блять не понимаю как вы в это играете По кругу одно и тоже чтобы прийти к чему блять По началу дня, сорри* Да что ты говоришь? А левелинг тут не работает? Кукушку брахайфа сказал что уходит без вариантов. Я писал уже по поводу сомнений по Финеску. Его получается тогда в третий продавали, когда Фоанцуз мог кекнуться на проклятье. А во второй если и спасали, то очень странно. LXjkee написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Тур играл необычно для себя, ты решил его достать из кармана и прожарить, из-за чего чел ушел мжом Хайфа там верно подметил что его надо было на абилки, но ты решил что надо на свет божий вытащить и не откатил, тоесть тебя гсч устраивало Те еще раз показать, где он мафию хотел искать? У пеня Евп мирным был и гасп тоже мирным. Еслиб я был с Фтнеску явно бы тура не доставал с 0 голосов, когда Франц в гаспа предлагал. Ну и не птсал бы я еву мирным и гаспа, если бы видел что мой на вилке стоит (фтнеску) Я бы не перекатывал наверное с гаспа в финеску будь я с францем? Особенно учитывая что потом со мной в финеску поехали жумонг и варо, а передо мной лягушка А ева на тот момент как раз с францем в гаспа поехал Если ты не с Финеску то мог перекатываться, почему нет. 4 мжа там стоят если похуй куда кидать. кукушка кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6120 4 мая Cryless написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: Потому что он был 1 в списке, потому что по его доставанию ушел тур Вот сейчас серьезно, тыж сеньор Как переворот в Тура делает меня мафией?) А кого железно тут можно дать мафией? Вот скажи мне, прям железно? И за что? У меня железно Кукушка мафия сейчас Можешь хуярить в меня. У меня голоса в кукушке бро Если кукушка твоя мафия то вторая мафия у тебя финеску Что, собственно, с твоих слов по началу игры и получается Ахуй я блять не понимаю как вы в это играете По кругу одно и тоже чтобы прийти к чему блять По началу дня, сорри* Да что ты говоришь? А левелинг тут не работает? Кукушку брахайфа сказал что уходит без вариантов. Я писал уже по поводу сомнений по Финеску. Его получается тогда в третий продавали, когда Фоанцуз мог кекнуться на проклятье. А во второй если и спасали, то очень странно. Я же то же самое говорю по финеску LXjkee написал 1 час назад: У меня щас появилась теория Что если кукушка уходит ролью сатаны, то финеска ласт, потому что он как раз и выходит нергалом, которого продавали Это бы объяснило и движ в штанах, и голос в ренату, и непары А он до роли НеРгАлА не хочет выгонять кукушку С чего он взял что кукушка нергал? У меня нергал финеску как раз ложится Сюда же его дергание с наших с хайфой голосов в кукушку (причем дернулся он с моего а не с хайфиного) И если кукушка сатана то алиби от крока про которое они говорят и которое я до конца не понял не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение