BRA_HAYFA #6361 4 мая (изменено) проклято 2 мафа, выгнан кукушка мж, никто не умер - проеб проклято 2 мафа, выгнан кукушка мж, умер маф - проеб проклят 1 маф, выгнан маф кукушка, никто не умер - выходим 3 в 1 с 1 алибосным проклят 1 маф, выгнан маф кукушка, умер мж - проеб проклят 1 маф, выгнан маф кукушка, умер маф - победа проклят 1 маф, выгнан проклятый маф, и он же по гсч должен был умереть - проеб проклят 1 маф, выгнан проклятый маф, и никто не умер от проклятия - выходим 3 в 1 с 1 алибосным я не ошибся? Изменено 4 мая пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6362 4 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: проклято 2 мафа, выгнан кукушка мж, никто не умер - выходим 3 в 1 с 1 алибосным проклято 2 мафа, выгнан кукушка мж, умер маф - проеб проклят 1 маф, выгнан маф кукушка, никто не умер - выходим 3 в 1 с 1 алибосным проклят 1 маф, выгнан маф кукушка, умер мж - проеб проклят 1 маф, выгнан маф кукушка, умер маф - победа проклят 1 маф, выгнан проклятый маф, и он же по гсч должен был умереть - проеб проклят 1 маф, выгнан проклятый маф, и никто не умер от проклятия - выходим 3 в 1 с 1 алибосным я не ошибся? Первое уже хуйня не? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6363 4 мая Finesku написал Только что: Finesku написал 6 минут назад: че ты несешь на гсч в проклятии 2 мжа и 1 маф 1 мж алибосный, значит для города выгоднее всего спасти его, получив лучшие шансы в 67% леха тотал чушь несет LXjkee написал 2 минуты назад: ) вот тебе пост сверху максимально абстрактный, где я не считаю ни себя, ни тебя, ни мжом, ни мафом просто как факт у нас есть 2 мжа и 1 маф 1 алибосный мж принеси доказательство что не нужно спасать лайта чтобы получить лучшие шансы ты высрал этот пост после того как я описал проблему в твоей математике где ты не считаешь себя за мжа на гсч, и упираешься в лайта как единственного мжа по моей математике на проклятии 2 мжа, лайт и я - кого спасать - без разницы, потому что мы два мжа, если любой из нас уходит город проигрывает по твоей математике на проклятии 1 мж, лайт - и ты забываешь про то что у тебя должен быть ТЫ мж, потому что ты не мж, и если ты уходишь то город выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6364 4 мая исправил уже BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: проклято 2 мафа, выгнан кукушка мж, никто не умер - проеб проклято 2 мафа, выгнан кукушка мж, умер маф - проеб проклят 1 маф, выгнан маф кукушка, никто не умер - выходим 3 в 1 с 1 алибосным проклят 1 маф, выгнан маф кукушка, умер мж - проеб проклят 1 маф, выгнан маф кукушка, умер маф - победа проклят 1 маф, выгнан проклятый маф, и он же по гсч должен был умереть - выходим 3 в 1 с 1 алибосным проклят 1 маф, выгнан проклятый маф, и никто не умер от проклятия - выходим 3 в 1 с 1 алибосным я не ошибся? исправил предпоследнее Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6365 4 мая LXjkee написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: че ты несешь на гсч в проклятии 2 мжа и 1 маф 1 мж алибосный, значит для города выгоднее всего спасти его, получив лучшие шансы в 67% леха тотал чушь несет LXjkee написал 4 минуты назад: ) вот тебе пост сверху максимально абстрактный, где я не считаю ни себя, ни тебя, ни мжом, ни мафом просто как факт у нас есть 2 мжа и 1 маф 1 алибосный мж принеси доказательство что не нужно спасать лайта чтобы получить лучшие шансы ты высрал этот пост после того как я описал проблему в твоей математике где ты не считаешь себя за мжа на гсч, и упираешься в лайта как единственного мжа по моей математике на проклятии 2 мжа, лайт и я - кого спасать - без разницы, потому что мы два мжа, если любой из нас уходит город проигрывает по твоей математике на проклятии 1 мж, лайт - и ты забываешь про то что у тебя должен быть ТЫ мж, потому что ты не мж, и если ты уходишь то город выигрывает есть алибосный мж, а ты не алибосный то есть город не знает мж ты или маф а ты пишешь с позиции что только ты мж тут и якобы спасать без разницы как может быть без разницы кого спасать алибосного или не алибосного мж для города?? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6366 4 мая тут очевидно что леха не думает с позиции как будет лучше для города он думает с позиции как будет лучше ему и его фракции, то есть он может быть только мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6367 4 мая Finesku написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Finesku написал 4 минуты назад: Finesku написал 10 минут назад: че ты несешь на гсч в проклятии 2 мжа и 1 маф 1 мж алибосный, значит для города выгоднее всего спасти его, получив лучшие шансы в 67% леха тотал чушь несет LXjkee написал 6 минут назад: ) вот тебе пост сверху максимально абстрактный, где я не считаю ни себя, ни тебя, ни мжом, ни мафом просто как факт у нас есть 2 мжа и 1 маф 1 алибосный мж принеси доказательство что не нужно спасать лайта чтобы получить лучшие шансы ты высрал этот пост после того как я описал проблему в твоей математике где ты не считаешь себя за мжа на гсч, и упираешься в лайта как единственного мжа по моей математике на проклятии 2 мжа, лайт и я - кого спасать - без разницы, потому что мы два мжа, если любой из нас уходит город проигрывает по твоей математике на проклятии 1 мж, лайт - и ты забываешь про то что у тебя должен быть ТЫ мж, потому что ты не мж, и если ты уходишь то город выигрывает есть алибосный мж, а ты не алибосный то есть город не знает мж ты или маф а ты пишешь с позиции что только ты мж тут и якобы спасать без разницы как может быть без разницы кого спасать алибосного или не алибосного мж для города?? потому что 2 ласт мафа ты и кукушка ахахахахах бля ладно я член города, я знаю что я мж, я знаю двух мафов ты в собственных показаниях запутался и я у тебя "НЕ АЛИБОСНЫЙ МЖ" Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6368 4 мая BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: проклято 2 мафа, выгнан кукушка мж, никто не умер - проеб проклято 2 мафа, выгнан кукушка мж, умер маф - проеб проклят 1 маф, выгнан маф кукушка, никто не умер - выходим 3 в 1 с 1 алибосным проклят 1 маф, выгнан маф кукушка, умер мж - проеб проклят 1 маф, выгнан маф кукушка, умер маф - победа проклят 1 маф, выгнан проклятый маф, и он же по гсч должен был умереть - проеб проклят 1 маф, выгнан проклятый маф, и никто не умер от проклятия - выходим 3 в 1 с 1 алибосным я не ошибся? проклят 1 маф, выгнан проклятый маф, и он же по гсч должен был умереть - проеб 2-1 тут Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6369 4 мая LXjkee написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: че ты несешь на гсч в проклятии 2 мжа и 1 маф 1 мж алибосный, значит для города выгоднее всего спасти его, получив лучшие шансы в 67% леха тотал чушь несет LXjkee написал 8 минут назад: ) вот тебе пост сверху максимально абстрактный, где я не считаю ни себя, ни тебя, ни мжом, ни мафом просто как факт у нас есть 2 мжа и 1 маф 1 алибосный мж принеси доказательство что не нужно спасать лайта чтобы получить лучшие шансы ты высрал этот пост после того как я описал проблему в твоей математике где ты не считаешь себя за мжа на гсч, и упираешься в лайта как единственного мжа по моей математике на проклятии 2 мжа, лайт и я - кого спасать - без разницы, потому что мы два мжа, если любой из нас уходит город проигрывает по твоей математике на проклятии 1 мж, лайт - и ты забываешь про то что у тебя должен быть ТЫ мж, потому что ты не мж, и если ты уходишь то город выигрывает есть алибосный мж, а ты не алибосный то есть город не знает мж ты или маф а ты пишешь с позиции что только ты мж тут и якобы спасать без разницы как может быть без разницы кого спасать алибосного или не алибосного мж для города?? потому что 2 ласт мафа ты и кукушка ахахахахах бля ладно я член города, я знаю что я мж, я знаю двух мафов ты в собственных показаниях запутался и я у тебя "НЕ АЛИБОСНЫЙ МЖ" хочешь сказать, что ты алибосный мж? это же пиздеж чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6370 4 мая короче мафия леха-кукушка @Lightovych единственный аут у нас победить, это чтобы финеску или ты не подохли от проклятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6371 4 мая проклят 1 маф, выгнан проклятый маф, и никто не умер от проклятия - выходим 3 в 1 с 1 алибосным 2-1 тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6372 4 мая Finesku написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: че ты несешь на гсч в проклятии 2 мжа и 1 маф 1 мж алибосный, значит для города выгоднее всего спасти его, получив лучшие шансы в 67% леха тотал чушь несет LXjkee написал 9 минут назад: ) вот тебе пост сверху максимально абстрактный, где я не считаю ни себя, ни тебя, ни мжом, ни мафом просто как факт у нас есть 2 мжа и 1 маф 1 алибосный мж принеси доказательство что не нужно спасать лайта чтобы получить лучшие шансы ты высрал этот пост после того как я описал проблему в твоей математике где ты не считаешь себя за мжа на гсч, и упираешься в лайта как единственного мжа по моей математике на проклятии 2 мжа, лайт и я - кого спасать - без разницы, потому что мы два мжа, если любой из нас уходит город проигрывает по твоей математике на проклятии 1 мж, лайт - и ты забываешь про то что у тебя должен быть ТЫ мж, потому что ты не мж, и если ты уходишь то город выигрывает есть алибосный мж, а ты не алибосный то есть город не знает мж ты или маф а ты пишешь с позиции что только ты мж тут и якобы спасать без разницы как может быть без разницы кого спасать алибосного или не алибосного мж для города?? потому что 2 ласт мафа ты и кукушка ахахахахах бля ладно я член города, я знаю что я мж, я знаю двух мафов ты в собственных показаниях запутался и я у тебя "НЕ АЛИБОСНЫЙ МЖ" хочешь сказать, что ты алибосный мж? это же пиздеж чистой воды нет, это ты говоришь что я неалибосный МЖ BRA_HAYFA написал Только что: короче мафия леха-кукушка @Lightovych единственный аут у нас победить, это чтобы финеску или ты не подохли от проклятия мафия финеска-кукушка блять ХАЙФА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6373 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: короче мафия леха-кукушка @Lightovych единственный аут у нас победить, это чтобы финеску или ты не подохли от проклятия спаси лайтовича и будем молиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6374 4 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: короче мафия леха-кукушка @Lightovych единственный аут у нас победить, это чтобы финеску или ты не подохли от проклятия Ещё не поздно повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6375 4 мая LXjkee написал 1 минуту назад: блять ХАЙФА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ просто ты мафия Лех) а финеску не с тобой Finesku написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: короче мафия леха-кукушка @Lightovych единственный аут у нас победить, это чтобы финеску или ты не подохли от проклятия спаси лайтовича и будем молиться я уже кинул, табличник спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6376 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: блять ХАЙФА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ просто ты мафия Лех) а финеску не с тобой я не мафия, откуда ты это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6377 4 мая LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: блять ХАЙФА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ просто ты мафия Лех) а финеску не с тобой я не мафия, откуда ты это взял ты спалился Лех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6378 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: блять ХАЙФА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ просто ты мафия Лех) а финеску не с тобой я не мафия, откуда ты это взял ты спалился Лех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6380 4 мая ладно я понял, ты решил просто повыгонять мжей похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение