Messor #621 29 апреля Finesku написал Только что: @xaxain я у тебя кто? Ты черный у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #622 29 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #623 29 апреля Finesku написал 1 минуту назад: У евы вообще логика есть в постах? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #624 29 апреля Вот только почему и за что он не смог пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #625 29 апреля gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #626 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: Вот только почему и за что он не смог пояснить Думаешь он доедала варо? Тогда варо скорее мж, а хазич нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #627 29 апреля Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: @xaxain я у тебя кто? Ты черный у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #628 29 апреля Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #629 29 апреля Eva написал Только что: Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Хм, кстати, а где тогда твой доеб ко мне за схожее? Я ж с Туром тоже не особо говорю. [потому что вспоминая его активность в совместных играх это как будто бы бесполезно, все равно не набьет 10 постов и заменится/молнируется, а вот его замену можно будет прогреть на тему того хуле дабла в меня] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #630 29 апреля Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Вот только почему и за что он не смог пояснить Думаешь он доедала варо? Тогда варо скорее мж, а хазич нет Так и есть Почему Варо мж у него я хуй знает Почему он взял его позу и потом по кд пишет и что? И что? Я хуй знает Ща его выгонишь и опять будет ныть коршуны ебанные, а ты вот поглядите у него поза хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #631 29 апреля gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. То есть он мж и по хейту кинул в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #632 29 апреля RenataSimp написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Хм, кстати, а где тогда твой доеб ко мне за схожее? Я ж с Туром тоже не особо говорю. [потому что вспоминая его активность в совместных играх это как будто бы бесполезно, все равно не набьет 10 постов и заменится/молнируется, а вот его замену можно будет прогреть на тему того хуле дабла в меня] Хз у меня на автомате тур ассоцируится с неигроком и я скипаю его на нуле Ну и ты сам ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #633 29 апреля Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. То есть он мж и по хейту кинул в тебя? Извини, мне ведущий забыл сообщить какая роль у Француза. А то, что по хейту кинул, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #634 29 апреля gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. То есть он мж и по хейту кинул в тебя? Извини, мне ведущий забыл сообщить какая роль у Француза. А то, что по хейту кинул, это да. Может он мафия и почему бы не попытаться понять его цвет через взаимодействие? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #635 29 апреля Eva написал Только что: gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. То есть он мж и по хейту кинул в тебя? Извини, мне ведущий забыл сообщить какая роль у Француза. А то, что по хейту кинул, это да. Может он мафия и почему бы не попытаться понять его цвет через взаимодействие? Я не хочу взаимодействовать с тем, кто неадекватно себя ведет. Пусть с другими взаимодействует, а я понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #636 29 апреля Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Вот только почему и за что он не смог пояснить Думаешь он доедала варо? Тогда варо скорее мж, а хазич нет Так и есть Почему Варо мж у него я хуй знает Почему он взял его позу и потом по кд пишет и что? И что? Я хуй знает Ща его выгонишь и опять будет ныть коршуны ебанные, а ты вот поглядите у него поза хуйни Ну да есть такой момент Надо смотреть че он писать будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #637 29 апреля Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообщ У Хахича поза хуйня У него просто ленивая поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #638 29 апреля gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. То есть он мж и по хейту кинул в тебя? Извини, мне ведущий забыл сообщить какая роль у Француза. А то, что по хейту кинул, это да. Может он мафия и почему бы не попытаться понять его цвет через взаимодействие? Я не хочу взаимодействовать с тем, кто неадекватно себя ведет. Пусть с другими взаимодействует, а я понаблюдаю. По-моему достаточно время было понаблюдать, нужен светофор от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #639 29 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообщ У Хахича поза хуйня У него просто ленивая поза Нет он прав Хахич скопировал позу Варо Но при этом мне хахич норм отвечал + за его первый пост в игре хочется мжом считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #640 29 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообщ У Хахича поза хуйня У него просто ленивая поза Не, ну свои мысли он написал да И по Еве да Офк, пока вообще Хахча не трогал бы, но он расслабится боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение