KyKyLLLka #6422 4 мая @BRA_HAYFA спаси Финеску и го его ебанём. Если судьба города будет в руках гсч, это не проебать. Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6423 4 мая Ну или тоже самое со мной. @BRA_HAYFA ТЫ ПОНЯЛ ИДЕЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6424 4 мая Будет забавно если я одного выгоню а второй от проклятия сдохнет. И я останусь один аххыххахахвхах Ща я у диспа кое че узнаю Я могу никого не спасать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6425 4 мая BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Будет забавно если я одного выгоню а второй от проклятия сдохнет. И я останусь один аххыххахахвхах Ща я у диспа кое че узнаю Я могу никого не спасать))) Гсч в гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6426 4 мая Хотя бы под самый занавес, но деда уважить надо я не думаю что на голосовании есть кандидат от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6427 4 мая Finesku написал Только что: Хотя бы под самый занавес, но деда уважить надо я не думаю что на голосовании есть кандидат от мана Ну заплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6431 4 мая KyKyLLLka написал Только что: Finesku написал Только что: Хотя бы под самый занавес, но деда уважить надо я не думаю что на голосовании есть кандидат от мана Ну заплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6433 4 мая Если что виноват дед за свой красный, и гасп который меня спас(шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6435 4 мая Ща будет затролка от диспа, знаю эту хуйню. Я в циву играть пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6436 4 мая Христос воскрес, а Сатана @KyKyLLLka умер Победа города, спасибо @ЖУМОНГ за помощь с табличкой Ходы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MdAc0RhdRXgMqmV6ujI9_GSbpnRJz8C6OZkUKslNhXg/edit#gid=0 gasp, Eva, Finesku и 5 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение