gasp #661 29 апреля Eva написал 15 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: gasp написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: gasp написал 33 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Eva написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. То есть он мж и по хейту кинул в тебя? Извини, мне ведущий забыл сообщить какая роль у Француза. А то, что по хейту кинул, это да. Может он мафия и почему бы не попытаться понять его цвет через взаимодействие? Я не хочу взаимодействовать с тем, кто неадекватно себя ведет. Пусть с другими взаимодействует, а я понаблюдаю. По-моему достаточно время было понаблюдать, нужен светофор от тебя Я пока только Мессора в мж добрал. Возможно еще Хайфу доберу, но это не точно. Ну, про Варо уже писал. Бля ты в онгоинге был когда был замес я мессор лайт и единственный твой вывод это мессор мж? Ну еще у меня есть мысль, что ты рольный, но я не хотел это писать, вдруг ты актив. Но раз ты настаиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #662 29 апреля gasp написал Только что: Eva написал 16 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: gasp написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: gasp написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Eva написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. То есть он мж и по хейту кинул в тебя? Извини, мне ведущий забыл сообщить какая роль у Француза. А то, что по хейту кинул, это да. Может он мафия и почему бы не попытаться понять его цвет через взаимодействие? Я не хочу взаимодействовать с тем, кто неадекватно себя ведет. Пусть с другими взаимодействует, а я понаблюдаю. По-моему достаточно время было понаблюдать, нужен светофор от тебя Я пока только Мессора в мж добрал. Возможно еще Хайфу доберу, но это не точно. Ну, про Варо уже писал. Бля ты в онгоинге был когда был замес я мессор лайт и единственный твой вывод это мессор мж? Ну еще у меня есть мысль, что ты рольный, но я не хотел это писать, вдруг ты актив. Но раз ты настаиваешь. Как понял бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #663 29 апреля gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 17 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: gasp написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: gasp написал 32 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: gasp написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Eva написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. То есть он мж и по хейту кинул в тебя? Извини, мне ведущий забыл сообщить какая роль у Француза. А то, что по хейту кинул, это да. Может он мафия и почему бы не попытаться понять его цвет через взаимодействие? Я не хочу взаимодействовать с тем, кто неадекватно себя ведет. Пусть с другими взаимодействует, а я понаблюдаю. По-моему достаточно время было понаблюдать, нужен светофор от тебя Я пока только Мессора в мж добрал. Возможно еще Хайфу доберу, но это не точно. Ну, про Варо уже писал. Бля ты в онгоинге был когда был замес я мессор лайт и единственный твой вывод это мессор мж? Ну еще у меня есть мысль, что ты рольный, но я не хотел это писать, вдруг ты актив. Но раз ты настаиваешь. Это уже лайт писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #664 29 апреля Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 17 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Eva написал 29 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: gasp написал 32 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: gasp написал 35 минут назад: Eva написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Eva написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. То есть он мж и по хейту кинул в тебя? Извини, мне ведущий забыл сообщить какая роль у Француза. А то, что по хейту кинул, это да. Может он мафия и почему бы не попытаться понять его цвет через взаимодействие? Я не хочу взаимодействовать с тем, кто неадекватно себя ведет. Пусть с другими взаимодействует, а я понаблюдаю. По-моему достаточно время было понаблюдать, нужен светофор от тебя Я пока только Мессора в мж добрал. Возможно еще Хайфу доберу, но это не точно. Ну, про Варо уже писал. Бля ты в онгоинге был когда был замес я мессор лайт и единственный твой вывод это мессор мж? Ну еще у меня есть мысль, что ты рольный, но я не хотел это писать, вдруг ты актив. Но раз ты настаиваешь. Как понял бро По тому как ты дергаешься из-за болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #665 29 апреля Francyz написал Только что: Eva написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Не понимаю за что финеску черный мж я ему дать не готов еще но черного тоже пока не вижу По моим мжам + голос на мже Но я уже пришел к тому что Фиеско как будто бы слишком легко и пока не хочу туда агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #666 29 апреля KyKyLLLka написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 17 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: gasp написал 32 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: gasp написал 35 минут назад: Eva написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Eva написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. То есть он мж и по хейту кинул в тебя? Извини, мне ведущий забыл сообщить какая роль у Француза. А то, что по хейту кинул, это да. Может он мафия и почему бы не попытаться понять его цвет через взаимодействие? Я не хочу взаимодействовать с тем, кто неадекватно себя ведет. Пусть с другими взаимодействует, а я понаблюдаю. По-моему достаточно время было понаблюдать, нужен светофор от тебя Я пока только Мессора в мж добрал. Возможно еще Хайфу доберу, но это не точно. Ну, про Варо уже писал. Бля ты в онгоинге был когда был замес я мессор лайт и единственный твой вывод это мессор мж? Ну еще у меня есть мысль, что ты рольный, но я не хотел это писать, вдруг ты актив. Но раз ты настаиваешь. Это уже лайт писал Не помню такого, может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #667 29 апреля На улице охуенчик кстати, надо идти гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #668 29 апреля gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: gasp написал 25 минут назад: Eva написал 28 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: gasp написал 33 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: gasp написал 35 минут назад: Eva написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Eva написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Как вы гаспа вычисляете? Он задоджил замес я мессор лайт при этом флудил в онгоинге + плохо отреактил на двойку француза То есть я мафия, потому что не кинул болды в тебя и француза, понял Нет, ты даже не попытался поговорить с игроком, который зашёл и без аргументов кинул двойку в тебя Зачем мне с ним говорить, если я прекрасно понимаю, что он меня тупо хейтит еще с прошлой игры. Это как говорить с собакой, которая на тебя лает через забор. Я берегу нервы, их у меня и так мало. То есть он мж и по хейту кинул в тебя? Извини, мне ведущий забыл сообщить какая роль у Француза. А то, что по хейту кинул, это да. Может он мафия и почему бы не попытаться понять его цвет через взаимодействие? Я не хочу взаимодействовать с тем, кто неадекватно себя ведет. Пусть с другими взаимодействует, а я понаблюдаю. По-моему достаточно время было понаблюдать, нужен светофор от тебя Я пока только Мессора в мж добрал. Возможно еще Хайфу доберу, но это не точно. Ну, про Варо уже писал. Бля ты в онгоинге был когда был замес я мессор лайт и единственный твой вывод это мессор мж? Ну еще у меня есть мысль, что ты рольный, но я не хотел это писать, вдруг ты актив. Но раз ты настаиваешь. Как понял бро По тому как ты дергаешься из-за болдов Я ищу мафию, а тебе это неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #669 29 апреля (изменено) Так, во время перерыва зашел почитать. С Варо проорал прям в голосину. Я искренне надеюсь, что это мув собрать реакции, а не на серьезных щах написано. Мессор мж, Финеску тоже похож на мж, Рената энироль пока что, хоть и ближе к мж. Ева не оч нравится, но его как будто передавили. Хер знает. Варо - ноу комментс, посмотрю дальше. Хахич - опять что-то невнятное, снова мж, чи шо? Лайтович, наверн, тоже мж. Остальные энироль покамест. Ренате - ты можешь не искать мжей, просто по прочтению темы у тебя складывается определенное впечатление. Ну и сужаешь себе пул на поиск мафов, как бэ Изменено 29 апреля пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #670 29 апреля Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Eva написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: Хахич на уверенном пишет, Еве бы с позицией определится, а то я уже запутался в его таргетах, и есть ли таргет вообще Что непонятного? Финеско черный Гасп черный Ренат энироль Хайфу не трогаю по своим мжам Не понимаю за что финеску черный мж я ему дать не готов еще но черного тоже пока не вижу По моим мжам + голос на мже Но я уже пришел к тому что Фиеско как будто бы слишком легко и пока не хочу туда агитировать Я уже на своей шкуре убедился что оно не так работает, дважды считал финеску мутным дважды он был мж, поэтому цвет ему давать боюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #671 29 апреля Гасп 0 оригинальных мыслей Пока что тир1 маф gasp и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #672 29 апреля А, ну кстати, Кукушка тоже ближе к МЖ, Лягушка пока занимается наблюдением. Все те, кто вьебал двойной ради того, чтобы вьебать двойной - сразу идут под подозрение. Просто снятие с себя ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #673 29 апреля gasp написал 2 минуты назад: На улице охуенчик кстати, надо идти гулять Давай а то без цветочков сложно ЖУМОНГ и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #674 29 апреля @KyKyLLLka тебе хуле все мжа раздали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #676 29 апреля ЖУМОНГ написал 18 минут назад: со мной воюет сотона… Нужны мысли, мать Гаспа, финеску, ренату, еву готова голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #679 29 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka тебе хуле все мжа раздали? И в чем они не правы?Похильте кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #680 29 апреля Messor написал Только что: Ева флюгер учится у лучших (топ2 шипов) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение