Messor #981 29 апреля Просто если Гасп мж, то Франц будет оправдываться что сливаел его как дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #982 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: Так или иначе голосование Гасп или Ева дадут инфу (ебать) Не верю что Франц мж и считаю его мафией ближе , не верю Еве и считаю его мафией А Гасп терпила которая не может размотать этих пукечей @gasp ало вот точно также считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #983 29 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ладно Ева посидит Клоун на Хайфе хуже и не должен уходит вперед Евы Гасп затерпел Тут наверное Гаспа сносить А финеска? Да ьлять Их всех покраснили, финеско пару человек пушит Вообще те, кто голосовал в Еву мжи по игрокам блять и есть ощущение что Ева просто сыграл во всех мжей и если Гасп мж, то Ева вскрытая мафия Так и че у нас за плей, проверить красноту евы гаспаром, шобы первый дал импакт позже? Я хз, муть какая-то, гасп недостаточно черный в моих глазах и проверять бля мутного еву, выгоняя его цель, мне претит Ввгоняйте свою цель, а не мою Но я считаю что наиграл на мж + показал заинтересованность и должен остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #984 29 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ладно Ева посидит Клоун на Хайфе хуже и не должен уходит вперед Евы Гасп затерпел Тут наверное Гаспа сносить А финеска? Да ьлять Их всех покраснили, финеско пару человек пушит Вообще те, кто голосовал в Еву мжи по игрокам блять и есть ощущение что Ева просто сыграл во всех мжей и если Гасп мж, то Ева вскрытая мафия Так и че у нас за плей, проверить красноту евы гаспаром, шобы первый дал импакт позже? Я хз, муть какая-то, гасп недостаточно черный в моих глазах и проверять бля мутного еву, выгоняя его цель, мне претит Так вот в этом и дело ебаит Решал бы я 1 дневное, то закрыл бы на Еве Ты видешь топан хочет в Гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #985 29 апреля xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Так или иначе голосование Гасп или Ева дадут инфу (ебать) Не верю что Франц мж и считаю его мафией ближе , не верю Еве и считаю его мафией А Гасп терпила которая не может размотать этих пукечей @gasp ало вот точно также считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #986 29 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Lightovych написал 28 минут назад: мне до 9 надо будет уйти, придется сейчас с финалкой определяться жума, финеску или ева, чо думаете? я в таком порядке их ща и вижу по черноте но с жумы инфы хуй хуй да нихуя, мб красного ролтона полутаем при черной жуме я черная томуш постов мало? или меня стоит выгонять, томуш я цвет показать не в состоянии? или я дальше инвул от всего получу или что в том числе гаспа седня не хочу, леху че-то стыдно, а вот ДЕДА, ДЕДА МАЛО В ТОПИКЕ. тем временем дед -> 0 постов, идет на молнию, че за хуйня. по черному паттерну идешь ну то есть у тебя самого нормальных аргументов на меня нет, просто пальцем в небо) чем бля аргумент черного паттерна не аргумент? Плюс то, что ты выбрала самого мешкового мешка целью? Плюс то что я раньше говорил, про датие самого очевидного цвета в топике - красного мессора - и после этого отсутствие какой-либо оценки замеса его и меня с евой и окружающих голосов? И то, что ты дефаешь гаспа с лехой, не давая им цвет? Что из этого ненормальный аргумент? какого черного паттерна? я нашла мжей, в которых достаточно уверена, чтобы прислушаться к ним и зачилить в первый день я так никогда не делаю или что блять?) И это кто? Варо и мессор? и лягушка допустим что-то имеешь против этих цветов? Ну варо красноту не показал для меня, чисто позу играбельную выдал лягушка такой цвет знаешь, малоимпактовый. Ноу оффенс остается мессор, кто самый очевидный красный за столом, у тебя вариков мало не дать ему мжа, он же тебя и сожрал бы тебя пока что не за что сейвить, кроме как за "возможно покажу цвет потом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 29 апреля Lightovych написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Lightovych написал 30 минут назад: мне до 9 надо будет уйти, придется сейчас с финалкой определяться жума, финеску или ева, чо думаете? я в таком порядке их ща и вижу по черноте но с жумы инфы хуй хуй да нихуя, мб красного ролтона полутаем при черной жуме я черная томуш постов мало? или меня стоит выгонять, томуш я цвет показать не в состоянии? или я дальше инвул от всего получу или что в том числе гаспа седня не хочу, леху че-то стыдно, а вот ДЕДА, ДЕДА МАЛО В ТОПИКЕ. тем временем дед -> 0 постов, идет на молнию, че за хуйня. по черному паттерну идешь ну то есть у тебя самого нормальных аргументов на меня нет, просто пальцем в небо) чем бля аргумент черного паттерна не аргумент? Плюс то, что ты выбрала самого мешкового мешка целью? Плюс то что я раньше говорил, про датие самого очевидного цвета в топике - красного мессора - и после этого отсутствие какой-либо оценки замеса его и меня с евой и окружающих голосов? И то, что ты дефаешь гаспа с лехой, не давая им цвет? Что из этого ненормальный аргумент? какого черного паттерна? я нашла мжей, в которых достаточно уверена, чтобы прислушаться к ним и зачилить в первый день я так никогда не делаю или что блять?) И это кто? Варо и мессор? и лягушка допустим что-то имеешь против этих цветов? Ну варо красноту не показал для меня, чисто позу играбельную выдал лягушка такой цвет знаешь, малоимпактовый. Ноу оффенс остается мессор, кто самый очевидный красный за столом, у тебя вариков мало не дать ему мжа, он же тебя и сожрал бы тебя пока что не за что сейвить, кроме как за "возможно покажу цвет потом" А как я стал очевидным красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #989 29 апреля Я не буду голосовать в гаспа макс на еве оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #991 29 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: мне до 9 надо будет уйти, придется сейчас с финалкой определяться жума, финеску или ева, чо думаете? я в таком порядке их ща и вижу по черноте но с жумы инфы хуй хуй да нихуя, мб красного ролтона полутаем при черной жуме я черная томуш постов мало? или меня стоит выгонять, томуш я цвет показать не в состоянии? или я дальше инвул от всего получу или что в том числе гаспа седня не хочу, леху че-то стыдно, а вот ДЕДА, ДЕДА МАЛО В ТОПИКЕ. тем временем дед -> 0 постов, идет на молнию, че за хуйня. по черному паттерну идешь ну то есть у тебя самого нормальных аргументов на меня нет, просто пальцем в небо) чем бля аргумент черного паттерна не аргумент? Плюс то, что ты выбрала самого мешкового мешка целью? Плюс то что я раньше говорил, про датие самого очевидного цвета в топике - красного мессора - и после этого отсутствие какой-либо оценки замеса его и меня с евой и окружающих голосов? И то, что ты дефаешь гаспа с лехой, не давая им цвет? Что из этого ненормальный аргумент? какого черного паттерна? я нашла мжей, в которых достаточно уверена, чтобы прислушаться к ним и зачилить в первый день я так никогда не делаю или что блять?) И это кто? Варо и мессор? и лягушка допустим что-то имеешь против этих цветов? Ну варо красноту не показал для меня, чисто позу играбельную выдал лягушка такой цвет знаешь, малоимпактовый. Ноу оффенс остается мессор, кто самый очевидный красный за столом, у тебя вариков мало не дать ему мжа, он же тебя и сожрал бы тебя пока что не за что сейвить, кроме как за "возможно покажу цвет потом" А как я стал очевидным красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #992 29 апреля Eva написал Только что: Я точно покажу цвет как в предыдущих Ты сыграл вс мжей блейдмейлом и ухватился за Гаспа, которого я не вижу черным. Энироль. Он любой BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #993 29 апреля конфа чето типо ролтон ева французик рената мб можно кого-то свапнуть на трикстера/лягуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #994 29 апреля Messor написал 3 минуты назад: Так или иначе голосование Гасп или Ева дадут инфу (ебать) Не верю что Франц мж и считаю его мафией ближе , не верю Еве и считаю его мафией А Гасп терпила которая не может размотать этих пукечей @gasp ало Ну что, я пиво варю, размотай сам сегодня пукечей, я за тобой докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #995 29 апреля Finesku написал 3 минуты назад: А хайфа когда приходил это были его цвета или он троллил и чьи он взял, евы? а с чего ты решил, что это не его цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #996 29 апреля Eva написал 6 минут назад: Потому что ты мне нравишься Плод любви Евы и Лайтовича + =+ ето я на аву не поставлю Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #997 29 апреля Eva написал Только что: + у меня есть поза в отличии от многих Поза черная, но она есть это факт В отличи от Клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #998 29 апреля gasp написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Так или иначе голосование Гасп или Ева дадут инфу (ебать) Не верю что Франц мж и считаю его мафией ближе , не верю Еве и считаю его мафией А Гасп терпила которая не может размотать этих пукечей @gasp ало Ну что, я пиво варю, размотай сам сегодня пукечей, я за тобой докину Какой же черный пост мама мия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #999 29 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я точно покажу цвет как в предыдущих Ты сыграл вс мжей блейдмейлом и ухватился за Гаспа, которого я не вижу черным. Энироль. Он любой Потому что я плохо зашел в топан И что теперь из-за этого выгонять? Я щас хуже гаспа или других аыкшеров? Я ищу мжей и мафию, даю позицию + откатил от лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1000 29 апреля еву не хочу потому что он хочет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение