Finesku #1001 29 апреля Lightovych написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: А хайфа когда приходил это были его цвета или он троллил и чьи он взял, евы? а с чего ты решил, что это не его цвета? Ну его там чето клоуном называли и он мой пост лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1002 29 апреля Messor написал 4 минуты назад: Просто если Гасп мж, то Франц будет оправдываться что сливаел его как дауна готов уйти после гаспа если тебе так легче будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1003 29 апреля xaxain написал 1 минуту назад: конфа чето типо ролтон ева французик рената мб можно кого-то свапнуть на трикстера/лягуху этот мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1004 29 апреля xaxain написал Только что: еву не хочу потому что он хочет жить Еще бы он на мафии не хотел жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1005 29 апреля gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Так или иначе голосование Гасп или Ева дадут инфу (ебать) Не верю что Франц мж и считаю его мафией ближе , не верю Еве и считаю его мафией А Гасп терпила которая не может размотать этих пукечей @gasp ало Ну что, я пиво варю, размотай сам сегодня пукечей, я за тобой докину @Lightovych он же черный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1006 29 апреля Finesku написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: еву не хочу потому что он хочет жить Еще бы он на мафии не хотел жить Да бро мжи должны сдаваться и убегать в слезах согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1008 29 апреля xaxain написал 1 минуту назад: еву не хочу потому что он хочет жить в прошлый раз меня убили из-за этого подумой xaxain написал 3 минуты назад: конфа чето типо ролтон ева французик рената о, прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1009 29 апреля Lightovych написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: мне до 9 надо будет уйти, придется сейчас с финалкой определяться жума, финеску или ева, чо думаете? я в таком порядке их ща и вижу по черноте но с жумы инфы хуй хуй да нихуя, мб красного ролтона полутаем при черной жуме я черная томуш постов мало? или меня стоит выгонять, томуш я цвет показать не в состоянии? или я дальше инвул от всего получу или что в том числе гаспа седня не хочу, леху че-то стыдно, а вот ДЕДА, ДЕДА МАЛО В ТОПИКЕ. тем временем дед -> 0 постов, идет на молнию, че за хуйня. по черному паттерну идешь ну то есть у тебя самого нормальных аргументов на меня нет, просто пальцем в небо) чем бля аргумент черного паттерна не аргумент? Плюс то, что ты выбрала самого мешкового мешка целью? Плюс то что я раньше говорил, про датие самого очевидного цвета в топике - красного мессора - и после этого отсутствие какой-либо оценки замеса его и меня с евой и окружающих голосов? И то, что ты дефаешь гаспа с лехой, не давая им цвет? Что из этого ненормальный аргумент? какого черного паттерна? я нашла мжей, в которых достаточно уверена, чтобы прислушаться к ним и зачилить в первый день я так никогда не делаю или что блять?) И это кто? Варо и мессор? и лягушка допустим что-то имеешь против этих цветов? Ну варо красноту не показал для меня, чисто позу играбельную выдал лягушка такой цвет знаешь, малоимпактовый. Ноу оффенс остается мессор, кто самый очевидный красный за столом, у тебя вариков мало не дать ему мжа, он же тебя и сожрал бы тебя пока что не за что сейвить, кроме как за "возможно покажу цвет потом" извиняюс, что не те цвета нашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1010 29 апреля Eva написал Только что: Finesku написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: еву не хочу потому что он хочет жить Еще бы он на мафии не хотел жить Да бро мжи должны сдаваться и убегать в слезах согл На мафии больше мотивации жить чем на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1011 29 апреля Я маф потому что хочу жить Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1012 29 апреля RenataSimp написал Только что: о, прикольно)) мне тоже понравилось, оригинальная мысль, но не китч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1013 29 апреля Eva написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: варо красный гасп черный кукушка красный финеско черный ринатасимп энироль хахаин красный чбр красный француз красный лайт красный трикстер красный Этот чел на слоте клоуна мои цвета взял если че То есть финеску увидел этот пост Но не понял, чьи цвета спиздил хайфа Че мужики, в учебнике мафии напротив "ибд" вклеим пост финеску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1015 29 апреля Finesku написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: еву не хочу потому что он хочет жить Еще бы он на мафии не хотел жить Да бро мжи должны сдаваться и убегать в слезах согл На мафии больше мотивации жить чем на мже Чушь полная Почему у меня не должно быть мотивации жить на мж если я заинтересован в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1016 29 апреля Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Так или иначе голосование Гасп или Ева дадут инфу (ебать) Не верю что Франц мж и считаю его мафией ближе , не верю Еве и считаю его мафией А Гасп терпила которая не может размотать этих пукечей @gasp ало Ну что, я пиво варю, размотай сам сегодня пукечей, я за тобой докину @Lightovych он же черный, да? да, с финеской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1017 29 апреля Я не понял нахуй. Почему я уже третий раз за день вижу в топане Тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1018 29 апреля Lightovych написал Только что: Eva написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: варо красный гасп черный кукушка красный финеско черный ринатасимп энироль хахаин красный чбр красный француз красный лайт красный трикстер красный Этот чел на слоте клоуна мои цвета взял если че То есть финеску увидел этот пост Но не понял, чьи цвета спиздил хайфа Че мужики, в учебнике мафии напротив "ибд" вклеим пост финеску? Ты сам в начале написал что это его цвета были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1019 29 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Так или иначе голосование Гасп или Ева дадут инфу (ебать) Не верю что Франц мж и считаю его мафией ближе , не верю Еве и считаю его мафией А Гасп терпила которая не может размотать этих пукечей @gasp ало Ну что, я пиво варю, размотай сам сегодня пукечей, я за тобой докину @Lightovych он же черный, да? да, с финеской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1020 29 апреля Messor написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Так или иначе голосование Гасп или Ева дадут инфу (ебать) Не верю что Франц мж и считаю его мафией ближе , не верю Еве и считаю его мафией А Гасп терпила которая не может размотать этих пукечей @gasp ало Ну что, я пиво варю, размотай сам сегодня пукечей, я за тобой докину Какой же черный пост мама мия Тебе просто ссыкотно взять на себя ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение