Eva #1541 30 апреля Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: чекнул профили деда и чбра - там реально мжи походу По чбру прясни за какие моменты дал много цветов и жоска и по делу макнул ренату+переобулся не на ровном месте Взаимодействие с ролтоном оцени да там 15 постов, какое взаимодействие Кринжовое, не? Ролтон часто палит своих на нуле, в парной макджкя, достанет аврилку из ни откуда, в этой чбр, которого он очернил, но не стал это развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1542 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Во 2, Ева сыграл во всех мж это показатель У тебя нет ни одной роли кроме своей чтолы на серьезном ебале об этом писать Messor написал 4 минуты назад: В 3, ты не мирный тут чтобы мне идти а Гаспа как и Ева Шиз Напиши это Варо который цвета раздал дохуилиард Что то ты ему вопросы не задаешь Потому что варо я мж не нашел еще в отличии от тебя Ну ты забайтил меня, красава Я всегда иду в тех, кто мне под ногами путается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1543 30 апреля Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Waro написал 27 минут назад: чекнул профили деда и чбра - там реально мжи походу По чбру прясни за какие моменты дал много цветов и жоска и по делу макнул ренату+переобулся не на ровном месте Взаимодействие с ролтоном оцени да там 15 постов, какое взаимодействие Кринжовое, не? Ролтон часто палит своих на нуле, в парной макджкя, достанет аврилку из ни откуда, в этой чбр, которого он очернил, но не стал это развивать бля, я уже забыл те посты ролтона и снова вспомнил и опять от чбра хочется откатить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1544 30 апреля Ролтон всегда форсит своих кандидатов поперек стола, а здесь его первый нег это чбр, про которого он забыл через пост Ещё он на протяжении всей своей игры очернял Хайфу, но про него не забыл и сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1546 30 апреля То есть ролтон просто очернил чбра без аргументов и забыл про это А ххайфу он очернял и придумывал за что + сливал Хайфа 99% мж Чебр маф здесь скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1547 30 апреля Ева, Франц Гасп не актив Что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1548 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Во 2, Ева сыграл во всех мж это показатель У тебя нет ни одной роли кроме своей чтолы на серьезном ебале об этом писать Messor написал 6 минут назад: В 3, ты не мирный тут чтобы мне идти а Гаспа как и Ева Шиз Напиши это Варо который цвета раздал дохуилиард Что то ты ему вопросы не задаешь Потому что варо я мж не нашел еще в отличии от тебя Ну ты забайтил меня, красава Я всегда иду в тех, кто мне под ногами путается Ну а мне похуй я буду дальше тебе писать что ты не прав пока ты не остудишь свою шизу и не начнешь играть по 1 уровню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1549 30 апреля Messor написал Только что: Ева, Франц Гасп не актив Что делать будем? У меня гасп скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1550 30 апреля Eva написал Только что: То есть ролтон просто очернил чбра без аргументов и забыл про это А ххайфу он очернял и придумывал за что + сливал Хайфа 99% мж Чебр маф здесь скорее всего Ага, уже чебр маф Но я уже не буду тратить ночь на его чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1551 30 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Ева, Франц Гасп не актив Что делать будем? У меня гасп скорее мж Ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1552 30 апреля Francyz написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: короче у меня недобор по мафии походу среди долбоебов все-таки есть мафиозный Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: У мессора кукуха окончательно протекла так то Обоснуй Да я ебанат в ирл и в мафии Но что сейчас не так? Ева никогда не уходит до гаспа тут и я не понимаю как ты вчера согласился что гасп играет мафиозно сегодня опять врубил передачу что ева мафия и топишь его опять при этом вчера выкинув джоне а вершина шизы это выгонять еву за якобы втоп в 5 мирных из которых все живы нахуй и это лишь твое предложение что они вообще мирные еще загадка как тут гасп уходит с учетом того что он написал по утру Уходит за первый день плюс как один из 3 ников которых акцентированного дефал ролтон @gasp ты дефал ролтона? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1553 30 апреля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ева, Франц Гасп не актив Что делать будем? У меня гасп скорее мж Ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1554 30 апреля Messor написал Только что: Ева, Франц Гасп не актив Что делать будем? Ты думаешь что я после прошлой поверю что ты так легко на чекере вскроешься чтобы спасти гаспа от …. Меня одного нахуй? че за клоунфиесту ты устраиваешь иди чаю попей и успокойся Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: короче у меня недобор по мафии походу среди долбоебов все-таки есть мафиозный Francyz написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: У мессора кукуха окончательно протекла так то Обоснуй Да я ебанат в ирл и в мафии Но что сейчас не так? Ева никогда не уходит до гаспа тут и я не понимаю как ты вчера согласился что гасп играет мафиозно сегодня опять врубил передачу что ева мафия и топишь его опять при этом вчера выкинув джоне а вершина шизы это выгонять еву за якобы втоп в 5 мирных из которых все живы нахуй и это лишь твое предложение что они вообще мирные еще загадка как тут гасп уходит с учетом того что он написал по утру Уходит за первый день плюс как один из 3 ников которых акцентированного дефал ролтон @gasp ты дефал ролтона? Его ролтон дефал а не он ролтона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1555 30 апреля Waro написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: короче у меня недобор по мафии походу среди долбоебов все-таки есть мафиозный Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: У мессора кукуха окончательно протекла так то Обоснуй Да я ебанат в ирл и в мафии Но что сейчас не так? Ева никогда не уходит до гаспа тут и я не понимаю как ты вчера согласился что гасп играет мафиозно сегодня опять врубил передачу что ева мафия и топишь его опять при этом вчера выкинув джоне а вершина шизы это выгонять еву за якобы втоп в 5 мирных из которых все живы нахуй и это лишь твое предложение что они вообще мирные еще загадка как тут гасп уходит с учетом того что он написал по утру Уходит за первый день плюс как один из 3 ников которых акцентированного дефал ролтон @gasp ты дефал ролтона? Не помню, чтоб я вообще про него что-то писал или цвет давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1556 30 апреля Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: чекнул профили деда и чбра - там реально мжи походу По чбру прясни за какие моменты дал много цветов и жоска и по делу макнул ренату+переобулся не на ровном месте Взаимодействие с ролтоном оцени да там 15 постов, какое взаимодействие Кринжовое, не? Ролтон часто палит своих на нуле, в парной макджкя, достанет аврилку из ни откуда, в этой чбр, которого он очернил, но не стал это развивать бля, я уже забыл те посты ролтона и снова вспомнил и опять от чбра хочется откатить Запишу карандашиком тогда сменить голос, хуле. И кто тогда долбоеб, если это ты забыл про чбра и взял его мжом, на чем я в тебя и закинул болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1557 30 апреля Как эта хуйня с одержимостью работает я не понимаю, почему написано, что демонов два, а проклятых у нас три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1558 30 апреля @Messor Родной, ты так не переживай, всё хорошо будет Перебьем мы этих муфлонов, никуда не денутся бляди, на столбах вдоль дороги висеть будут И Еве мы отомстим за издевательства и за то, что предал твое доверие. Определим его на парашу к папе щеколде, будет там прощение вымаливать. А всех кто его дефает - тех тухлыми помидорами закидаем и еще обоссым сверху, хорошо? Нормально всё будет Прорвемся Ты только держись... Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1559 30 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Его ролтон дефал а не он ролтона ну это плосковато мафия чаще мжей дефает по игре а конфу дефают по голосованию а ты мало того что плоско хуяришь эти аргументы, так еще также плоско второй день пушишь гаспа, не видя в нем мирный вайб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1560 30 апреля gasp написал 1 минуту назад: Как эта хуйня с одержимостью работает я не понимаю, почему написано, что демонов два, а проклятых у нас три Отправляет актив, отправляет мафия, отправляет ман. 3 одержимых шо сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение