Messor #1641 30 апреля Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: А что мне делать еще когда я у всех мж? искать мжей, общаться, менять позицию, ловить мафию ты как бот легкий ждешь когда выгонят еву и ждешь «инфу» хр тьфу блядь Я поймал тебя мафа Я нашел мжей и вывел что Ева маф который сыграл в Хайфу, Гаспа, Фена, Лайта и меня мж Успокойся, нахуй, я тебя по хорошоиу прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1643 30 апреля Lightovych написал 17 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: ладно я пока ливаю не могу читать эту шизу от мессора с премом который срет без остановки а варо хто? энироль но это не отменяет факта что мессор ебанулся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1645 30 апреля Waro написал 3 минуты назад: лайт еще раз я тебе предъявил за пассивную игру, у меня недобор по мафии, то есть все кто был в онгоинге утром у меня плюс минус мж, есть за что их дать я на тебя накинул, тв моментально высрался с теорией, что мы с евой две мафии и придумал какой-то бред с ролями - сам то веришь в это? в свою теорию что мы с евой? ты буквально за пять минут из-за голоса на тебе уверовал в то, что я мафия, прям убедил себя в этом Че значит "еще раз", если ты нихуя не раписывал? "Пассивная игра" в чем заключалась? Буквально, в чем? Это пустой аргумент без подкрепления постами/обоснованием. А сторону одного из самых активных игроков этой кателлы - аргумент еще и глупый. Сейчас обобщать "всех кто был в онгоинге утром" - очень удобно, ни по кому конкретного цвета или аргумента не говоришь, зато все мж. Если недобор, значит ты нашел уже 2, чо как, где в них болды были? Или ты сначала находишь всю конфу, и потом голосуешь? Как я у тебя мог высраться по недобору, без предварительной беседы со мной? И без упоминания меня в принципе в твоем профиле, кроме самого первого поста, где я, внезапно, мж. Поплыл? Так ты на меня накинул и ты дефаешь Еву, которого мессор дает жестко черным, а я мутным. Значит ищем ответы, почему так. Охуеть, варо, ты в одном посте притянул мне пассивную игру как аргумент черноты и активные теории как аргумент черноты, ебало не треснет от диссонанса? Я сразу притащил пост, где просил тебя на абилки после ночи, мне себя ни в чем особо убеждать не пришлось. Ты дал болд в краснющего игрока за столом, из ниоткуда. Долгих размышлений не требует. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1646 30 апреля Francyz написал Только что: Lightovych написал 18 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: ладно я пока ливаю не могу читать эту шизу от мессора с премом который срет без остановки а варо хто? энироль но это не отменяет факта что мессор ебанулся Ты уйдешь после Евы и Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1647 30 апреля Гасп, Фен, Хайфа, Лайт - мж Варо, Ева, Франц- мафия. Ошибка возможно в Еве/Франце. Варо чернее их Жумонг- ближе к черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1649 30 апреля Francyz написал 56 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Francyz написал 57 минут назад: Messor написал 58 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Во 2, Ева сыграл во всех мж это показатель У тебя нет ни одной роли кроме своей чтолы на серьезном ебале об этом писать Messor написал 1 час назад: В 3, ты не мирный тут чтобы мне идти а Гаспа как и Ева Шиз Напиши это Варо который цвета раздал дохуилиард Что то ты ему вопросы не задаешь Потому что варо я мж не нашел еще в отличии от тебя Ну ты забайтил меня, красава Я всегда иду в тех, кто мне под ногами путается Ну а мне похуй я буду дальше тебе писать что ты не прав пока ты не остудишь свою шизу и не начнешь играть по 1 уровню Я константин Гасп не актив и ты вскрылся во 2 день спасти бесполезного мжа и сдохнуть как бездарь? Чтобы вас двоих слить с Евой я мж ева мж дальше что? Гасп мж И дальше что? Нахуй вы вообще мне это пишете и говорите что я шиз и ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1650 30 апреля Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1652 30 апреля Lightovych написал 6 минут назад: Waro написал 15 минут назад: лайт еще раз я тебе предъявил за пассивную игру, у меня недобор по мафии, то есть все кто был в онгоинге утром у меня плюс минус мж, есть за что их дать я на тебя накинул, тв моментально высрался с теорией, что мы с евой две мафии и придумал какой-то бред с ролями - сам то веришь в это? в свою теорию что мы с евой? ты буквально за пять минут из-за голоса на тебе уверовал в то, что я мафия, прям убедил себя в этом Че значит "еще раз", если ты нихуя не раписывал? "Пассивная игра" в чем заключалась? Буквально, в чем? Это пустой аргумент без подкрепления постами/обоснованием. А сторону одного из самых активных игроков этой кателлы - аргумент еще и глупый. Сейчас обобщать "всех кто был в онгоинге утром" - очень удобно, ни по кому конкретного цвета или аргумента не говоришь, зато все мж. Если недобор, значит ты нашел уже 2, чо как, где в них болды были? Или ты сначала находишь всю конфу, и потом голосуешь? Как я у тебя мог высраться по недобору, без предварительной беседы со мной? И без упоминания меня в принципе в твоем профиле, кроме самого первого поста, где я, внезапно, мж. Поплыл? Так ты на меня накинул и ты дефаешь Еву, которого мессор дает жестко черным, а я мутным. Значит ищем ответы, почему так. Охуеть, варо, ты в одном посте притянул мне пассивную игру как аргумент черноты и активные теории как аргумент черноты, ебало не треснет от диссонанса? Я сразу притащил пост, где просил тебя на абилки после ночи, мне себя ни в чем особо убеждать не пришлось. Ты дал болд в краснющего игрока за столом, из ниоткуда. Долгих размышлений не требует. откуда ты краснющий то? сам это придумал? я у тебя без вариантов мафия? ты себя в этом убедил и точка? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1653 30 апреля Все, я решу кто из вас хунвых сегодня уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1654 30 апреля Messor написал Только что: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Кстати я готов в Еву Он легко мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1655 30 апреля chbr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Кстати я готов в Еву Он легко мафия тут Я же мж бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1656 30 апреля chbr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Кстати я готов в Еву Он легко мафия тут Да Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1657 30 апреля Messor написал Только что: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные твоя задача не спамить одно и тоже 400 раз, а найти мжей и убедить их в этом у тебя нахуй в базовом понимании игры проблема если ты выйдешь на улицу с транспорантом, то тебя будут считать лишь сумасшедшим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1658 30 апреля Eva написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Кстати я готов в Еву Он легко мафия тут Я же мж бро Ваще не ощущаю к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1659 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Все, я решу кто из вас хунвых сегодня уйдет ты ничо не решишь ты сидишь и ищешь друзей, чтобы с тобой хоть кто-то сыграл найди друзей, мжей, кулак, потом чот будешь писать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1660 30 апреля Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные твоя задача не спамить одно и тоже 400 раз, а найти мжей и убедить их в этом у тебя нахуй в базовом понимании игры проблема если ты выйдешь на улицу с транспорантом, то тебя будут считать лишь сумасшедшим Сука Блять Хайфа, Гасп, Финеско и Лайт мж Ты уже берешь в рот это раз Второе, я спамлю чтобы все все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение