Francyz #1661 30 апреля Messor написал 10 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: ладно я пока ливаю не могу читать эту шизу от мессора с премом который срет без остановки а варо хто? энироль но это не отменяет факта что мессор ебанулся Ты уйдешь после Евы и Варо ага наберешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1662 30 апреля Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Все, я решу кто из вас хунвых сегодня уйдет ты ничо не решишь ты сидишь и ищешь друзей, чтобы с тобой хоть кто-то сыграл найди друзей, мжей, кулак, потом чот будешь писать Лайт мой друг и я его люблю Выкуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1663 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: ладно я пока ливаю не могу читать эту шизу от мессора с премом который срет без остановки а варо хто? энироль но это не отменяет факта что мессор ебанулся Ты уйдешь после Евы и Варо ага наберешь У меня на вас троих здоровья хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1664 30 апреля Waro написал 57 минут назад: лайтович абсолютно нейтральная игра и доезд - не ощущаю нахуя этот голос, не день лайта же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1665 30 апреля Waro написал 57 минут назад: лайтович абсолютно нейтральная игра и доезд - не ощущаю Ууу бля Я еще этот пост не видел Уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1666 30 апреля Messor написал Только что: Второе, я спамлю чтобы все все поняли ну это лишь бесит ВСЕХ и всем похуй тебя в хуй не ставят городской сумасшедший мы ждем просто чтоб ты сдох и мы спокойно поиграли без шизика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1667 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Francyz написал 33 минуты назад: ладно я пока ливаю не могу читать эту шизу от мессора с премом который срет без остановки а варо хто? энироль но это не отменяет факта что мессор ебанулся Ты уйдешь после Евы и Варо ага наберешь У меня на вас троих здоровья хватит знаешь че самое хуевое во всем этом я уверен что ты мж но ты такой ебанат в этой это пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1668 30 апреля lyagushechka написал 2 часа назад: Почему я? у тебя нет игры, у меня есть вопросы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1669 30 апреля chbr написал 29.04.2024 в 02:32: Всём привет я мж Ева мж ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1670 30 апреля Нахуй вы злите фулл красного игрока? Вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1671 30 апреля toouur написал 2 минуты назад: Waro написал 1 час назад: лайтович абсолютно нейтральная игра и доезд - не ощущаю нахуя этот голос, не день лайта же а чей? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1672 30 апреля Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Второе, я спамлю чтобы все все поняли ну это лишь бесит ВСЕХ и всем похуй тебя в хуй не ставят городской сумасшедший мы ждем просто чтоб ты сдох и мы спокойно поиграли без шизика Когда ты уйдешь на дневном, а я буду еще жив, я буду улыбаться тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1673 30 апреля давайте не распыляться, сегодня важный день - и сыграем по списку гаспа, который он нам любезно предоставил. в этом списке два самых интересных ника ляшугка и трикстер, который вроде обещал с утреца поиграть но напиздел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1674 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Нахуй вы злите фулл красного игрока? Вы ебанутые? Я спокоен Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1675 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: лайтович абсолютно нейтральная игра и доезд - не ощущаю нахуя этот голос, не день лайта же а чей? кого-то попроще. сам назвал его доездным, а кто доездных на втором кругу валит? на втором всяких лохов скидывают Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1676 30 апреля toouur написал 1 минуту назад: давайте не распыляться, сегодня важный день - и сыграем по списку гаспа, который он нам любезно предоставил. в этом списке два самых интересных ника ляшугка и трикстер, который вроде обещал с утреца поиграть но напиздел оба мж думаю не помню чтобы это была позиция гаспа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1677 30 апреля Waro написал Только что: toouur написал Только что: давайте не распыляться, сегодня важный день - и сыграем по списку гаспа, который он нам любезно предоставил. в этом списке два самых интересных ника ляшугка и трикстер, который вроде обещал с утреца поиграть но напиздел оба мж думаю не помню чтобы это была позиция гаспа Это из списка кого не упоминал Ролтон, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1678 30 апреля Waro написал Только что: не помню чтобы это была позиция гаспа это была не его позиция а список людей, которым ролтон цвета не давал (мы там тоже есть) я согл с ним что в этом списке 1 мафия 100% минимум а почему они мжит ы можешь объяснить или по ощущениям "типа за похуизм?" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1679 30 апреля А вы заметили как Француз проигнорил мой пост, где я написал про него и Ролтона, сидит трясется в конфе походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение