Finesku #161 28 апреля ну по факту у евы сильный контрастева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #162 28 апреля С этой атаки мы полутаем много реактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #163 28 апреля Eva написал Только что: Просто додик зачем-то влез и помешал мне реакты лутать Я даже написал про атаки ему Ну, продолжай, атаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #165 28 апреля KyKyLLLka написал 6 минут назад: Очередной нож в спину от Мессора Это не нож Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #166 28 апреля Просто странно как то выходит, то есть ты атаковал А я не могу? Я атакую тоже Все как ты и хотел, для реактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #167 28 апреля Messor написал Только что: lyagushechka написал 3 минуты назад: У кого на аве котичи тот автоматически лутает доп баллы мжшности. Это правило Если это так, то почему у тебя не котик? :3 Я буду лутать баллы мж своими силами) надеюсь внедрение котов не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #169 28 апреля @Eva напиши, пожалуйста, сколько в тебя сейчас мафии накидали по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #170 28 апреля Я хотел посмотреть кто подсосется к атаке в леху Я все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #171 28 апреля Eva написал Только что: Я хотел посмотреть кто подсосется к атаке в леху Я все правильно сделал Так лёха маф или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #172 28 апреля Finesku написал Только что: прогреваем ярла Коронуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #173 28 апреля Messor написал Только что: Просто странно как то выходит, то есть ты атаковал А я не могу? Я атакую тоже Все как ты и хотел, для реактов Ну я тебе написал зачем ебальник серьёзный, но тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #174 28 апреля Eva написал Только что: Я хотел посмотреть кто подсосется к атаке в леху Я все правильно сделал Кто подсосался в тебя, те мафы? Я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #175 28 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Я хотел посмотреть кто подсосется к атаке в леху Я все правильно сделал Так лёха маф или нет? Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #176 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Просто странно как то выходит, то есть ты атаковал А я не могу? Я атакую тоже Все как ты и хотел, для реактов Ну я тебе написал зачем ебальник серьёзный, но тебе похуй Повтори пожалуйста почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #177 28 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Я хотел посмотреть кто подсосется к атаке в леху Я все правильно сделал Так лёха маф или нет? Я хз Так прикол в том, что выглядит это как то, что ты подсосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #178 28 апреля Eva написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Лайта ебал Этот маф пробросил напа Лайта Ты сейчас накидываешься просто так на игроков Нужно создавать атаки для того чтобы лутать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #179 28 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Я хотел посмотреть кто подсосется к атаке в леху Я все правильно сделал Так лёха маф или нет? Я хз Так прикол в том, что выглядит это как то, что ты подсосался К чему? Я первый до Лехи доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 28 апреля Eva написал Только что: Eva написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Лайта ебал Этот маф пробросил напа Лайта Ты сейчас накидываешься просто так на игроков Нужно создавать атаки для того чтобы лутать инфу Я создал в тебя атаку чтобы лутать инфу Прошу тебя дать инфу, кто из кидавших в тебя сейчас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение