Messor #81 28 апреля Shyrik написал Только что: Кукушке и лягушке удачи Остальным соболезную Зеленым Ты не в игре? Пидорас С кем я буду тут абсасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #82 28 апреля Messor написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 1 минуту назад: gasp написал 7 минут назад: Чекаю ваши анусы, муфлонов зарою Мирный пост Опять на Гаспе красные очки летаешь? Лгушка Да лутаю и что ты сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #83 28 апреля Хахеч думаю МЖ Трикстер думаю МЖ Леха думаю МАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #84 28 апреля Eva написал Только что: Хахеч думаю МЖ Трикстер думаю МЖ Леха думаю МАФ рофлоцвета какаие то с изи целью Лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #85 28 апреля lyagushechka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 4 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: Чекаю ваши анусы, муфлонов зарою Мирный пост Опять на Гаспе красные очки летаешь? Лгушка Да лутаю и что ты сделаешь Действительно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #87 28 апреля Messor написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: -trickster- написал 32 минуты назад: Так, ну допустим, хэллоу. ОФК я бомж без роли(вот прорвало же на мжей), поэтому, как и в прошлой игре, на подсосичах. Не душите, я параллельно работаю прост, буду ближе к вечеру подключаться уже, так что как получится Слезный пост Ваще поебать. Просто заранее предупреждаю. Надеюсь, что в один прекрасный момент по МК не откисну Бро, ты же как то 10 набивал в прошлой в отличии от завсегдатого Нарка. Что сейчас изменится? На прошлой я был чутка свободнее. Ща хуярю на работе почти без выхов до 8 вечера Бро, в прошлой ты был в паралейной аж в 4 играх это как вторая работа Или нет? Там было проще - ибо просто переключаешься между вкладками. Да и я читать хотя бы мог спокойно. Сейчас такой роскоши уже не нет, пукать впустую - хрень какая-то. Крч, посмотрим, как пойдет. МБ, совсем не потеряюсь. То есть ты сейчас в 1 игру играешь и причины словить МК это из за работы? А как ты тогда работал + играл в 4 игры? Или у тебя был отпуск? Там удачно попало на выхи, да. Тем более, что там, по факту, в одной ограничение на 10 постов в сутки было, во второй вообще можно было ничего не писать Вот в среду, когда мне пришлось уехать, и я у вас и на 7кб чет пытался вымучить, было жестко, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #88 28 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Хахеч думаю МЖ Трикстер думаю МЖ Леха думаю МАФ рофлоцвета какаие то с изи целью Лехой И че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #89 28 апреля -trickster- написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: -trickster- написал 34 минуты назад: Так, ну допустим, хэллоу. ОФК я бомж без роли(вот прорвало же на мжей), поэтому, как и в прошлой игре, на подсосичах. Не душите, я параллельно работаю прост, буду ближе к вечеру подключаться уже, так что как получится Слезный пост Ваще поебать. Просто заранее предупреждаю. Надеюсь, что в один прекрасный момент по МК не откисну Бро, ты же как то 10 набивал в прошлой в отличии от завсегдатого Нарка. Что сейчас изменится? На прошлой я был чутка свободнее. Ща хуярю на работе почти без выхов до 8 вечера Бро, в прошлой ты был в паралейной аж в 4 играх это как вторая работа Или нет? Там было проще - ибо просто переключаешься между вкладками. Да и я читать хотя бы мог спокойно. Сейчас такой роскоши уже не нет, пукать впустую - хрень какая-то. Крч, посмотрим, как пойдет. МБ, совсем не потеряюсь. То есть ты сейчас в 1 игру играешь и причины словить МК это из за работы? А как ты тогда работал + играл в 4 игры? Или у тебя был отпуск? Там удачно попало на выхи, да. Тем более, что там, по факту, в одной ограничение на 10 постов в сутки было, во второй вообще можно было ничего не писать Вот в среду, когда мне пришлось уехать, и я у вас и на 7кб чет пытался вымучить, было жестко, да) Ну смотри, ты уже со мной в диалоге почти 10 набил Так проблем по факту и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #90 28 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Хахеч думаю МЖ Трикстер думаю МЖ Леха думаю МАФ рофлоцвета какаие то с изи целью Лехой И че Ни че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #91 28 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Лайта ебал Этот маф пробросил напа Лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #92 28 апреля Хахеч думаю МЖ Трикстер думаю МЖ Леха думаю МАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #93 28 апреля Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Лайта ебал Этот маф пробросил напа Лайта Ты сейчас накидываешься просто так на игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #94 28 апреля Ева изо всех сил дистанцируется от своего напарника хайфы, которого я выгоню в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #95 28 апреля Хахеч думаю МФА Трикстер думаю МАФ Леха думаю МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #97 28 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Лайта ебал Этот маф пробросил напа Лайта Ты сейчас накидываешься просто так на игроков Нужно создавать атаки для того чтобы лутать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #98 28 апреля LXjkee написал Только что: Хахеч думаю МФА Трикстер думаю МАФ Леха думаю МЖ Не надо клоуничать Тебе это всегда в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 28 апреля (изменено) Если ева мой напарник, и я пробросил цвет лехи напарника, значит ева напарник лехи и левлится на нем. Изменено 28 апреля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение