Лиройчик #2961 16 июня PIRO48 написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Но пробовали некоторые в первопост давать список голосов с цитатами(при переходе по цитате отправляло на страницу где голос был). ну это ж разные вещи, представь сколько там листать надо было, и как в таблице все сразу на виду конечно темка это улучшенная первого поста, но это не сравнимо с таблицей самый кайф это заквотить кого то и кинуть голос на квоту, это большая часть игры Так в том и дело, ничего листать не надо. У тебя так отдельной строчкой таблица, а там = первопост ГМа. И даже игру не надо листать, ещё раз = кликаешь на цитату и тебя переносит на страницу где написано. Т.е. тебе даже на странице это искать не надо. Такой себе аргумент против, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2962 16 июня PIRO48 написал 9 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Добрый вечер. Я вроде не тусуюсь на этом форуме по кд, но знаю что достаточно навести курсор на "20 часов назад", чтобы показало точное время. @Everyone я один это не знал? Видимо, да, потому что даже я эту хуйню просек еще в первых играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2963 16 июня Лиройчик написал 2 минуты назад: ак в том и дело, ничего листать не надо. У тебя так отдельной строчкой таблица, а там = первопост ГМа. И даже игру не надо листать, ещё раз = кликаешь на цитату и тебя переносит на страницу где написано. Т.е. тебе даже на странице это искать не надо. Такой себе аргумент против, если честно. Забей, не сработает. Единственное что можешь предложить попросить дефреля добавить тег голос, он же петля. Голоса с тегом (вместо болдов) уж точно проще считать автоматикой и выводить результат в таблицу в реальном времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2964 16 июня Uranium235 написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: ак в том и дело, ничего листать не надо. У тебя так отдельной строчкой таблица, а там = первопост ГМа. И даже игру не надо листать, ещё раз = кликаешь на цитату и тебя переносит на страницу где написано. Т.е. тебе даже на странице это искать не надо. Такой себе аргумент против, если честно. Забей, не сработает. Единственное что можешь предложить попросить дефреля добавить тег голос, он же петля. Голоса с тегом (вместо болдов) уж точно проще считать автоматикой и выводить результат в таблицу в реальном времени. Ещё даст игрокам болды в игре использовать свободно бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2965 16 июня Uranium235 написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: время постов в разных топанах сравнивать гораздо сложнее в голове, чем в таблице на страницу перейти а еще классно когда на посте напиано "20 часов назад" Добрый вечер. Я вроде не тусуюсь на этом форуме по кд, но знаю что достаточно навести курсор на "20 часов назад", чтобы показало точное время. Обязывает сидеть с пк, чтобы наводить курсоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2966 16 июня Ребят, вы спорите по хуйне, на самом деле. Таблица, как ни странно, нагляднее, потому что вместо постов на пол экрана маленький квадратик. Однако отдельная темка тупо динамичнее, поскольку таблица требует активной и быстрой работы ГМа, а под занавес дня пролистать темку наверняка быстрее и надежнее, чем уповать на скорость ГМа. У обоих вариантов свои плюсы RenataSimp написал Только что: Uranium235 написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: время постов в разных топанах сравнивать гораздо сложнее в голове, чем в таблице на страницу перейти а еще классно когда на посте напиано "20 часов назад" Добрый вечер. Я вроде не тусуюсь на этом форуме по кд, но знаю что достаточно навести курсор на "20 часов назад", чтобы показало точное время. Обязывает сидеть с пк, чтобы наводить курсоры С телефона можно зажать прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2967 16 июня Я так и знал, что я злая курица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2968 16 июня -trickster- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Добрый вечер. Я вроде не тусуюсь на этом форуме по кд, но знаю что достаточно навести курсор на "20 часов назад", чтобы показало точное время. @Everyone я один это не знал? Видимо, да, потому что даже я эту хуйню просек еще в первых играх Ну тип а как еще отмечать голоса кинутые до флажка и после? Банально, если флажок 21-00, то посмотреть всех кто 20-59 успели, 21-00 не успели (хотя я встречал разные флаги, когда 21-00 тоже было включено, и даже когда 21-00-00 считалось, а 21-00-01 уже нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2969 16 июня PIRO48 написал 17 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Добрый вечер. Я вроде не тусуюсь на этом форуме по кд, но знаю что достаточно навести курсор на "20 часов назад", чтобы показало точное время. @Everyone я один это не знал? с мобилы не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2970 16 июня RenataSimp написал Только что: Я так и знал, что я злая курица ты мурлочком нахуй назывался, пиро сидел кудахтал "на что этот маяк, на что этот маяк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2971 16 июня -trickster- написал Только что: С телефона можно зажать прост Получишь ссылку на пост, а не всплывающее окно с таймингом Lightovych написал Только что: ты мурлочком нахуй назывался По рофлу Хс идёт от Вова, какой вов без мурлоков Я до сих пор считаю, что хотя бы один мурлок в списке мжей быть должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2972 17 июня RenataSimp написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: С телефона можно зажать прост Получишь ссылку на пост, а не всплывающее окно с таймингом странно, у меня получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2973 17 июня Лиройчик написал 14 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Лиройчик написал 27 минут назад: Но пробовали некоторые в первопост давать список голосов с цитатами(при переходе по цитате отправляло на страницу где голос был). ну это ж разные вещи, представь сколько там листать надо было, и как в таблице все сразу на виду конечно темка это улучшенная первого поста, но это не сравнимо с таблицей самый кайф это заквотить кого то и кинуть голос на квоту, это большая часть игры Так в том и дело, ничего листать не надо. У тебя так отдельной строчкой таблица, а там = первопост ГМа. И даже игру не надо листать, ещё раз = кликаешь на цитату и тебя переносит на страницу где написано. Т.е. тебе даже на странице это искать не надо. Такой себе аргумент против, если честно. ты хочешь чтобы ведущий вел отдельный топик квотя людей? Uranium235 написал 9 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: Добрый вечер. Я вроде не тусуюсь на этом форуме по кд, но знаю что достаточно навести курсор на "20 часов назад", чтобы показало точное время. @Everyone я один это не знал? Видимо, да, потому что даже я эту хуйню просек еще в первых играх Ну тип а как еще отмечать голоса кинутые до флажка и после? Банально, если флажок 21-00, то посмотреть всех кто 20-59 успели, 21-00 не успели (хотя я встречал разные флаги, когда 21-00 тоже было включено, и даже когда 21-00-00 считалось, а 21-00-01 уже нет) через консоль делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2974 17 июня Черт, у меня ж голос на Варо 1 днем. Можно было бы порофлить, что я без голосов на мафии победил, если б не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2975 17 июня RenataSimp написал 1 минуту назад: Черт, у меня ж голос на Варо 1 днем. Можно было бы порофлить, что я без голосов на мафии победил, если б не он. да поэтому думали ты его забочил + маяк мурлоком, еднственный мурлок в игре это актив из той же категории что и блокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2976 17 июня RenataSimp написал Только что: Черт, у меня ж голос на Варо 1 днем. Можно было бы порофлить, что я без голосов на мафии победил, если б не он. Все еще можно порофлить, что город выгнал одну мафию, а маньяк две, потому что игра закончилась раньше чем пандак умер в клетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2977 17 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: ты хочешь чтобы ведущий вел отдельный топик квотя людей? Там особенность форума и квоты по другому работают. Нет, не хочу. Мне достаточно наличия отдельной темки для скидывания ТОЛЬКО голоса без лишнего, при этом я против отмены таблицы, никто не запрещает объединять. Таблица изменит информацию и вместо номера страницы в скобках будет время голоса. Как-то так можно сделать. А вообще я сейчас думаю о том что бы начать составлять сет по ВК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2978 17 июня Впрочем учитывая что клетка от мана, можно сказать что 3-1 в пользу мана по снесенной мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2979 17 июня Uranium235 написал Только что: RenataSimp написал 2 минуты назад: Черт, у меня ж голос на Варо 1 днем. Можно было бы порофлить, что я без голосов на мафии победил, если б не он. Все еще можно порофлить, что город выгнал одну мафию, а маньяк две, потому что игра закончилась раньше чем пандак умер в клетке. Можете рофлить дальше. Хочешь продолжать развивать эту тему(с которой я не совсем согласен, город сам виноват, супер странный плей был моментами). Но в клетку пандака посадил тоже ман. Так что его выгнал бы не город. Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2980 17 июня Играл бы Финеску хоть чуть-чуть более заинтересованно - я бы додушил окончательно Пандака, я изначально и собирался его вешать. Но мямля Финеску все же перевесил в моих глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение