Shyrik #3021 17 июня 2024 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: надо теперь вскрыться активом не своей ролью @Shyrik зацени идею Я так делал, профитов ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3022 17 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: А почему не на меня портал? Я чугось подозревала, что тебя быстра прихлопнут Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3023 17 июня 2024 Shyrik написал 12 минут назад: Exanimatio написал 6 часов назад: Бля мне кто-нибудь объяснит почему мне должно быть не похуй на шансы мафии на победу? Не должно 1В.аро сгорел и за матюки должен извиниться. 2. Тебе было выгоднее играть вс мафии днем, а ночью после кила пира помочь убить активов, если хотела вин 3. Ты ничего не сделала грязного в игре все ок, решила играть так - твое дело, но желательно, по возможности, не руинить другим фракциям, это убивает интерес игры. Город не заслужил победы, впрочем как и мафия, надо было остатся нейтральной. Пиши рег в соседней Я заслужил победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3024 17 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: Exanimatio написал 6 часов назад: Бля мне кто-нибудь объяснит почему мне должно быть не похуй на шансы мафии на победу? Не должно 1В.аро сгорел и за матюки должен извиниться. 2. Тебе было выгоднее играть вс мафии днем, а ночью после кила пира помочь убить активов, если хотела вин 3. Ты ничего не сделала грязного в игре все ок, решила играть так - твое дело, но желательно, по возможности, не руинить другим фракциям, это убивает интерес игры. Город не заслужил победы, впрочем как и мафия, надо было остатся нейтральной. Пиши рег в соседней Я заслужил победу Ты пиявка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3025 17 июня 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 16 минут назад: Exanimatio написал 6 часов назад: Бля мне кто-нибудь объяснит почему мне должно быть не похуй на шансы мафии на победу? Не должно 1В.аро сгорел и за матюки должен извиниться. 2. Тебе было выгоднее играть вс мафии днем, а ночью после кила пира помочь убить активов, если хотела вин 3. Ты ничего не сделала грязного в игре все ок, решила играть так - твое дело, но желательно, по возможности, не руинить другим фракциям, это убивает интерес игры. Город не заслужил победы, впрочем как и мафия, надо было остатся нейтральной. Пиши рег в соседней Я заслужил победу Ты пиявка Главное что не лох как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3026 17 июня 2024 @Shyrik зайди в стату и скинь мне количество побед и поражений (моих) Мне не зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3028 17 июня 2024 Eva написал Только что: Не в службу а в дружбу 12 побед, 13 проиграшов Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3029 17 июня 2024 Чето хуйня какая-то Количество игр как у новичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3030 17 июня 2024 игра хотя бы интересная получилась давно не было обсуждений кто больший еблан на +50 страниц за ночь во флудилке после игры Eva и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3031 17 июня 2024 Eva написал 8 минут назад: Чето хуйня какая-то Количество игр как у новичка Ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3032 17 июня 2024 Ну да ты плюс минус на одном ранге с -трикстером- Вы должны друг другу помогать и держаться кучкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3035 17 июня 2024 Avrilka написал 7 минут назад: игра хотя бы интересная получилась давно не было обсуждений кто больший еблан на +50 страниц за ночь во флудилке после игры Вроде так и не установили кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3036 17 июня 2024 это как с лучшим мечьником Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3037 17 июня 2024 Подымаю вопрос еще раз Всем похуй что у нас дыра в правилах по заменам, и их можно делать когда просто стало похуй на игру\накринжевал\получил двойку\просто потому шо Фикисить не будем? Messor и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3038 17 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: Подымаю вопрос еще раз Всем похуй что у нас дыра в правилах по заменам, и их можно делать когда просто стало похуй на игру\накринжевал\получил двойку\просто потому шо Фикисить не будем? Мы обсудим это в конфе ярлов Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3039 17 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Подымаю вопрос еще раз Всем похуй что у нас дыра в правилах по заменам, и их можно делать когда просто стало похуй на игру\накринжевал\получил двойку\просто потому шо Фикисить не будем? Мы обсудим это в конфе ярлов Droed, Eva, Messor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3040 17 июня 2024 Я бы еще хотел вынести на рассмотрение правило о негласном запрете допуска мафии в ЗЗ Почему нельзя мафию после игры пускать в зрительный зал для меня является огромным вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение