dispersion #3382 22 июня Городу Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3385 22 июня Вам потребовался лишний день чтобы повесить Нарка Просто я я я Я вас ненавижу ебланов Почему меня еьнули МАН Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3391 22 июня Открою когда скажете Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3392 22 июня Messor написал 28 минут назад: Вам потребовался лишний день чтобы повесить Нарка Просто я я я Я вас ненавижу ебланов Почему меня еьнули МАН Потому что ты пидор Messor, Eva и Avrilka понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3393 22 июня dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 19 минут назад: Вам потребовался лишний день чтобы повесить Нарка Просто я я я Я вас ненавижу ебланов Почему меня еьнули МАН Потому что ты пидор А может я пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3397 22 июня Лиройчик написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Вам потребовался лишний день чтобы повесить Нарка Просто я я я Я вас ненавижу ебланов Почему меня еьнули МАН Потому что ты пидор А может я пидор? И ты Messor, Droed и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3398 22 июня ЖУМОНГ said 35 minutes ago: @Fsntw?!SkyNet я зимой прошлой в Ижевск в командировку ездила, да) только той зимой там нихуя не было да еще и зима ебанутая холода -20 нонстоп такой хуйни давно не было Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3399 22 июня лан я даун бывает toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3400 22 июня не бывает в этом разделе все дауны Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение