Koyaanisqatsi5498 #3641 25 июня Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Ну ваще если чуть внимательнее играть то находить мафию намного проще У нарка в первый голос в джони, в некст день ебашит хайфу У ролтона конфа шурик дисп хайфа, а болд в ренату, который не с хайфой У евы нарк мафия полдня, дает в экзу которую ваще не упоминал Про лироя ниче не могу сказать, но я так понял его на нарке спалили тоже Ну и конечно же я из этого в игре нихуя не вычислил, потому что лентяй хуев, которому впадлу профиля читать Меня хуй выгнали бы если б не клетка я бы тебя выгнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3642 25 июня Eva написал Только что: NaniQue- написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Что за план по разбежке, вы его сразу придумали? Когда висп заменился и Когда увидели что оба в клетках Я предложил пропуск как йоло мув Висп предложил клетку в себя Примерно так и срослось А разбегаться сразу начали до клеток как быстро поняли что блокера нет? В ласт день) А зачем про чек тогда писал? че заебались блокера ждать? или ты про твой ласт день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3643 25 июня Koyaanisqatsi5498 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: @Aferus ну и что это? ты не в состоянии зайти и написать рандомно 10 постов из за елден ринга? он регался супер мешком. виноват ведущий. пропсиывание рега означает что ты подпсиываешься оставлять 10 постов - это супер мешок, а молния это не супер мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3644 25 июня RenataSimp написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Объективно по игре попал в 0 мафий. у тебя 3 голоса в мафиях у меня 100% голосов в мирных активках мы разные. ты голосуешь в мафию потому что хочешь доказать что не даун я голосую в активов потому что чмырю активов(аче они дауны ну?) RenataSimp и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3645 25 июня Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Ну ваще если чуть внимательнее играть то находить мафию намного проще У нарка в первый голос в джони, в некст день ебашит хайфу У ролтона конфа шурик дисп хайфа, а болд в ренату, который не с хайфой У евы нарк мафия полдня, дает в экзу которую ваще не упоминал Про лироя ниче не могу сказать, но я так понял его на нарке спалили тоже Ну и конечно же я из этого в игре нихуя не вычислил, потому что лентяй хуев, которому впадлу профиля читать Меня хуй выгнали бы если б не клетка я бы тебя выгнал нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3646 25 июня PIRO48 написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @Aferus ну и что это? ты не в состоянии зайти и написать рандомно 10 постов из за елден ринга? он регался супер мешком. виноват ведущий. пропсиывание рега означает что ты подпсиываешься оставлять 10 постов - это супер мешок, а молния это не супер мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3647 25 июня NaniQue- написал Только что: Eva написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Что за план по разбежке, вы его сразу придумали? Когда висп заменился и Когда увидели что оба в клетках Я предложил пропуск как йоло мув Висп предложил клетку в себя Примерно так и срослось А разбегаться сразу начали до клеток как быстро поняли что блокера нет? В ласт день) А зачем про чек тогда писал? че заебались блокера ждать? или ты про твой ласт день Я пытался вскрыть, было понимание, что там либо чек либо блок, мы надеялись на блок, да не прокнуло короче, но мы по сути изначально на мана играли, тк шансов у конфы почти не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3648 25 июня dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Ну ваще если чуть внимательнее играть то находить мафию намного проще У нарка в первый голос в джони, в некст день ебашит хайфу У ролтона конфа шурик дисп хайфа, а болд в ренату, который не с хайфой У евы нарк мафия полдня, дает в экзу которую ваще не упоминал Про лироя ниче не могу сказать, но я так понял его на нарке спалили тоже Ну и конечно же я из этого в игре нихуя не вычислил, потому что лентяй хуев, которому впадлу профиля читать Меня хуй выгнали бы если б не клетка я бы тебя выгнал нет да. мне просто вскрытие хайфы весь прицел сбило. Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3649 25 июня Eva написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Что за план по разбежке, вы его сразу придумали? Когда висп заменился и Когда увидели что оба в клетках Я предложил пропуск как йоло мув Висп предложил клетку в себя Примерно так и срослось А разбегаться сразу начали до клеток как быстро поняли что блокера нет? В ласт день) А зачем про чек тогда писал? че заебались блокера ждать? или ты про твой ласт день Я пытался вскрыть, было понимание, что там либо чек либо блок, мы надеялись на блок, да не прокнуло короче, но мы по сути изначально на мана играли, тк шансов у конфы почти не было Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3650 25 июня Waro написал 11 минут назад: спалил бы - убил ночью так он не дожил Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3651 25 июня Eva написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Ну ваще если чуть внимательнее играть то находить мафию намного проще У нарка в первый голос в джони, в некст день ебашит хайфу У ролтона конфа шурик дисп хайфа, а болд в ренату, который не с хайфой У евы нарк мафия полдня, дает в экзу которую ваще не упоминал Про лироя ниче не могу сказать, но я так понял его на нарке спалили тоже Ну и конечно же я из этого в игре нихуя не вычислил, потому что лентяй хуев, которому впадлу профиля читать Меня хуй выгнали бы если б не клетка я бы тебя выгнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3652 25 июня dispersion написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Ну ваще если чуть внимательнее играть то находить мафию намного проще У нарка в первый голос в джони, в некст день ебашит хайфу У ролтона конфа шурик дисп хайфа, а болд в ренату, который не с хайфой У евы нарк мафия полдня, дает в экзу которую ваще не упоминал Про лироя ниче не могу сказать, но я так понял его на нарке спалили тоже Ну и конечно же я из этого в игре нихуя не вычислил, потому что лентяй хуев, которому впадлу профиля читать Меня хуй выгнали бы если б не клетка я бы тебя выгнал нет блять не то заквотил, Жоне, нет это на пост где ведущий виноват Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3653 25 июня клетка убила не еву, а джонни, ес шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3654 25 июня Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Ну ваще если чуть внимательнее играть то находить мафию намного проще У нарка в первый голос в джони, в некст день ебашит хайфу У ролтона конфа шурик дисп хайфа, а болд в ренату, который не с хайфой У евы нарк мафия полдня, дает в экзу которую ваще не упоминал Про лироя ниче не могу сказать, но я так понял его на нарке спалили тоже Ну и конечно же я из этого в игре нихуя не вычислил, потому что лентяй хуев, которому впадлу профиля читать Меня хуй выгнали бы если б не клетка я бы тебя выгнал нет да. мне просто вскрытие хайфы весь прицел сбило. не то заквотил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3655 25 июня Lightovych написал Только что: Eva написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Ну ваще если чуть внимательнее играть то находить мафию намного проще У нарка в первый голос в джони, в некст день ебашит хайфу У ролтона конфа шурик дисп хайфа, а болд в ренату, который не с хайфой У евы нарк мафия полдня, дает в экзу которую ваще не упоминал Про лироя ниче не могу сказать, но я так понял его на нарке спалили тоже Ну и конечно же я из этого в игре нихуя не вычислил, потому что лентяй хуев, которому впадлу профиля читать Меня хуй выгнали бы если б не клетка я бы тебя выгнал нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3656 25 июня Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал Только что: Eva написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Ну ваще если чуть внимательнее играть то находить мафию намного проще У нарка в первый голос в джони, в некст день ебашит хайфу У ролтона конфа шурик дисп хайфа, а болд в ренату, который не с хайфой У евы нарк мафия полдня, дает в экзу которую ваще не упоминал Про лироя ниче не могу сказать, но я так понял его на нарке спалили тоже Ну и конечно же я из этого в игре нихуя не вычислил, потому что лентяй хуев, которому впадлу профиля читать Меня хуй выгнали бы если б не клетка я бы тебя выгнал нет не то заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3657 25 июня Lightovych написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Ну ваще если чуть внимательнее играть то находить мафию намного проще У нарка в первый голос в джони, в некст день ебашит хайфу У ролтона конфа шурик дисп хайфа, а болд в ренату, который не с хайфой У евы нарк мафия полдня, дает в экзу которую ваще не упоминал Про лироя ниче не могу сказать, но я так понял его на нарке спалили тоже Ну и конечно же я из этого в игре нихуя не вычислил, потому что лентяй хуев, которому впадлу профиля читать Меня хуй выгнали бы если б не клетка я бы тебя выгнал нет не то заквотил я тебя выгнал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3658 25 июня dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Ну ваще если чуть внимательнее играть то находить мафию намного проще У нарка в первый голос в джони, в некст день ебашит хайфу У ролтона конфа шурик дисп хайфа, а болд в ренату, который не с хайфой У евы нарк мафия полдня, дает в экзу которую ваще не упоминал Про лироя ниче не могу сказать, но я так понял его на нарке спалили тоже Ну и конечно же я из этого в игре нихуя не вычислил, потому что лентяй хуев, которому впадлу профиля читать Меня хуй выгнали бы если б не клетка я бы тебя выгнал нет не то заквотил я тебя выгнал да. мне просто вскрытие хайфы весь прицел сбило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3659 25 июня Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Ну ваще если чуть внимательнее играть то находить мафию намного проще У нарка в первый голос в джони, в некст день ебашит хайфу У ролтона конфа шурик дисп хайфа, а болд в ренату, который не с хайфой У евы нарк мафия полдня, дает в экзу которую ваще не упоминал Про лироя ниче не могу сказать, но я так понял его на нарке спалили тоже Ну и конечно же я из этого в игре нихуя не вычислил, потому что лентяй хуев, которому впадлу профиля читать Меня хуй выгнали бы если б не клетка я бы тебя выгнал нет не то заквотил я тебя выгнал да. мне просто вскрытие хайфы весь прицел сбило. нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение