ЖУМОНГ #3741 26 июня Cryless написал 9 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: нормальные мужики шарят акки для мертвой мафии вот нарк бы пусть катал нахуй вместо аферуса . кто напишет что это запрещено тот лох терпила гей Самый кайф с чужого аккаунта херячить дихан момент Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3742 26 июня А потом выясниться что с ваших аккаунтов всё это время ебашил Вадик... Или кто там шашлыки готовит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3743 26 июня ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: NaniQue- написал 31 минуту назад: нормальные мужики шарят акки для мертвой мафии вот нарк бы пусть катал нахуй вместо аферуса . кто напишет что это запрещено тот лох терпила гей Самый кайф с чужого аккаунта херячить дихан момент Ну только за своих напарников мафиозных офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3744 26 июня Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: нормальные мужики шарят акки для мертвой мафии вот нарк бы пусть катал нахуй вместо аферуса . кто напишет что это запрещено тот лох терпила гей Самый кайф с чужого аккаунта херячить дихан момент Ну только за своих напарников мафиозных офк зато Диниска, думаю, испытал самый большой кайф Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3745 26 июня Cryless написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Cryless написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: нормальные мужики шарят акки для мертвой мафии вот нарк бы пусть катал нахуй вместо аферуса . кто напишет что это запрещено тот лох терпила гей Самый кайф с чужого аккаунта херячить дихан момент Ну только за своих напарников мафиозных офк И только с разрешения ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3746 26 июня Eva написал 6 часов назад: Не я охуел с аферуса У нас итак все сыпится - дед пишет там молния Мы зовем его, он говорит бля мне не до мафии Ну я думаю мб ирл траблы, прошу 10 набить, он пишет НЕТ - из принципа А потом я узнаю что он в елден ринг играл просто Короче спасибо деду за замену, а этого чела я бы рекомендовал не брать нахуй в игры Ну вы ебало мое имаджинировали? Я получаю личку, а там нарк и два новикана Это пиздец бля Спасибо нарку, что не молнировался и старался, спасибо лиройчику, он молодец и старался, аферус очень странный чел и несет полную хуйню Eva написал 6 часов назад: Waro написал 12 часов назад: да аферус так-то прав Да охуеть как прав Был бы ты в конфе с ним я даже не могу представить силу твоего пригара, о чем ты, варян? Eva написал 6 часов назад: Aferus написал 14 часов назад: Да, лучше. Подставишь 4 людей в конфе, но не будешь досаждать остальным 20 людям в партии говнопародией игры с 10 постами в день. Бтв, от тебя про подставы довольно забавно читать. Бля че у тебя в голове за пиздец Так напиши нормально, в чем я не прав. Мб вы привыкли что овощить в 10 постов - это норма, но меня от такой фигни дико воротит. Или играть нормально, или не играть вовсе. В каждой партии по несколько человек таких, чьи роли фиг проссышь. Они ничего не пишут по существу, не дают инфы, дают рандомный голос. Их нет в геймплее, но в игре они номинально присутствуют. Некоторые могут к лейту включиться и чет дать(тоже вариант не лучший, бтв). А некоторые могут и не. Я так играть принципиально не буду. Офк, в прошедшей партии при любом раскладе вина на мне, мог просто не записываться. Про имаджинирование твоего ебала смешно. Почему мы с Лироем не набрасываем ни на кого? С нашей позиции конфа еще веселее выглядела, поверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3747 26 июня Aferus написал 6 минут назад: Eva написал 7 часов назад: Не я охуел с аферуса У нас итак все сыпится - дед пишет там молния Мы зовем его, он говорит бля мне не до мафии Ну я думаю мб ирл траблы, прошу 10 набить, он пишет НЕТ - из принципа А потом я узнаю что он в елден ринг играл просто Короче спасибо деду за замену, а этого чела я бы рекомендовал не брать нахуй в игры Ну вы ебало мое имаджинировали? Я получаю личку, а там нарк и два новикана Это пиздец бля Спасибо нарку, что не молнировался и старался, спасибо лиройчику, он молодец и старался, аферус очень странный чел и несет полную хуйню Eva написал 7 часов назад: Waro написал 13 часов назад: да аферус так-то прав Да охуеть как прав Был бы ты в конфе с ним я даже не могу представить силу твоего пригара, о чем ты, варян? Eva написал 7 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: Да, лучше. Подставишь 4 людей в конфе, но не будешь досаждать остальным 20 людям в партии говнопародией игры с 10 постами в день. Бтв, от тебя про подставы довольно забавно читать. Бля че у тебя в голове за пиздец Так напиши нормально, в чем я не прав. Мб вы привыкли что овощить в 10 постов - это норма, но меня от такой фигни дико воротит. Или играть нормально, или не играть вовсе. В каждой партии по несколько человек таких, чьи роли фиг проссышь. Они ничего не пишут по существу, не дают инфы, дают рандомный голос. Их нет в геймплее, но в игре они номинально присутствуют. Некоторые могут к лейту включиться и чет дать(тоже вариант не лучший, бтв). А некоторые могут и не. Я так играть принципиально не буду. Офк, в прошедшей партии при любом раскладе вина на мне, мог просто не записываться. Про имаджинирование твоего ебала смешно. Почему мы с Лироем не набрасываем ни на кого? С нашей позиции конфа еще веселее выглядела, поверь. Висп спрашивал нужна замена или нет. У тебя просто было достаточно много постов, а потом раз и пропал. Ты бы тогда сразу хотя бы во второй замену попросил, было бы меньше бугурта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3748 26 июня сука 10 постов > молния Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3749 26 июня Cryless написал 6 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Eva написал 7 часов назад: Не я охуел с аферуса У нас итак все сыпится - дед пишет там молния Мы зовем его, он говорит бля мне не до мафии Ну я думаю мб ирл траблы, прошу 10 набить, он пишет НЕТ - из принципа А потом я узнаю что он в елден ринг играл просто Короче спасибо деду за замену, а этого чела я бы рекомендовал не брать нахуй в игры Ну вы ебало мое имаджинировали? Я получаю личку, а там нарк и два новикана Это пиздец бля Спасибо нарку, что не молнировался и старался, спасибо лиройчику, он молодец и старался, аферус очень странный чел и несет полную хуйню Eva написал 7 часов назад: Waro написал 13 часов назад: да аферус так-то прав Да охуеть как прав Был бы ты в конфе с ним я даже не могу представить силу твоего пригара, о чем ты, варян? Eva написал 7 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: Да, лучше. Подставишь 4 людей в конфе, но не будешь досаждать остальным 20 людям в партии говнопародией игры с 10 постами в день. Бтв, от тебя про подставы довольно забавно читать. Бля че у тебя в голове за пиздец Так напиши нормально, в чем я не прав. Мб вы привыкли что овощить в 10 постов - это норма, но меня от такой фигни дико воротит. Или играть нормально, или не играть вовсе. В каждой партии по несколько человек таких, чьи роли фиг проссышь. Они ничего не пишут по существу, не дают инфы, дают рандомный голос. Их нет в геймплее, но в игре они номинально присутствуют. Некоторые могут к лейту включиться и чет дать(тоже вариант не лучший, бтв). А некоторые могут и не. Я так играть принципиально не буду. Офк, в прошедшей партии при любом раскладе вина на мне, мог просто не записываться. Про имаджинирование твоего ебала смешно. Почему мы с Лироем не набрасываем ни на кого? С нашей позиции конфа еще веселее выглядела, поверь. Висп спрашивал нужна замена или нет. У тебя просто было достаточно много постов, а потом раз и пропал. Ты бы тогда сразу хотя бы во второй замену попросил, было бы меньше бугурта В этом ошибка, да. Стоило вопрос сразу же поднять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3750 26 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: сука 10 постов > молния Ага, и сдохнуть на первой казни за доктора тоже > чем раскрыть роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3752 26 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: кайф с ролтиком поиграл Ну у вас и пик... Фу блять фу нахуй( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3754 26 июня PIRO48 написал 33 минуты назад: сука 10 постов > молния Аферус сыграл в 24, а не в <10 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3755 26 июня Aferus написал 45 минут назад: Eva написал 7 часов назад: Не я охуел с аферуса У нас итак все сыпится - дед пишет там молния Мы зовем его, он говорит бля мне не до мафии Ну я думаю мб ирл траблы, прошу 10 набить, он пишет НЕТ - из принципа А потом я узнаю что он в елден ринг играл просто Короче спасибо деду за замену, а этого чела я бы рекомендовал не брать нахуй в игры Ну вы ебало мое имаджинировали? Я получаю личку, а там нарк и два новикана Это пиздец бля Спасибо нарку, что не молнировался и старался, спасибо лиройчику, он молодец и старался, аферус очень странный чел и несет полную хуйню Eva написал 7 часов назад: Waro написал 14 часов назад: да аферус так-то прав Да охуеть как прав Был бы ты в конфе с ним я даже не могу представить силу твоего пригара, о чем ты, варян? Eva написал 7 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: Да, лучше. Подставишь 4 людей в конфе, но не будешь досаждать остальным 20 людям в партии говнопародией игры с 10 постами в день. Бтв, от тебя про подставы довольно забавно читать. Бля че у тебя в голове за пиздец Так напиши нормально, в чем я не прав. Мб вы привыкли что овощить в 10 постов - это норма, но меня от такой фигни дико воротит. Или играть нормально, или не играть вовсе. В каждой партии по несколько человек таких, чьи роли фиг проссышь. Они ничего не пишут по существу, не дают инфы, дают рандомный голос. Их нет в геймплее, но в игре они номинально присутствуют. Некоторые могут к лейту включиться и чет дать(тоже вариант не лучший, бтв). А некоторые могут и не. Я так играть принципиально не буду. Офк, в прошедшей партии при любом раскладе вина на мне, мог просто не записываться. Про имаджинирование твоего ебала смешно. Почему мы с Лироем не набрасываем ни на кого? С нашей позиции конфа еще веселее выглядела, поверь. Мне похуй на тебя Я тебя не уважаю теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3756 26 июня (изменено) ЖУМОНГ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: сука 10 постов > молния Аферус сыграл в 24, а не в <10 я имею ввиду что лучше играть в 10 постов, чем молнию получить у аферуса одно из самых искаженных понятий чести что я видел в разделе Изменено 26 июня пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3757 26 июня Eva написал 18 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Eva написал 8 часов назад: Не я охуел с аферуса У нас итак все сыпится - дед пишет там молния Мы зовем его, он говорит бля мне не до мафии Ну я думаю мб ирл траблы, прошу 10 набить, он пишет НЕТ - из принципа А потом я узнаю что он в елден ринг играл просто Короче спасибо деду за замену, а этого чела я бы рекомендовал не брать нахуй в игры Ну вы ебало мое имаджинировали? Я получаю личку, а там нарк и два новикана Это пиздец бля Спасибо нарку, что не молнировался и старался, спасибо лиройчику, он молодец и старался, аферус очень странный чел и несет полную хуйню Eva написал 8 часов назад: Waro написал 14 часов назад: да аферус так-то прав Да охуеть как прав Был бы ты в конфе с ним я даже не могу представить силу твоего пригара, о чем ты, варян? Eva написал 7 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: Да, лучше. Подставишь 4 людей в конфе, но не будешь досаждать остальным 20 людям в партии говнопародией игры с 10 постами в день. Бтв, от тебя про подставы довольно забавно читать. Бля че у тебя в голове за пиздец Так напиши нормально, в чем я не прав. Мб вы привыкли что овощить в 10 постов - это норма, но меня от такой фигни дико воротит. Или играть нормально, или не играть вовсе. В каждой партии по несколько человек таких, чьи роли фиг проссышь. Они ничего не пишут по существу, не дают инфы, дают рандомный голос. Их нет в геймплее, но в игре они номинально присутствуют. Некоторые могут к лейту включиться и чет дать(тоже вариант не лучший, бтв). А некоторые могут и не. Я так играть принципиально не буду. Офк, в прошедшей партии при любом раскладе вина на мне, мог просто не записываться. Про имаджинирование твоего ебала смешно. Почему мы с Лироем не набрасываем ни на кого? С нашей позиции конфа еще веселее выглядела, поверь. Мне похуй на тебя Я тебя не уважаю теперь А мешков, которые на грани молнии играют каждую игру и вообще никакого импакта не дают - ты уважаешь, да? Понял. Какой же ты обиженка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3758 26 июня Eva написал 20 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Eva написал 8 часов назад: Не я охуел с аферуса У нас итак все сыпится - дед пишет там молния Мы зовем его, он говорит бля мне не до мафии Ну я думаю мб ирл траблы, прошу 10 набить, он пишет НЕТ - из принципа А потом я узнаю что он в елден ринг играл просто Короче спасибо деду за замену, а этого чела я бы рекомендовал не брать нахуй в игры Ну вы ебало мое имаджинировали? Я получаю личку, а там нарк и два новикана Это пиздец бля Спасибо нарку, что не молнировался и старался, спасибо лиройчику, он молодец и старался, аферус очень странный чел и несет полную хуйню Eva написал 8 часов назад: Waro написал 14 часов назад: да аферус так-то прав Да охуеть как прав Был бы ты в конфе с ним я даже не могу представить силу твоего пригара, о чем ты, варян? Eva написал 8 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: Да, лучше. Подставишь 4 людей в конфе, но не будешь досаждать остальным 20 людям в партии говнопародией игры с 10 постами в день. Бтв, от тебя про подставы довольно забавно читать. Бля че у тебя в голове за пиздец Так напиши нормально, в чем я не прав. Мб вы привыкли что овощить в 10 постов - это норма, но меня от такой фигни дико воротит. Или играть нормально, или не играть вовсе. В каждой партии по несколько человек таких, чьи роли фиг проссышь. Они ничего не пишут по существу, не дают инфы, дают рандомный голос. Их нет в геймплее, но в игре они номинально присутствуют. Некоторые могут к лейту включиться и чет дать(тоже вариант не лучший, бтв). А некоторые могут и не. Я так играть принципиально не буду. Офк, в прошедшей партии при любом раскладе вина на мне, мог просто не записываться. Про имаджинирование твоего ебала смешно. Почему мы с Лироем не набрасываем ни на кого? С нашей позиции конфа еще веселее выглядела, поверь. Мне похуй на тебя Я тебя не уважаю теперь Меня? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3759 26 июня PIRO48 написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: сука 10 постов > молния Аферус сыграл в 24, а не в <10 я имею ввиду что лучше играть в 10 постов, чем молнию получить у аферуса одно из самых искаженных понятий чести что я видел в разделе Это нормальное понятие. Я хотя бы объяснить могу логично. Ты же как бот заладил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3760 26 июня полностью понимаю еву Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение