Droed #4641 7 июля http://cb00346.tmweb.ru/settings/37 Ебать, решил посмотреть первую игру этим сетингом, там конфа фуллсоставом вин А остальные рофл Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4642 7 июля Droed написал Только что: http://cb00346.tmweb.ru/settings/37 Ебать, решил посмотреть первую игру этим сетингом, там конфа фуллсоставом вин А остальные рофл да ты там состав-то видел Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4643 7 июля ЖУМОНГ написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: http://cb00346.tmweb.ru/settings/37 Ебать, решил посмотреть первую игру этим сетингом, там конфа фуллсоставом вин А остальные рофл да ты там состав-то видел Видел офк, бисты Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4644 7 июля Я ток не понял хуле у виспа картинок нету, там в других играх были MacJei понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4645 7 июля Томуш ты пидор Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4647 7 июля dispersion написал 11 минут назад: Внимательно прочитал стены срыва покровов от Сороки и Аферуса от буквы до буквы. Что хотелось бы сказать Да Я тоже прочел В целом для полноты картины мне не хватает мнения сталина, носкова и ульфика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4648 7 июля Мафию с заслуженной победой поздравляю!!! @PIRO48 не расстраивайся! Будут игры и лучше! Победа ещё не все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4649 7 июля Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Внимательно прочитал стены срыва покровов от Сороки и Аферуса от буквы до буквы. Что хотелось бы сказать Да Я тоже прочел В целом для полноты картины мне не хватает мнения сталина, носкова и ульфика Ульфрик убит имперцами, увы Боюсь его мнения мы не дождемся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4650 7 июля PanDuck написал 6 минут назад: Мафию с заслуженной победой поздравляю!!! @PIRO48 не расстраивайся! Будут игры и лучше! Победа ещё не все! для чего ты тригеришь меня и несешь негатив в мою сторону понятное дело что ты с сарказмом говоришь, ты можешь перестать разжигать конфликт со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4651 7 июля dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Внимательно прочитал стены срыва покровов от Сороки и Аферуса от буквы до буквы. Что хотелось бы сказать Да Я тоже прочел В целом для полноты картины мне не хватает мнения сталина, носкова и ульфика Ульфрик убит имперцами, увы Боюсь его мнения мы не дождемся Nope. Ульфрик жив. Нормальный чудик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4652 7 июля Avrilka написал 44 минуты назад: Exanimatio написал 3 часа назад: Кароче я к вам переезжаю завещание психиатру есть? Да Droed написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Droed написал 27 минут назад: http://cb00346.tmweb.ru/settings/37 Ебать, решил посмотреть первую игру этим сетингом, там конфа фуллсоставом вин А остальные рофл да ты там состав-то видел Видел офк, бисты Мы тоже Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4653 7 июля Репортаж с верификации dispersion, Avrilka, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4654 7 июля Верификация проходит успешно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4655 7 июля gasp написал 3 минуты назад: Репортаж с верификации Шашлыков не замечено. Подозрения уменьшены. dispersion написал 1 минуту назад: Верификация проходит успешно Подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4656 7 июля dispersion, Made_Of_Scars, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4657 7 июля Мне мессор наблевал в тарелку scarppy, Made_Of_Scars и gasp понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4658 7 июля PIRO48 написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Мафию с заслуженной победой поздравляю!!! @PIRO48 не расстраивайся! Будут игры и лучше! Победа ещё не все! для чего ты тригеришь меня и несешь негатив в мою сторону понятное дело что ты с сарказмом говоришь, ты можешь перестать разжигать конфликт со мной? Чел просто не обращай внимание на тролебаса dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4659 7 июля Я должен сказать, бегло прочитал ласт день @PIRO48 если в игре обидел или как-то задел извени. У меня был план после лички мафа, что бы сыграть на этом. Я хотел ночным тебя снести, но шиу сказала пусть играет и я не стал наседать. Потом уже поздно было переобуваться и я просто искал любой повод в тебя повернуть. Я натурально поверил в варо ахилеса, тут спасибо лайтовичу, что убил так скозать. У тебя слишком правильная игра без эмоций как мне кажется, ты сам видишь многие поверили в ролтона мафию, я когда протрезвел то же бы играл от 33\33\33 и не наседал бы, что он мафия, но тут никто сеттенг не читает и соответственно хуй там. Я кста удивился варо, он напирал я сеттинг прочитал, а пиро который все понял и сразу идеалочку вывел у него мирный. Еще хочу сказать @Lightovych те надо было до последнего терпеть и с маяками оставлять мж, с дауном молнированым конешь пиздец, но это был млей по сеттингу как мне кажется. Я когда кидал в экзу думал приду скажу ну вот я финалку кинул я мж похуист решайте дальше. Лан всех люблю, конфликты не люблю, встретимся через 4 года(когда у меня время поиграть будет нормально). Made_Of_Scars и Cryless понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4660 7 июля Я там хотел по нарку сказать, но решил что нет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение