Droed #4702 7 июля Сука у меня досих пор с этой игры горит ебать сетенг хуйни Спасибо городу еще раз Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4703 7 июля Droed написал Только что: Еще ахилес пидар ток с мечем убивается, я бы если бы в первый день не подумал, что тока гектор с мечом его может убить, я бы посоветовал вообще другую личку сделать. Ебучий скар почему дошик ДА всем уже похуй бро, это не топик элден ринга, тут не фанатзы бабазаки-сана Мы уже забыли эту игру, че ты все яйца варишь то блять вчерашние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4704 7 июля Waro написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Лайтовичу мне кажется, надо было до талого не убивать Ебать у города 2 актива с чеком на мирного и ебучий пидар, который может это оглашать. Чисто сиди ниче не делай, давай маяки на мирных это уже пиздец для мафии. Хан соло с чеком мирных вообще не должен существовать, тупо чел вместо убийства чекает 100% мирных и к криткругу там набирается шабла. Хорошо хоть чел молнировался. на бумаге у города два чека и оглашение а на деле один актив в первую ночь блочит чекера, а во вторую блочит записочника чекер чекает 100% мжа второй чекер убивает 3 мжей итого на четверых активов импакт: случайный чек мана Ну это активы дауны Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4705 7 июля Waro написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Лайтовичу мне кажется, надо было до талого не убивать Ебать у города 2 актива с чеком на мирного и ебучий пидар, который может это оглашать. Чисто сиди ниче не делай, давай маяки на мирных это уже пиздец для мафии. Хан соло с чеком мирных вообще не должен существовать, тупо чел вместо убийства чекает 100% мирных и к криткругу там набирается шабла. Хорошо хоть чел молнировался. на бумаге у города два чека и оглашение а на деле один актив в первую ночь блочит чекера, а во вторую блочит записочника чекер чекает 100% мжа второй чекер убивает 3 мжей итого на четверых активов импакт: случайный чек мана А вот я бы на мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4706 7 июля Shyrik написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Еще ахилес пидар ток с мечем убивается, я бы если бы в первый день не подумал, что тока гектор с мечом его может убить, я бы посоветовал вообще другую личку сделать. Ебучий скар почему дошик ДА всем уже похуй бро, это не топик элден ринга, тут не фанатзы бабазаки-сана Мы уже забыли эту игру, че ты все яйца варишь то блять вчерашние А хуле ты не зарегался тогда? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4707 7 июля Зрителей не спршивали так скозать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4708 7 июля Хочу и спрашиваю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4709 7 июля Waro написал 3 минуты назад: чекер чекает 100% мжа 100% мже собирался выгонять Тура потом меня, при том что Ролтон был изи мафией. Спасибо за такого 100% мже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4710 7 июля Я бы сыграл лучше, если бы я не в тильте был и было время после четверга, я прочтал ласт день и мне жалко стало поцанов на мж Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4711 7 июля @Messor Че ты сука сопля позоришь меня? Ты че тут устроил, а? Ты часнока накушался на ночь и тебя переклинило? Давай там собери яйца в кулак 1. приглашаешь шио хатико на свиданку 2. Пока для плюс морали носишь аву моего друга, она заряжана на "трахать плюс ебать" Как вернешься в свою форму аву вернешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4712 7 июля все не пшыкай тут даже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4713 7 июля Waro написал Только что: все не пшыкай тут даже Ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4714 7 июля Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: все не пшыкай тут даже Ты мне? деду Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4715 7 июля Droed написал 3 минуты назад: Хочу и спрашиваю ДА всем уже похуй бро, это не топик элден ринга, тут не фанатзы бабазаки-сана Мы уже забыли эту игру, че ты все яйца варишь то блять вчерашние Droed и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4716 7 июля Еще раз: Пиро + Варо играли в мже Ролтона, мафию Дроеда Я и Лайтович: Играли в мафию Ролтона и мже Дройда Собственно это и вся проблема игры была. То что ты с Пиро выпячиваешь вашу игру как единственно верную - это фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4717 7 июля Droed написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Еще ахилес пидар ток с мечем убивается, я бы если бы в первый день не подумал, что тока гектор с мечом его может убить, я бы посоветовал вообще другую личку сделать. Ебучий скар почему дошик ДА всем уже похуй бро, это не топик элден ринга, тут не фанатзы бабазаки-сана Мы уже забыли эту игру, че ты все яйца варишь то блять вчерашние А хуле ты не зарегался тогда? я птс дрочер У города был стрик, плюс у меня мой личный стрик, шанс проеба при реге был около 84% по моим подсчетам в чпт-чат 4 версия ( новый ) Потому тактично заевейдил -25 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: все не пшыкай тут даже Ты мне? деду Тоестьмне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4718 7 июля Shyrik написал Только что: Droed написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Еще ахилес пидар ток с мечем убивается, я бы если бы в первый день не подумал, что тока гектор с мечом его может убить, я бы посоветовал вообще другую личку сделать. Ебучий скар почему дошик ДА всем уже похуй бро, это не топик элден ринга, тут не фанатзы бабазаки-сана Мы уже забыли эту игру, че ты все яйца варишь то блять вчерашние А хуле ты не зарегался тогда? я птс дрочер У города был стрик, плюс у меня мой личный стрик, шанс проеба при реге был около 84% по моим подсчетам в чпт-чат 4 версия ( новый ) Потому тактично заевейдил -25 Так я про новую регу говорю, че будешь ждать новых резальтов и не зарегаешься? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4719 7 июля Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Еще ахилес пидар ток с мечем убивается, я бы если бы в первый день не подумал, что тока гектор с мечом его может убить, я бы посоветовал вообще другую личку сделать. Ебучий скар почему дошик ДА всем уже похуй бро, это не топик элден ринга, тут не фанатзы бабазаки-сана Мы уже забыли эту игру, че ты все яйца варишь то блять вчерашние А хуле ты не зарегался тогда? я птс дрочер У города был стрик, плюс у меня мой личный стрик, шанс проеба при реге был около 84% по моим подсчетам в чпт-чат 4 версия ( новый ) Потому тактично заевейдил -25 Так я про новую регу говорю, че будешь ждать новых резальтов и не зарегаешься? Так я шучу) У меня чил летний, пока не готов, мб если будет спонтанное желание залечу, а пока скуфинизация Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4720 7 июля Cryless написал 7 минут назад: Еще раз: Пиро + Варо играли в мже Ролтона, мафию Дроеда Я и Лайтович: Играли в мафию Ролтона и мже Дройда Собственно это и вся проблема игры была. То что ты с Пиро выпячиваешь вашу игру как единственно верную - это фигня. Вы лохи что не смогли договориться хотя нашлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение