Soroka_ #5381 24 августа (изменено) Хз. в ласт 2 дня как будто мне одной не похуй было на голосования) Мертвый тред. 2 молнии мжей еще за игру) Фн без хода актива) Fulelgupport написал 1 минуту назад: геракл в штаны накакал Зачем вы убили Наркота и почему не задефали Кукушку? Изменено 24 августа пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5383 24 августа Ну от меня как от актива пиздец позор был, но я хотяб роль прочитал в отличии от Скраппи... Пиздец а не игра) Сорока мвп. Как я сдох от Аида кстати не понял. Я сам себя лечил. Меня типо Титаны заблочили? Надо ночную походовку узнать будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5384 24 августа Soroka_ написал 4 минуты назад: Хз. в ласт 2 дня как будто мне одной не похуй было на голосования) Мертвый тред. 2 молнии мжей еще за игру) Фн без хода актива) Fulelgupport написал 4 минуты назад: геракл в штаны накакал Зачем вы убили Наркота и почему не задефали Кукушку? я уважаю ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5385 24 августа Fulelgupport написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: Хз. в ласт 2 дня как будто мне одной не похуй было на голосования) Мертвый тред. 2 молнии мжей еще за игру) Фн без хода актива) Fulelgupport написал 5 минут назад: геракл в штаны накакал Зачем вы убили Наркота и почему не задефали Кукушку? я уважаю ведущего Это что должно значить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5386 24 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Хз. в ласт 2 дня как будто мне одной не похуй было на голосования) Мертвый тред. 2 молнии мжей еще за игру) Фн без хода актива) Fulelgupport написал 7 минут назад: геракл в штаны накакал Зачем вы убили Наркота и почему не задефали Кукушку? я уважаю ведущего Это что должно значить)) то, что технически игра не окончена Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5387 24 августа (изменено) dispersion написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Хз. в ласт 2 дня как будто мне одной не похуй было на голосования) Мертвый тред. 2 молнии мжей еще за игру) Фн без хода актива) Fulelgupport написал 13 минут назад: геракл в штаны накакал Зачем вы убили Наркота и почему не задефали Кукушку? я уважаю ведущего Это что должно значить)) то, что технически игра не окончена А, да? Ну Пиро тему закрыл с килом мжа и ночь не объявил - я подумала, что всё, конец.. Сорри тогда Изменено 24 августа пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5388 24 августа Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5389 24 августа сильно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5390 24 августа Soroka_ написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Хз. в ласт 2 дня как будто мне одной не похуй было на голосования) Мертвый тред. 2 молнии мжей еще за игру) Фн без хода актива) Fulelgupport написал 19 минут назад: геракл в штаны накакал Зачем вы убили Наркота и почему не задефали Кукушку? я уважаю ведущего Это что должно значить)) то, что технически игра не окончена А, да? Ну Пиро тему закрыл с килом мжа и ночь не объявил - я подумала, что всё, конец.. Сорри тогда добавил тебя в приоритет на рольки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5391 24 августа Fulelgupport написал Только что: Soroka_ написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Хз. в ласт 2 дня как будто мне одной не похуй было на голосования) Мертвый тред. 2 молнии мжей еще за игру) Фн без хода актива) Fulelgupport написал 20 минут назад: геракл в штаны накакал Зачем вы убили Наркота и почему не задефали Кукушку? я уважаю ведущего Это что должно значить)) то, что технически игра не окончена А, да? Ну Пиро тему закрыл с килом мжа и ночь не объявил - я подумала, что всё, конец.. Сорри тогда добавил тебя в приоритет на рольки А это что значит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5392 24 августа Лиройчик написал 28 минут назад: Сорока мвп. Ващето шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5393 24 августа BRA_HAYFA написал Только что: Лиройчик написал 29 минут назад: Сорока мвп. Ващето шурик Шурик тоже мвп, да. Ну он всегда молодец просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5394 24 августа конфа была как на ладони Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5396 24 августа Eva написал 2 минуты назад: Уважайте ведущего дауны Уважайте ведущего дауна (Пирян, это шутка если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5397 24 августа Fint написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Уважайте ведущего дауны Уважайте ведущего дауна (Пирян, это шутка если что) Лови теневой бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5398 24 августа Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Уважайте ведущего дауны Уважайте ведущего дауна (Пирян, это шутка если что) Лови теневой бан А скрытый пул есть на форуме?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5399 24 августа Теневые заканчиваются Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5400 24 августа Soroka_ написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Уважайте ведущего дауны Уважайте ведущего дауна (Пирян, это шутка если что) Лови теневой бан А скрытый пул есть на форуме?) Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение