Fulelgupport #5401 24 августа грац город шуриков Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5402 24 августа @Shyrik Шуник слил роли Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5403 24 августа Такой бы легендарный вин был с утяжалителями в перый, хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5404 24 августа (изменено) Ахах, @Fulelgupport ты нахуя вчера сейвил себя))) И за что все же Наркота)) @oykc кстати, как ты догадался Кукушку ебнуть? Изменено 24 августа пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5405 24 августа Soroka_ написал Только что: Ахах, @Fulelgupport ты нахуя вчера сейвил себя))) И за что все же Наркота)) Бара бы не убивал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5407 24 августа Soroka_ написал Только что: Ахах, @Fulelgupport ты нахуя вчера сейвил себя))) И за что все же Наркота)) не сейвил он себя, сейвил бару они хотели поймать геркулеса и тогда бы сразу победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5408 24 августа KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Ахах, @Fulelgupport ты нахуя вчера сейвил себя))) И за что все же Наркота)) Бара бы не убивал тебя Не пон Офк не убивал, он мж И меня и не пытались убить вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5409 24 августа Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Ахах, @Fulelgupport ты нахуя вчера сейвил себя))) И за что все же Наркота)) Бара бы не убивал тебя Не пон Офк не убивал, он мж И меня и не пытались убить вроде лан забей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5410 24 августа PIRO48 написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Ахах, @Fulelgupport ты нахуя вчера сейвил себя))) И за что все же Наркота)) не сейвил он себя, сейвил бару они хотели поймать геркулеса и тогда бы сразу победили Поймали, проверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5411 24 августа (изменено) PIRO48 написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Ахах, @Fulelgupport ты нахуя вчера сейвил себя))) И за что все же Наркота)) не сейвил он себя, сейвил бару они хотели поймать геркулеса и тогда бы сразу победили А, я не так таблицу прочитала. Я подумала, что защита на Фулеле - это что он себя сейвил. @Fulelgupport окей, почему ты сегодня себя не дефал? Думал, что Герк скипнет? Бтв, а как прошел кил Герка сквозь бессмертие? Изменено 24 августа пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5413 24 августа Shyrik написал Только что: Вы нахуя выгнали бару? Плохо играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5414 24 августа Мафы лошары, это все потому что меня убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5415 24 августа А похуй, что во флудилке мж вскрыт оказался для сужения пула на абилку? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5416 24 августа Лирой: "Пришел к себе и умер" Самая грустная строка в таблице... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5417 24 августа Eva написал 9 минут назад: @Shyrik Шуник слил роли оценил как я кукушку зацепил в кп? а?а?а? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5418 24 августа dispersion написал Только что: А похуй, что во флудилке мж вскрыт оказался для сужения пула на абилку? Это когда было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5419 24 августа Оцените как вацап молнировался, чтоб я пассивку не получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5420 24 августа Soroka_ написал Только что: Лирой: "Пришел к себе и умер" Самая грустная строка в таблице... Факт Суициднулся тупо( Бтв, я правильно понял что у нас Оукс тильтанул ибо ФН без него провели и он ход не отправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение