Soroka_ #5501 24 августа Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Пришли бы в гости проблема не в сеттинге) А в чем? Мы никому не скажем, что вы с пд, чтоб вас не заебывали тролли) Плюс у раздела мафии протекция от модера, в правилах прописано, что посторонние не должны вмешиваться в игры. Если додики попытаются набежать - в баны улетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5502 24 августа Soroka_ написал 5 минут назад: Кстати, хочу на д2 провести игру околоклассики с клеткой по сеттингу Китайского императорского дворца. Евнухи сговорились и тайно готовят переворот. В это же время таинственный убийца терроризирует дворец. Каждый день голосование за казнь и клетку. Также думаю ввести каждый день голосование за вручение Тигриной печати, которая будет давать победителю абилку-одноразку. Роли: - Глава Министерства наказаний (Клетка) - Глава Тайной полиции (Ком, без кила) - Придворный доктор - Евнухи-заговорщики с блоком, один из них оборотень, чекающийся красным до кила через него - Таинственный убийца (ман) Пришли бы в гости к нам на такую игру? на 7дб бы пришел, на д2 неиграбельно когда твои посты на проверку модератору уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5503 24 августа PIRO48 написал Только что: Soroka_ написал 6 минут назад: Кстати, хочу на д2 провести игру околоклассики с клеткой по сеттингу Китайского императорского дворца. Евнухи сговорились и тайно готовят переворот. В это же время таинственный убийца терроризирует дворец. Каждый день голосование за казнь и клетку. Также думаю ввести каждый день голосование за вручение Тигриной печати, которая будет давать победителю абилку-одноразку. Роли: - Глава Министерства наказаний (Клетка) - Глава Тайной полиции (Ком, без кила) - Придворный доктор - Евнухи-заговорщики с блоком, один из них оборотень, чекающийся красным до кила через него - Таинственный убийца (ман) Пришли бы в гости к нам на такую игру? на 7дб бы пришел, на д2 неиграбельно когда твои посты на проверку модератору уходят А это же только у новорегов, 10+ постов сделаешь - и не должны. На 7кб я просто не вела никогда и хз, разрешат ли захостить. Мб у вас провести и к вам сюда моих позвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5504 24 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Пришли бы в гости проблема не в сеттинге) А в чем? Мы никому не скажем, что вы с пд, чтоб вас не заебывали тролли) Плюс у раздела мафии протекция от модера, в правилах прописано, что посторонние не должны вмешиваться в игры. Если додики попытаются набежать - в баны улетят. Нас заебывали? Скорее мы всех заебем и отхуесосим, лол Made_Of_Scars и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5505 24 августа Soroka_ написал Только что: А это же только у новорегов, 10+ постов сделаешь - и не должны. нифига я 2 игры там сыграл и так и осталось там намекнешь на мат - сразу проверка нельзя писать сало Soroka_ написал 2 минуты назад: На 7кб я просто не вела никогда и хз, разрешат ли захостить мне разрешали, но не набралось Soroka_ написал 2 минуты назад: Мб у вас провести и к вам сюда моих позвать? это было бы классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5506 24 августа Soroka_ написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Пришли бы в гости проблема не в сеттинге) А в чем? Мы никому не скажем, что вы с пд, чтоб вас не заебывали тролли) Плюс у раздела мафии протекция от модера, в правилах прописано, что посторонние не должны вмешиваться в игры. Если додики попытаются набежать - в баны улетят. я думаю там есть какие-то правила форума, которые мы с шуриком, например, не вывезем, просто исходя из речитатива Shyrik и Made_Of_Scars понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5507 24 августа (изменено) ну и еще никто отсюда не пойдет на другой форум играть, просто потому что лень осваиваться и дефолтно скептически относятся Изменено 24 августа пользователем PIRO48 scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5508 24 августа gasp написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Пришли бы в гости проблема не в сеттинге) А в чем? Мы никому не скажем, что вы с пд, чтоб вас не заебывали тролли) Плюс у раздела мафии протекция от модера, в правилах прописано, что посторонние не должны вмешиваться в игры. Если додики попытаются набежать - в баны улетят. Нас заебывали? Скорее мы всех заебем и отхуесосим, лол Ну в идеале вы не должны на это время тратить и отвлекаться, а играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5509 24 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Пришли бы в гости проблема не в сеттинге) А в чем? Мы никому не скажем, что вы с пд, чтоб вас не заебывали тролли) Плюс у раздела мафии протекция от модера, в правилах прописано, что посторонние не должны вмешиваться в игры. Если додики попытаются набежать - в баны улетят. Нас заебывали? Скорее мы всех заебем и отхуесосим, лол Ну в идеале вы не должны на это время тратить и отвлекаться, а играть. Нафиг надо, тут своя атмосфера и друзяшки , лично я никуда не пойду. Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5510 24 августа Soroka_ написал 17 минут назад: Кстати, хочу на д2 провести игру околоклассики с клеткой по сеттингу Китайского императорского дворца. Евнухи сговорились и тайно готовят переворот. В это же время таинственный убийца терроризирует дворец. Каждый день голосование за казнь и клетку. Также думаю ввести каждый день голосование за вручение Тигриной печати, которая будет давать победителю абилку-одноразку. Роли: - Глава Министерства наказаний (Клетка) - Глава Тайной полиции (Ком, без кила) - Придворный доктор - Евнухи-заговорщики с блоком, один из них оборотень, чекающийся красным до кила через него - Таинственный убийца (ман) Пришли бы в гости к нам на такую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5511 24 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Кстати, хочу на д2 провести игру околоклассики с клеткой по сеттингу Китайского императорского дворца. Евнухи сговорились и тайно готовят переворот. В это же время таинственный убийца терроризирует дворец. Каждый день голосование за казнь и клетку. Также думаю ввести каждый день голосование за вручение Тигриной печати, которая будет давать победителю абилку-одноразку. Роли: - Глава Министерства наказаний (Клетка) - Глава Тайной полиции (Ком, без кила) - Придворный доктор - Евнухи-заговорщики с блоком, один из них оборотень, чекающийся красным до кила через него - Таинственный убийца (ман) Пришли бы в гости к нам на такую игру? Хочешь быть евнухом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5512 24 августа Soroka_ написал 20 минут назад: Евнухи @Eva ???? Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Кстати, хочу на д2 провести игру околоклассики с клеткой по сеттингу Китайского императорского дворца. Евнухи сговорились и тайно готовят переворот. В это же время таинственный убийца терроризирует дворец. Каждый день голосование за казнь и клетку. Также думаю ввести каждый день голосование за вручение Тигриной печати, которая будет давать победителю абилку-одноразку. Роли: - Глава Министерства наказаний (Клетка) - Глава Тайной полиции (Ком, без кила) - Придворный доктор - Евнухи-заговорщики с блоком, один из них оборотень, чекающийся красным до кила через него - Таинственный убийца (ман) Пришли бы в гости к нам на такую игру? Хочешь быть евнухом?) Да еще чирик два и я так и так им стану, старость не радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5513 24 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Евнухи @Eva ???? Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Кстати, хочу на д2 провести игру околоклассики с клеткой по сеттингу Китайского императорского дворца. Евнухи сговорились и тайно готовят переворот. В это же время таинственный убийца терроризирует дворец. Каждый день голосование за казнь и клетку. Также думаю ввести каждый день голосование за вручение Тигриной печати, которая будет давать победителю абилку-одноразку. Роли: - Глава Министерства наказаний (Клетка) - Глава Тайной полиции (Ком, без кила) - Придворный доктор - Евнухи-заговорщики с блоком, один из них оборотень, чекающийся красным до кила через него - Таинственный убийца (ман) Пришли бы в гости к нам на такую игру? Хочешь быть евнухом?) Да еще чирик два и я так и так им стану, старость не радость Да к тому времени нас всех уже подгружать в андроидов начнут - сможешь менять члены, разные запчасти пробовать. А то и вовсе в VR ебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5514 24 августа (изменено) Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Евнухи @Eva ???? Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Кстати, хочу на д2 провести игру околоклассики с клеткой по сеттингу Китайского императорского дворца. Евнухи сговорились и тайно готовят переворот. В это же время таинственный убийца терроризирует дворец. Каждый день голосование за казнь и клетку. Также думаю ввести каждый день голосование за вручение Тигриной печати, которая будет давать победителю абилку-одноразку. Роли: - Глава Министерства наказаний (Клетка) - Глава Тайной полиции (Ком, без кила) - Придворный доктор - Евнухи-заговорщики с блоком, один из них оборотень, чекающийся красным до кила через него - Таинственный убийца (ман) Пришли бы в гости к нам на такую игру? Хочешь быть евнухом?) Да еще чирик два и я так и так им стану, старость не радость Да к тому времени нас всех уже подгружать в андроидов начнут - сможешь менять члены, разные запчасти пробовать. А то и вовсе в VR ебаться. В нулевых тоже так думали про 20тые В итоге пока кроме поцелуев святой кныги дальше дела не зашли Изменено 24 августа пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5515 24 августа Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Евнухи @Eva ???? Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Кстати, хочу на д2 провести игру околоклассики с клеткой по сеттингу Китайского императорского дворца. Евнухи сговорились и тайно готовят переворот. В это же время таинственный убийца терроризирует дворец. Каждый день голосование за казнь и клетку. Также думаю ввести каждый день голосование за вручение Тигриной печати, которая будет давать победителю абилку-одноразку. Роли: - Глава Министерства наказаний (Клетка) - Глава Тайной полиции (Ком, без кила) - Придворный доктор - Евнухи-заговорщики с блоком, один из них оборотень, чекающийся красным до кила через него - Таинственный убийца (ман) Пришли бы в гости к нам на такую игру? Хочешь быть евнухом?) Да еще чирик два и я так и так им стану, старость не радость Да к тому времени нас всех уже подгружать в андроидов начнут - сможешь менять члены, разные запчасти пробовать. А то и вовсе в VR ебаться. В нулевых тоже так думали про 20тые В итоге пока кроме поцелуем святой кныги дальше дела не зашли Да не, там на днях парализованный чел через чип Нейролинка в Контру играл) Это вопрос того, за какими новостями ты следишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5516 24 августа Waro написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Пришли бы в гости проблема не в сеттинге) А в чем? Мы никому не скажем, что вы с пд, чтоб вас не заебывали тролли) Плюс у раздела мафии протекция от модера, в правилах прописано, что посторонние не должны вмешиваться в игры. Если додики попытаются набежать - в баны улетят. я думаю там есть какие-то правила форума, которые мы с шуриком, например, не вывезем, просто исходя из речитатива Вы это так называете? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5517 24 августа Waro написал 12 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Пришли бы в гости проблема не в сеттинге) А в чем? Мы никому не скажем, что вы с пд, чтоб вас не заебывали тролли) Плюс у раздела мафии протекция от модера, в правилах прописано, что посторонние не должны вмешиваться в игры. Если додики попытаются набежать - в баны улетят. я думаю там есть какие-то правила форума, которые мы с шуриком, например, не вывезем, просто исходя из речитатива Ну я ща у своих узнаю, мб реально у вас сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5518 24 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Евнухи @Eva ???? Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Кстати, хочу на д2 провести игру околоклассики с клеткой по сеттингу Китайского императорского дворца. Евнухи сговорились и тайно готовят переворот. В это же время таинственный убийца терроризирует дворец. Каждый день голосование за казнь и клетку. Также думаю ввести каждый день голосование за вручение Тигриной печати, которая будет давать победителю абилку-одноразку. Роли: - Глава Министерства наказаний (Клетка) - Глава Тайной полиции (Ком, без кила) - Придворный доктор - Евнухи-заговорщики с блоком, один из них оборотень, чекающийся красным до кила через него - Таинственный убийца (ман) Пришли бы в гости к нам на такую игру? Хочешь быть евнухом?) Да еще чирик два и я так и так им стану, старость не радость Да к тому времени нас всех уже подгружать в андроидов начнут - сможешь менять члены, разные запчасти пробовать. А то и вовсе в VR ебаться. В нулевых тоже так думали про 20тые В итоге пока кроме поцелуем святой кныги дальше дела не зашли Да не, там на днях парализованный чел через чип Нейролинка в Контру играл) Это вопрос того, за какими новостями ты следишь) Следить я могу хоть за папой римским, роляет место жития, а у нас тут кибер-поп-панк намечается на пару чикиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5519 24 августа dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Пришли бы в гости проблема не в сеттинге) А в чем? Мы никому не скажем, что вы с пд, чтоб вас не заебывали тролли) Плюс у раздела мафии протекция от модера, в правилах прописано, что посторонние не должны вмешиваться в игры. Если додики попытаются набежать - в баны улетят. я думаю там есть какие-то правила форума, которые мы с шуриком, например, не вывезем, просто исходя из речитатива Вы это так называете? иди нахуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5520 24 августа Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Waro написал 29 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Пришли бы в гости проблема не в сеттинге) А в чем? Мы никому не скажем, что вы с пд, чтоб вас не заебывали тролли) Плюс у раздела мафии протекция от модера, в правилах прописано, что посторонние не должны вмешиваться в игры. Если додики попытаются набежать - в баны улетят. я думаю там есть какие-то правила форума, которые мы с шуриком, например, не вывезем, просто исходя из речитатива Вы это так называете? иди нахуй иди нахуй Я бухой ща Shyrik и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение