Lightovych #5541 24 августа @Лиройчик нахуя ты вскрывался кстати? Ещё и ходы потом написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5542 24 августа Lightovych написал 15 минут назад: @Лиройчик нахуя ты вскрывался кстати? Ещё и ходы потом написал. Я думал что вы из-за Евы уже поняли мою роль и что я спалился реакциями. Барарум вон понял всё. Чел вскрылся пегасом в меня, я довольно палевно отреагировал. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5543 24 августа Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 20 минут назад: @Лиройчик нахуя ты вскрывался кстати? Ещё и ходы потом написал. Я думал что вы из-за Евы уже поняли мою роль и что я спалился реакциями. Барарум вон понял всё. Чел вскрылся пегасом в меня, я довольно палевно отреагировал. Никто нихуя не понял, это было слишком незафоршенное вскрытие чтобы поверить. Если бы ты ходы не писал, мы бы и крок тебе вряд ли ебанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5544 24 августа Победа, это хорошо Догадывался, что фулел с таким геймплеем легко мафия, но по игре было сложно определить кукушка тоже хорошо сыграл из мафии а я говорил, дайте оуксу шанс Bararym и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5545 25 августа dispersion написал 2 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: А сорока прошла авторизацию? Да, на вадизм проверили) Не Ну мои вроде как за у вас сыграть. Я тебе завтра тогда отпишусь, уточню по тонкостям реги катки у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5546 25 августа Eva написал 6 часов назад: Фуфел в соло проиграл худший ботинки мне почисти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5547 25 августа Fulelgupport написал 1 час назад: Eva написал 7 часов назад: Фуфел в соло проиграл худший ботинки мне почисти ты же в сандалетах гоняешь че пиздишь а ты про зимние с Минска еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5548 25 августа R0ss0ha написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: Eva написал 10 часов назад: Фуфел в соло проиграл худший ботинки мне почисти ты же в сандалетах гоняешь че пиздишь а ты про зимние с Минска еще ботинки мне почисти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5549 25 августа dispersion, pnanrkotikivj и Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5550 25 августа (изменено) Лиройчик написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: @Лиройчик нахуя ты вскрывался кстати? Ещё и ходы потом написал. Я думал что вы из-за Евы уже поняли мою роль и что я спалился реакциями. Барарум вон понял всё. Чел вскрылся пегасом в меня, я довольно палевно отреагировал. Ты как актер посты писал + тебя по факту ток я нашел Конфа я как понял вообще там что-то тяжёлое курили, раз уж тебя не отстреливали Для меня ясно было особенно после вскрытия Евы и твоей реакции на него, я лишь думал на некст лвл мувы (типо вы вместе или Ева актив и тд) Потому что не удивился бы такому хуевому плею на активе Тут это норма Не понимаю как сложив все моменты по игре не поняли, что я бы тебя будучи мафией спокойно и тихо ебанул тк нашел тебя сразу практически рольным, а доком на вскрытии евы gasp написал 4 часа назад: Новая локация столовки для хоббитов Хочу кстати принести личные извинения перед @pnanrkotikivj за бурную реакцию на голос в себя Не знаю почему но меня прям разрывает с голосов в себя от тебя, мб потому что слишком часто это фиксирую на себе Всего хорошего и вкусного алкоголя в момент твоего отдыха Изменено 25 августа пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5551 26 августа пон Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5553 26 августа gasp написал 26 минут назад: Ну и где рега Я у Диспершена сегодня детали узнаю и регну вам. Вроде ни у вас, ни у нас никто не против) gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5554 26 августа Facepalm написал 4 часа назад: пон а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5555 26 августа PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 часа назад: пон а? ботинки мне почисти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5556 26 августа PIRO48 написал 18 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: пон а? все норм, просто резалты читал че мужики, как вы тут dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5557 26 августа Facepalm написал 19 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Facepalm написал 4 часа назад: пон а? все норм, просто резалты читал че мужики, как вы тут Чилллллл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5558 26 августа Facepalm написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Facepalm написал 6 часов назад: пон а? все норм, просто резалты читал че мужики, как вы тут Пока на нейтральном, как сам? Бля захотел хсика навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5559 26 августа Выкатила Диспу пак вопросов, консультируюсь у него по открытию реги для вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5560 26 августа Октрыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение