PIRO48 #6082 18 сентября ну если ты думаешь что диксон не в топе - то ты слабый, потому что даже не можешь осознать уровень насколько он сильный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6083 18 сентября бтв я диксона в раздел привел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6084 18 сентября PIRO48 написал 3 минуты назад: ну если ты думаешь что диксон не в топе - то ты слабый, потому что даже не можешь осознать уровень насколько он сильный был Ты сам его в топ не добавил изначально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6085 18 сентября потому что забыл про него, так как он давно не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6086 18 сентября PIRO48 написал 9 минут назад: потому что забыл про него, так как он давно не играл забыл, потому что ты слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6087 18 сентября Бля, силачи, зарегайтесь в катку и докажите там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6088 18 сентября Я считаю диксона сильным игроком Вообще сделаю тир игроков по скиллу скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6089 18 сентября Кароч, если завтра не будет старта, то Сорока напишет яойный фанфик про Хайфу и Еву, зафиксировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6090 18 сентября gasp написал 4 минуты назад: Кароч, если завтра не будет старта, то Сорока напишет яойный фанфик про Хайфу и Еву, зафиксировал Договаривались же про тебя с Диспом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6091 18 сентября Soroka_ написал Только что: gasp написал 5 минут назад: Кароч, если завтра не будет старта, то Сорока напишет яойный фанфик про Хайфу и Еву, зафиксировал Договаривались же про тебя с Диспом... Это более срочное, иначе вообще не стартанем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6092 18 сентября gasp написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Кароч, если завтра не будет старта, то Сорока напишет яойный фанфик про Хайфу и Еву, зафиксировал Договаривались же про тебя с Диспом... Это более срочное, иначе вообще не стартанем всех, кто не регается - в фанфик с групповой оргией, в котором они как человеческая многоножка будут ебать друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6093 18 сентября BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Саскович Shyrik написал 6 часов назад: Че ц хайфы др или почему в тарелке накакано? ты че быкуешь? А, чё проблемы или чё? в евыч прописать? Eva, BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6094 18 сентября Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6095 18 сентября (изменено) gasp написал 53 минуты назад: Кароч, если завтра не будет старта, то Сорока напишет яойный фанфик про Хайфу и Еву, зафиксировал Если будет омегаверс, то чур я альфа, а он омега. Изменено 18 сентября пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6096 18 сентября BRA_HAYFA написал 2 часа назад: gasp написал 3 часа назад: Кароч, если завтра не будет старта, то Сорока напишет яойный фанфик про Хайфу и Еву, зафиксировал Если будет омегаверс, то чур я альфа, а он омега. Не, омегаверс хуйня, не люблю про рожающих мужиков. Представь, как Ева беременный ходит - реально хочешь этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6097 18 сентября лиг и диксон ебейшие хайскиллы в эту катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6098 18 сентября я тут на днях устраивал каэс 5 на 5 и лиг приходил играть главное желание и легенды возвращаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6099 18 сентября диниска топ игарек лох Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6100 18 сентября Avrilka написал 32 минуты назад: диниска топ игарек лох Почь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение