KyKyLLLka #641 4 июня 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Пособирал бля стеллаж в выходной Ну и хуй с вами освободили можно сказать Бро собери мне стеллаж ты в питере с тебя перелет туда обратно жилье и пиво с крылышками В июле в мск буду заходи на кофе, пободаемся Нет, ты мой хейтер и оскорбляешь меня по кд Это продолжится ирл Чел ты с щелбана в кому ляжешь ебану тебе в грудак и твои плечи познакомятся Ты микрочел Тогда тебе не за что переживать Я шарику когда мы на сходке были в солнышко ебнул он заплакал @Shyrik было? Опасный ты Ева оказывается Выскочил бы 1х1 со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #642 4 июня 2024 Кукушка какой же ты крутой чел Это я его в раздел привел кста KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #643 4 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: Пособирал бля стеллаж в выходной Ну и хуй с вами освободили можно сказать Бро собери мне стеллаж ты в питере с тебя перелет туда обратно жилье и пиво с крылышками В июле в мск буду заходи на кофе, пободаемся Нет, ты мой хейтер и оскорбляешь меня по кд Это продолжится ирл Чел ты с щелбана в кому ляжешь ебану тебе в грудак и твои плечи познакомятся Ты микрочел Тогда тебе не за что переживать Я шарику когда мы на сходке были в солнышко ебнул он заплакал @Shyrik было? Опасный ты Ева оказывается Выскочил бы 1х1 со мной? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #644 4 июня 2024 Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Пособирал бля стеллаж в выходной Ну и хуй с вами освободили можно сказать Бро собери мне стеллаж ты в питере с тебя перелет туда обратно жилье и пиво с крылышками В июле в мск буду заходи на кофе, пободаемся Нет, ты мой хейтер и оскорбляешь меня по кд Это продолжится ирл Чел ты с щелбана в кому ляжешь ебану тебе в грудак и твои плечи познакомятся Ты микрочел Тогда тебе не за что переживать Я шарику когда мы на сходке были в солнышко ебнул он заплакал @Shyrik было? Было Ток там не ты а я Не мне а тебе KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #645 4 июня 2024 @wisp74rus наигрался? зная тебя, уверен тебе обидно было когда не регался год и не дали поиграть, я так был рад что ты регнулся, но я посмел написать что не надо тебя быстро окраснять да интересно как бы ты отнесся если бы я тебя посадил в клетку в первую ночь - не думаю, что положительно спасибо рошану за карму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #646 4 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: @wisp74rus наигрался? зная тебя, уверен тебе обидно было когда не регался год и не дали поиграть, я так был рад что ты регнулся, но я посмел написать что не надо тебя быстро окраснять да интересно как бы ты отнесся если бы я тебя посадил в клетку в первую ночь - не думаю, что положительно спасибо рошану за карму все сказал? всего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #647 4 июня 2024 а нахуя пиро ночи ждал ради этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #649 4 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: @wisp74rus наигрался? зная тебя, уверен тебе обидно было когда не регался год и не дали поиграть, я так был рад что ты регнулся, но я посмел написать что не надо тебя быстро окраснять да интересно как бы ты отнесся если бы я тебя посадил в клетку в первую ночь - не думаю, что положительно спасибо рошану за карму все сказал? всего хорошего C cегодняшнего дня прошу считать растаможенным И расторможенным. А если кто не верит мне — всего хорошего. Всего хорошего, Кто помнит прошлое. Всего хорошего тому, кто помнит прошлое. Тому, кто помнит прошлое — тому Всего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #650 4 июня 2024 Mazahakaaa написал 8 минут назад: Пошел на хуй хохол обиделся на инактива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #651 4 июня 2024 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: @wisp74rus наигрался? зная тебя, уверен тебе обидно было когда не регался год и не дали поиграть, я так был рад что ты регнулся, но я посмел написать что не надо тебя быстро окраснять да интересно как бы ты отнесся если бы я тебя посадил в клетку в первую ночь - не думаю, что положительно спасибо рошану за карму все сказал? всего хорошего C cегодняшнего дня прошу считать растаможенным И расторможенным. А если кто не верит мне — всего хорошего. Всего хорошего, Кто помнит прошлое. Всего хорошего тому, кто помнит прошлое. Тому, кто помнит прошлое — тому Всего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #652 4 июня 2024 Mazahakaaa написал 9 минут назад: Пошел на хуй хохол Нахуй ты это пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #653 4 июня 2024 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #657 4 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: открыли где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #659 4 июня 2024 Mazahakaaa написал 17 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Пошел на хуй хохол Мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение