Eva #6881 10 октября Finesku написал 31 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: Finesku написал 32 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Нищие спок дай денех А ты мне что почет и уважение Ты итак меня уважаешь и фанатеешь по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6882 10 октября Eva написал Только что: Finesku написал 31 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: Finesku написал 32 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Нищие спок дай денех А ты мне что почет и уважение Ты итак меня уважаешь и фанатеешь по мне Фанатею только по мессору, но не факт что уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6883 10 октября Messor написал Только что: + вы все скупые на лайки. Так что это лишняя трата ресурсов на вас вот это факт куча игроков не выдают даже обычную норму лайков в топан, таких надо наказывать а так прем это pay2win лайков миллиард маяковать сам можешь отселживать все лайки у кого угодно и срешь просто по кд когда +безработный сутками и все сидишь пердишь ну есть другой метод писать кучу стенок анализов раскладов и тд как уран или сорока которые никто не читает и тоже сидеть пердеть но безработные и эту хуйню законтрили, читают и находят несостыковки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6884 10 октября Messor написал 10 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: На тебе левое яйцо, на мне правое Там на обоих сейчас Финеско висит еще с прошлой игры Тогда берем его пипидастр в оборот, стороны те же. Пора заработать на прем R0ss0ha написал 5 минут назад: Messor написал 37 минут назад: + вы все скупые на лайки. Так что это лишняя трата ресурсов на вас вот это факт куча игроков не выдают даже обычную норму лайков в топан, таких надо наказывать а так прем это pay2win лайков миллиард маяковать сам можешь отселживать все лайки у кого угодно и срешь просто по кд когда +безработный сутками и все сидишь пердишь ну есть другой метод писать кучу стенок анализов раскладов и тд как уран или сорока которые никто не читает и тоже сидеть пердеть но безработные и эту хуйню законтрили, читают и находят несостыковки В некст игре я, кстати, новую страту буду пробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6885 10 октября Soroka_ написал Только что: Messor написал Только что: Soroka_ написал Только что: На тебе левое яйцо, на мне правое Там на обоих сейчас Финеско висит еще с прошлой игры Тогда берем его пипидастр в оборот, стороны те же. Пора заработать на прем @Lionell какая-то хуйня намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6886 10 октября Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: На тебе левое яйцо, на мне правое Там на обоих сейчас Финеско висит еще с прошлой игры Тогда берем его пипидастр в оборот, стороны те же. Пора заработать на прем R0ss0ha написал 7 минут назад: Messor написал 39 минут назад: + вы все скупые на лайки. Так что это лишняя трата ресурсов на вас вот это факт куча игроков не выдают даже обычную норму лайков в топан, таких надо наказывать а так прем это pay2win лайков миллиард маяковать сам можешь отселживать все лайки у кого угодно и срешь просто по кд когда +безработный сутками и все сидишь пердишь ну есть другой метод писать кучу стенок анализов раскладов и тд как уран или сорока которые никто не читает и тоже сидеть пердеть но безработные и эту хуйню законтрили, читают и находят несостыковки В некст игре я, кстати, новую страту буду пробовать) Пиро тоже обещал играть в 10 постов, но так и не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6887 10 октября gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: На тебе левое яйцо, на мне правое Там на обоих сейчас Финеско висит еще с прошлой игры Тогда берем его пипидастр в оборот, стороны те же. Пора заработать на прем R0ss0ha написал 9 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: + вы все скупые на лайки. Так что это лишняя трата ресурсов на вас вот это факт куча игроков не выдают даже обычную норму лайков в топан, таких надо наказывать а так прем это pay2win лайков миллиард маяковать сам можешь отселживать все лайки у кого угодно и срешь просто по кд когда +безработный сутками и все сидишь пердишь ну есть другой метод писать кучу стенок анализов раскладов и тд как уран или сорока которые никто не читает и тоже сидеть пердеть но безработные и эту хуйню законтрили, читают и находят несостыковки В некст игре я, кстати, новую страту буду пробовать) Пиро тоже обещал играть в 10 постов, но так и не осилил Не, я в 10 не буду, это слишком мало. Но я постараюсь влезть в 20 где-то в день + задача сделать их максимально короткими и емкими с точки зрения инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6888 10 октября Soroka_ написал Только что: gasp написал Только что: Soroka_ написал Только что: Messor написал Только что: Soroka_ написал Только что: На тебе левое яйцо, на мне правое Там на обоих сейчас Финеско висит еще с прошлой игры Тогда берем его пипидастр в оборот, стороны те же. Пора заработать на прем R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: + вы все скупые на лайки. Так что это лишняя трата ресурсов на вас вот это факт куча игроков не выдают даже обычную норму лайков в топан, таких надо наказывать а так прем это pay2win лайков миллиард маяковать сам можешь отселживать все лайки у кого угодно и срешь просто по кд когда +безработный сутками и все сидишь пердишь ну есть другой метод писать кучу стенок анализов раскладов и тд как уран или сорока которые никто не читает и тоже сидеть пердеть но безработные и эту хуйню законтрили, читают и находят несостыковки В некст игре я, кстати, новую страту буду пробовать) Пиро тоже обещал играть в 10 постов, но так и не осилил Не, я в 10 не буду, это слишком мало. Но я постараюсь влезть в 20 где-то в день + задача сделать их максимально короткими и емкими с точки зрения инфы. ну это в стиле классической мафии читаешь все, выдаешь заметки спустя время когда есть что сказать, пишешь в конце спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6889 10 октября Soroka_ написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: На тебе левое яйцо, на мне правое Там на обоих сейчас Финеско висит еще с прошлой игры Тогда берем его пипидастр в оборот, стороны те же. Пора заработать на прем R0ss0ha написал 10 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: + вы все скупые на лайки. Так что это лишняя трата ресурсов на вас вот это факт куча игроков не выдают даже обычную норму лайков в топан, таких надо наказывать а так прем это pay2win лайков миллиард маяковать сам можешь отселживать все лайки у кого угодно и срешь просто по кд когда +безработный сутками и все сидишь пердишь ну есть другой метод писать кучу стенок анализов раскладов и тд как уран или сорока которые никто не читает и тоже сидеть пердеть но безработные и эту хуйню законтрили, читают и находят несостыковки В некст игре я, кстати, новую страту буду пробовать) Пиро тоже обещал играть в 10 постов, но так и не осилил Не, я в 10 не буду, это слишком мало. Но я постараюсь влезть в 20 где-то в день + задача сделать их максимально короткими и емкими с точки зрения инфы. Даю шаблон: Заседание мж объявляю открытым Гуляю в парке *Фото* Покормила уток *Фото* Шурик лох Зырьте, ребзо, «любой рандомный факт» Сам пошел нахуй *Фото хрючева/бухла* Лайтоовиииич Заседание мж объявляю закрытым Повторять до критики, там обосраться Avrilka, Soroka_, Messor и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6890 10 октября спасибо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6891 10 октября Soroka_ написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: На тебе левое яйцо, на мне правое Там на обоих сейчас Финеско висит еще с прошлой игры Тогда берем его пипидастр в оборот, стороны те же. Пора заработать на прем R0ss0ha написал 15 минут назад: Messor написал 47 минут назад: + вы все скупые на лайки. Так что это лишняя трата ресурсов на вас вот это факт куча игроков не выдают даже обычную норму лайков в топан, таких надо наказывать а так прем это pay2win лайков миллиард маяковать сам можешь отселживать все лайки у кого угодно и срешь просто по кд когда +безработный сутками и все сидишь пердишь ну есть другой метод писать кучу стенок анализов раскладов и тд как уран или сорока которые никто не читает и тоже сидеть пердеть но безработные и эту хуйню законтрили, читают и находят несостыковки В некст игре я, кстати, новую страту буду пробовать) Пиро тоже обещал играть в 10 постов, но так и не осилил Не, я в 10 не буду, это слишком мало. Но я постараюсь влезть в 20 где-то в день + задача сделать их максимально короткими и емкими с точки зрения инфы. Только не закончи как Тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6892 10 октября gasp написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: На тебе левое яйцо, на мне правое Там на обоих сейчас Финеско висит еще с прошлой игры Тогда берем его пипидастр в оборот, стороны те же. Пора заработать на прем R0ss0ha написал 15 минут назад: Messor написал 48 минут назад: + вы все скупые на лайки. Так что это лишняя трата ресурсов на вас вот это факт куча игроков не выдают даже обычную норму лайков в топан, таких надо наказывать а так прем это pay2win лайков миллиард маяковать сам можешь отселживать все лайки у кого угодно и срешь просто по кд когда +безработный сутками и все сидишь пердишь ну есть другой метод писать кучу стенок анализов раскладов и тд как уран или сорока которые никто не читает и тоже сидеть пердеть но безработные и эту хуйню законтрили, читают и находят несостыковки В некст игре я, кстати, новую страту буду пробовать) Пиро тоже обещал играть в 10 постов, но так и не осилил Не, я в 10 не буду, это слишком мало. Но я постараюсь влезть в 20 где-то в день + задача сделать их максимально короткими и емкими с точки зрения инфы. Даю шаблон: Заседание мж объявляю открытым Гуляю в парке *Фото* Покормила уток *Фото* Шурик лох Зырьте, ребзо, «любой рандомный факт» Сам пошел нахуй *Фото хрючева/бухла* Лайтоовиииич Заседание мж объявляю закрытым Повторять до критики, там обосраться кидаешь голос в первого долбоеба кто тебя назовет мутным, подозрительным или кинет голос Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6893 10 октября Waro написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 29 минут назад: На тебе левое яйцо, на мне правое Там на обоих сейчас Финеско висит еще с прошлой игры Тогда берем его пипидастр в оборот, стороны те же. Пора заработать на прем R0ss0ha написал 16 минут назад: Messor написал 48 минут назад: + вы все скупые на лайки. Так что это лишняя трата ресурсов на вас вот это факт куча игроков не выдают даже обычную норму лайков в топан, таких надо наказывать а так прем это pay2win лайков миллиард маяковать сам можешь отселживать все лайки у кого угодно и срешь просто по кд когда +безработный сутками и все сидишь пердишь ну есть другой метод писать кучу стенок анализов раскладов и тд как уран или сорока которые никто не читает и тоже сидеть пердеть но безработные и эту хуйню законтрили, читают и находят несостыковки В некст игре я, кстати, новую страту буду пробовать) Пиро тоже обещал играть в 10 постов, но так и не осилил Не, я в 10 не буду, это слишком мало. Но я постараюсь влезть в 20 где-то в день + задача сделать их максимально короткими и емкими с точки зрения инфы. Даю шаблон: Заседание мж объявляю открытым Гуляю в парке *Фото* Покормила уток *Фото* Шурик лох Зырьте, ребзо, «любой рандомный факт» Сам пошел нахуй *Фото хрючева/бухла* Лайтоовиииич Заседание мж объявляю закрытым Повторять до критики, там обосраться кидаешь голос в первого долбоеба кто тебя назовет мутным, подозрительным или кинет голос Или просто в того, кто ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6894 10 октября Ну я лично попробую влезть где нибудь в 800-1000 постов Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6895 10 октября Waro написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 29 минут назад: На тебе левое яйцо, на мне правое Там на обоих сейчас Финеско висит еще с прошлой игры Тогда берем его пипидастр в оборот, стороны те же. Пора заработать на прем R0ss0ha написал 17 минут назад: Messor написал 49 минут назад: + вы все скупые на лайки. Так что это лишняя трата ресурсов на вас вот это факт куча игроков не выдают даже обычную норму лайков в топан, таких надо наказывать а так прем это pay2win лайков миллиард маяковать сам можешь отселживать все лайки у кого угодно и срешь просто по кд когда +безработный сутками и все сидишь пердишь ну есть другой метод писать кучу стенок анализов раскладов и тд как уран или сорока которые никто не читает и тоже сидеть пердеть но безработные и эту хуйню законтрили, читают и находят несостыковки В некст игре я, кстати, новую страту буду пробовать) Пиро тоже обещал играть в 10 постов, но так и не осилил Не, я в 10 не буду, это слишком мало. Но я постараюсь влезть в 20 где-то в день + задача сделать их максимально короткими и емкими с точки зрения инфы. Даю шаблон: Заседание мж объявляю открытым Гуляю в парке *Фото* Покормила уток *Фото* Шурик лох Зырьте, ребзо, «любой рандомный факт» Сам пошел нахуй *Фото хрючева/бухла* Лайтоовиииич Заседание мж объявляю закрытым Повторять до критики, там обосраться кидаешь голос в первого долбоеба кто тебя назовет мутным, подозрительным или кинет голос кинуть надо в того, кто напишет снизу после снизу мафия Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6896 10 октября мессор хоть тыщу постов в игре хоть две ощущается как пятнадцать максимум Messor и Soroka_ понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6897 10 октября @dispersion почему стата не обновлена ещё? ВР Евы поднимать надо, ты ему +победу в стату не пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6898 10 октября scarppy написал Только что: мессор хоть тыщу постов в игре хоть две ощущается как пятнадцать максимум Потому что 800 из них про Шурика Messor и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6899 10 октября Messor написал Только что: Ну я лично попробую влезть где нибудь в 800-1000 постов лестер мизакульт финт . . диксон . kzd . . . . мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6900 10 октября Лиройчик написал 13 минут назад: @dispersion почему стата не обновлена ещё? ВР Евы поднимать надо, ты ему +победу в стату не пишешь. Потому что я не у компа Лайтооовиииич Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение