Shyrik #6921 10 октября Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: + вы все скупые на лайки. Так что это лишняя трата ресурсов на вас вот это факт куча игроков не выдают даже обычную норму лайков в топан, таких надо наказывать а так прем это pay2win лайков миллиард маяковать сам можешь отселживать все лайки у кого угодно и срешь просто по кд когда +безработный сутками и все сидишь пердишь ну есть другой метод писать кучу стенок анализов раскладов и тд как уран или сорока которые никто не читает и тоже сидеть пердеть но безработные и эту хуйню законтрили, читают и находят несостыковки Он такой длинный пост даже в игре не писал Будто бы ты на мафе можешь из себя что то выдавить кроме "дебилы я мж" Я на мафе с узкоочим пиро и варо переиграл, тюбик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6922 10 октября Eva написал 9 минут назад: За что ты меня так ненавидишь гасп Что с опоссума взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6923 10 октября Шурик при желании норм на мафе исполняет Я хз кто кроме него в разделе также может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6924 10 октября Хз, для меня Шурик на мафе всегда очевидный. Возможно я один принюхался из вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6925 10 октября xaxain написал 4 минуты назад: Шурик при желании норм на мафе исполняет Я хз кто кроме него в разделе также может я Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6926 10 октября xaxain написал 4 минуты назад: Шурик при желании норм на мафе исполняет Я хз кто кроме него в разделе также может Я и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6927 10 октября gasp написал 30 минут назад: Eva написал 30 минут назад: За что ты меня так ненавидишь гасп Я же любя За что ты его так любишь гасп Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6928 10 октября @Messor ты не прав ток вспомнил ( ебаная старость) Ты во 2ый день писал что ролтона выгонять неправильно т.к. он афк и может быть активом Мышление убыточное Если актив, наиграл за день так, что его пихают на вилку, плюс он афк - мжей это ебать не должно, виноват только сам актив\игрок Мжи такой хуйней не должны страдать и думать об этом. Это минусовая страта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6929 10 октября Shyrik написал 2 минуты назад: @Messor ты не прав ток вспомнил ( ебаная старость) Ты во 2ый день писал что ролтона выгонять неправильно т.к. он афк и может быть активом Мышление убыточное Если актив, наиграл за день так, что его пихают на вилку, плюс он афк - мжей это ебать не должно, виноват только сам актив\игрок Мжи такой хуйней не должны страдать и думать об этом. Это минусовая страта Чел всем похуй на игру годовой давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6930 10 октября Waro написал 42 минуты назад: Думаю жопу Дроеда отдать лучше Ренате. Он себя показал как отвественный ведущий который и фн проведет када все соберут и резалтаты окончания ночи выкладывает вовремя и не бухтит сильно А то у нынешнего владельца дилей день на любой процесс Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6931 10 октября Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Messor ты не прав ток вспомнил ( ебаная старость) Ты во 2ый день писал что ролтона выгонять неправильно т.к. он афк и может быть активом Мышление убыточное Если актив, наиграл за день так, что его пихают на вилку, плюс он афк - мжей это ебать не должно, виноват только сам актив\игрок Мжи такой хуйней не должны страдать и думать об этом. Это минусовая страта Чел всем похуй на игру годовой давности Это правда? @R0ss0ha всем похуй на бэклбэри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6932 10 октября Shyrik написал 4 минуты назад: @Messor ты не прав ток вспомнил ( ебаная старость) Ты во 2ый день писал что ролтона выгонять неправильно т.к. он афк и может быть активом Мышление убыточное Если актив, наиграл за день так, что его пихают на вилку, плюс он афк - мжей это ебать не должно, виноват только сам актив\игрок Мжи такой хуйней не должны страдать и думать об этом. Это минусовая страта Да, но маф понимает ответственность перед конфой + его конфа засумоннит чтобы он пришел на деф. Исключение - страта через терпежку, но там все ровно если будет критично то может в последний момент(минут за 5) вскрыться. Так же, это все таки не первый случай в прошлой игре. Мирные встали на 1 и те же грабли дважды и слили таким образом и Деда, то есть не обучаемые кретины(грубо, но факт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6933 10 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: @Messor ты не прав ток вспомнил ( ебаная старость) Ты во 2ый день писал что ролтона выгонять неправильно т.к. он афк и может быть активом Мышление убыточное Если актив, наиграл за день так, что его пихают на вилку, плюс он афк - мжей это ебать не должно, виноват только сам актив\игрок Мжи такой хуйней не должны страдать и думать об этом. Это минусовая страта Да, но маф понимает ответственность перед конфой + его конфа засумоннит чтобы он пришел на деф. Исключение - страта через терпежку, но там все ровно если будет критично то может в последний момент(минут за 5) вскрыться. Так же, это все таки не первый случай в прошлой игре. Мирные встали на 1 и те же грабли дважды и слили таким образом и Деда, то есть не обучаемые кретины(грубо, но факт) Что мешает мафу не приходить на деф, если у нас в играх начнут за такое снимать с вилки? Это тупиковая ветвь, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6934 10 октября И ещё, перевороты для идиотов за 30 минут. Есть целый день на обсуждение кандидатов, но у тут уже вошло в привычку, что все начинают беситься и переворачивать в любую рандомную цель Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6935 10 октября Это изюминка раздела, ты не шаришь просто R0ss0ha и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6936 10 октября Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: @Messor ты не прав ток вспомнил ( ебаная старость) Ты во 2ый день писал что ролтона выгонять неправильно т.к. он афк и может быть активом Мышление убыточное Если актив, наиграл за день так, что его пихают на вилку, плюс он афк - мжей это ебать не должно, виноват только сам актив\игрок Мжи такой хуйней не должны страдать и думать об этом. Это минусовая страта Да, но маф понимает ответственность перед конфой + его конфа засумоннит чтобы он пришел на деф. Исключение - страта через терпежку, но там все ровно если будет критично то может в последний момент(минут за 5) вскрыться. Так же, это все таки не первый случай в прошлой игре. Мирные встали на 1 и те же грабли дважды и слили таким образом и Деда, то есть не обучаемые кретины(грубо, но факт) Что мешает мафу не приходить на деф, если у нас в играх начнут за такое снимать с вилки? Это тупиковая ветвь, малой Нет, не так. Ролтон, как и Дед появились целью за последние 30 минут до конца дня. Их ники за целый день не обсуждались на казнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6937 10 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: @Messor ты не прав ток вспомнил ( ебаная старость) Ты во 2ый день писал что ролтона выгонять неправильно т.к. он афк и может быть активом Мышление убыточное Если актив, наиграл за день так, что его пихают на вилку, плюс он афк - мжей это ебать не должно, виноват только сам актив\игрок Мжи такой хуйней не должны страдать и думать об этом. Это минусовая страта Да, но маф понимает ответственность перед конфой + его конфа засумоннит чтобы он пришел на деф. Исключение - страта через терпежку, но там все ровно если будет критично то может в последний момент(минут за 5) вскрыться. Так же, это все таки не первый случай в прошлой игре. Мирные встали на 1 и те же грабли дважды и слили таким образом и Деда, то есть не обучаемые кретины(грубо, но факт) Что мешает мафу не приходить на деф, если у нас в играх начнут за такое снимать с вилки? Это тупиковая ветвь, малой Нет, не так. Ролтон, как и Дед появились целью за последние 30 минут до конца дня. Их ники за целый день не обсуждались на казнь. Все так Что мешает мафии, которая так появится на вилке шкерится, если у нас, в разделе, игроков, которых так пихают на выход сейвят по прчинине "мы не знаем актив ли он" Плюс в переворотах за 30 мин никогда те, кто за день наиграли на мж не попадают А всякие додатки, которые не смогли за день убедить остальных чубриков, что они свои чубрики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6938 10 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Это изюминка раздела, ты не шаришь просто Вот по этому и вылетают на дневном активы и мжи. Им не дают время на вскрытие/оправдание. Ролтон ушел по делам и не думал вообще о дефе, так как его ник не обсуждался на повесе. Он ни в чем не виноват что его слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6939 10 октября А у меня нет голосов на Ролтоне и Деде. Выходит я не руинил. Так я хороший выходит. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6940 10 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Это изюминка раздела, ты не шаришь просто Вот по этому и вылетают на дневном активы и мжи. Им не дают время на вскрытие/оправдание. Ролтон ушел по делам и не думал вообще о дефе, так как его ник не обсуждался на повесе. Он ни в чем не виноват что его слили Он за день не наиграл на мжа Меня так никогда не выгоняют Ладно мой пример хуйня у меня плюс минус много постов и т.д. Но тех игроков, котоыре показали цввет норм -никогда не переворачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение