Messor #6941 10 октября Shyrik написал Только что: Все так Что мешает мафии, которая так появится на вилке шкерится, если у нас, в разделе, игроков, которых так пихают на выход сейвят по прчинине "мы не знаем актив ли он" Мафии ничего не мешает скериться если ее кандидатуру рассматривают целый день. Это и есть страта через терпежку не приходить на флажок. В случае с Ролтом и Дедом совершенно разный - их не подозревали пока они были онлайн. Понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6942 10 октября Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Это изюминка раздела, ты не шаришь просто Вот по этому и вылетают на дневном активы и мжи. Им не дают время на вскрытие/оправдание. Ролтон ушел по делам и не думал вообще о дефе, так как его ник не обсуждался на повесе. Он ни в чем не виноват что его слили Он за день не наиграл на мжа Меня так никогда не выгоняют Ладно мой пример хуйня у меня плюс минус много постов и т.д. Но тех игроков, котоыре показали цввет норм -никогда не переворачивают Для меня Ролтон цвет показал и сыграл в моего мафа Лайтовича. Это как у нас с тобой разные взгляды - у тебя Ева показал, у меня Ролтон. К тебе совершённо 0 претензий. Ты задефал своего мжа и не выгонял моего. В моих глазах ты не даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6943 10 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Все так Что мешает мафии, которая так появится на вилке шкерится, если у нас, в разделе, игроков, которых так пихают на выход сейвят по прчинине "мы не знаем актив ли он" Мафии ничего не мешает скериться если ее кандидатуру рассматривают целый день. Это и есть страта через терпежку не приходить на флажок. В случае с Ролтом и Дедом совершенно разный - их не подозревали пока они были онлайн. Понимаешь? Я понимаю что ты пишешь, а ты то что я - нет Если игрок попал на переворот за 30 мин - значит он за день не наиграл на мж - чек Если игрок при всем этом является активом\мж и не дефается в это время - это его проблемы, не города - чек Если мы будет за пункт два, не выгонять игроков, боясь выгнать актива, то мафия, буквально с некст игры как это произойдет, начнет так же косить под активов которые не дефаются - чек Итого: Если актив за 30 мин до ночи афк, а за день не нагирал на мж - в своем выгоне виноват только лично он Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6944 10 октября Ходят слухи что стату до сих пор не обновили потому что Лайтович поставил майнер на комп Диспу и тот ждёт ПК из ремонта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6945 10 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Это изюминка раздела, ты не шаришь просто Вот по этому и вылетают на дневном активы и мжи. Им не дают время на вскрытие/оправдание. Ролтон ушел по делам и не думал вообще о дефе, так как его ник не обсуждался на повесе. Он ни в чем не виноват что его слили Он за день не наиграл на мжа Меня так никогда не выгоняют Ладно мой пример хуйня у меня плюс минус много постов и т.д. Но тех игроков, котоыре показали цввет норм -никогда не переворачивают Для меня Ролтон цвет показал и сыграл в моего мафа Лайтовича. Это как у нас с тобой разные взгляды - у тебя Ева показал, у меня Ролтон. К тебе совершённо 0 претензий. Ты задефал своего мжа и не выгонял моего. В моих глазах ты не даун. Для тебя да- для остальных 19 игроков нет В этом и соль, что нужго не индевидуально показать цвет - а массово dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6946 10 октября И не кричать потом РЯ СУКИ Я ЖИ РОЛТАНА НАШЕЛ МЖОМ, А ХУЛИ ВЫ ВЫГНАЛИ? Ты кто во-первых, что не донес аргументированно почему Роллтон мж и мы должны его спасать 10 постов(литералли) овер евы активно играющего? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6947 10 октября Без негатива конечно, но эта истерика и яйца выеденного не стоит блять. Игра не заканчивается потому что ТЫ НАШЕЛ роллтона, а остальной топик не нашел почему-то. И да, роль евы какая? Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6948 10 октября У мессора просто цель меня слить каждую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6949 10 октября Не осуждаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6950 10 октября Ладно нет осуждаю, просто ты для меня всегда мутный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6951 10 октября Eva написал Только что: У мессора просто цель меня слить каждую игру Минусы? Ладно минусы есть, ведь терь в пуле есть Лайтовичччч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6952 10 октября Shyrik написал Только что: Если игрок попал на переворот за 30 мин - значит он за день не наиграл на мж - чек Допустим в случае с Дедом я готов признать. В случае с Ролтоном он для меня цвет показал, опять же сыграв в моего мафа и на голосование он оказался по беспределу. Shyrik написал 1 минуту назад: Если игрок при всем этом является активом\мж и не дефается в это время - это его проблемы, не города - чек Ролтон играл против Лайта и писал что тот напиздел - то есть нашел за что его слить. В случае с Дедом согласен. Shyrik написал 2 минуты назад: Если мы будет за пункт два, не выгонять игроков, боясь выгнать актива, то мафия, буквально с некст игры как это произойдет, начнет так же косить под активов которые не дефаются - чек То есть лучше выгнать любого чела, чем кандидата которого рассматривали весь день? Ну в этом есть смысл если кандидат отдефался Shyrik написал 4 минуты назад: Итого: Если актив за 30 мин до ночи афк, а за день не нагирал на мж - в своем выгоне виноват только лично он Ролтон не был виноват. С Деда деф снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6953 10 октября Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Это изюминка раздела, ты не шаришь просто Вот по этому и вылетают на дневном активы и мжи. Им не дают время на вскрытие/оправдание. Ролтон ушел по делам и не думал вообще о дефе, так как его ник не обсуждался на повесе. Он ни в чем не виноват что его слили Он за день не наиграл на мжа Меня так никогда не выгоняют Ладно мой пример хуйня у меня плюс минус много постов и т.д. Но тех игроков, котоыре показали цввет норм -никогда не переворачивают Для меня Ролтон цвет показал и сыграл в моего мафа Лайтовича. Это как у нас с тобой разные взгляды - у тебя Ева показал, у меня Ролтон. К тебе совершённо 0 претензий. Ты задефал своего мжа и не выгонял моего. В моих глазах ты не даун. Для тебя да- для остальных 19 игроков нет В этом и соль, что нужго не индевидуально показать цвет - а массово dispersion написал 2 минуты назад: Без негатива конечно, но эта истерика и яйца выеденного не стоит блять. Игра не заканчивается потому что ТЫ НАШЕЛ роллтона, а остальной топик не нашел почему-то. И да, роль евы какая? Eva написал 1 минуту назад: У мессора просто цель меня слить каждую игру Ладно, извините ребят был не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6954 10 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Если игрок попал на переворот за 30 мин - значит он за день не наиграл на мж - чек Допустим в случае с Дедом я готов признать. В случае с Ролтоном он для меня цвет показал, опять же сыграв в моего мафа и на голосование он оказался по беспределу. Shyrik написал 5 минут назад: Если игрок при всем этом является активом\мж и не дефается в это время - это его проблемы, не города - чек Ролтон играл против Лайта и писал что тот напиздел - то есть нашел за что его слить. В случае с Дедом согласен. Shyrik написал 5 минут назад: Если мы будет за пункт два, не выгонять игроков, боясь выгнать актива, то мафия, буквально с некст игры как это произойдет, начнет так же косить под активов которые не дефаются - чек То есть лучше выгнать любого чела, чем кандидата которого рассматривали весь день? Ну в этом есть смысл если кандидат отдефался Shyrik написал 5 минут назад: Итого: Если актив за 30 мин до ночи афк, а за день не нагирал на мж - в своем выгоне виноват только лично он Ролтон не был виноват. С Деда деф снимаю. Ты не выкупаешь) Я не пишу касательно ролтона Я пишу абстракцию, на твой аргумент когда тебе кто то написал, а ты дословно ответил"Выгон ролтона вперед евы был не правильным потому что ролтон был афк и мог быть активом" терь берешь эту фразу, забываешь эту игру, подставляешь вместо этих ников просто "username" и в сухом остатке читаешь что я пишу Сама суть твоей фразы ошибочная, вне контекста ласт игры. Почему - описал выше, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6955 10 октября dispersion написал 3 минуты назад: Ладно нет осуждаю, просто ты для меня всегда мутный Чем мутный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6956 10 октября Shyrik написал Только что: ответил"Выгон ролтона вперед евы был не правильным потому что ролтон был афк и мог быть активом" Один момент - Ева не в скрывался когда на нем было большинство, а значит он не актив, а Ролтон мог. Теперь понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6957 10 октября Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ладно нет осуждаю, просто ты для меня всегда мутный Чем мутный Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6958 10 октября Нет ты выкупаешь, я пишу касательно роллтона. Чтобы больше ножкой не топал. Ето не топик виноват, а ролтан, что не показал цвет и его выгнали и ты, что не задефал кореша, с пояснениями почему стоит это сделать. Не обвинение и газлайтинг, а факт. Шуник же задефал еву. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6959 10 октября Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ладно нет осуждаю, просто ты для меня всегда мутный Чем мутный Не знаю, просто мутный и все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6960 10 октября dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Ладно нет осуждаю, просто ты для меня всегда мутный Чем мутный Не знаю, просто мутный и все Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение