R0ss0ha #7221 16 октября шурик а ты не думал что мы в матрице (ну это ты думал) а ева просто программа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7222 16 октября Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: а я не начинал, я всегда был как сингулярная неопределенность перед большим взривом Концептуально, я и есть та материя которая взорвалась, но взрывом это нельзя назвать даже, это не взырв в нашем понимании Это просто сжатая масса, начала мгновенно распространнятся во всех направлениеях А так как вся материя едина, я могу это интерпретировать так, что вы все являетесь кусочком меня, который я создал Loh Называя лохом меня, ты называешь себя лохом если перевести это на уровень квантов Вкурсе? Хз не шарю в химии развивайся Для начала можешь считать меня богом С точки зрения квантофой химии, я создал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7223 16 октября R0ss0ha написал Только что: шурик а ты не думал что мы в матрице (ну это ты думал) а ева просто программа Почти что уверен что мы все же первичное пространство Шанс что мы в матрице безконечно мал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7224 16 октября R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Все с верхних начинали, че вы пиздите получается с верхними надо как с детскими спортивными школами вкладываться уже секйчас и переманивать лучших в нашу академию Ну так и хулме ты филонишь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7225 16 октября Shyrik написал 3 минуты назад: а я не начинал, я всегда был как сингулярная неопределенность перед большим взривом Концептуально, я и есть та материя которая взорвалась, но взрывом это нельзя назвать даже, это не взырв в нашем понимании Это просто сжатая масса, начала мгновенно распространнятся во всех направлениеях А так как вся материя едина, я могу это интерпретировать так, что вы все являетесь кусочком меня, который я создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7226 16 октября R0ss0ha написал 10 минут назад: шурик а ты не думал что мы в матрице (ну это ты думал) а ева просто программа Почему тогда феминистки пиздят, если прога в матрице названа женским именем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7227 16 октября dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: шурик а ты не думал что мы в матрице (ну это ты думал) а ева просто программа Почему тогда феминистки пиздят, если прога в матрице названа женским именем бабы, хули с них взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7229 16 октября Eva написал 10 минут назад: Я человек а вы все нпс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7230 16 октября Просто если бы матрица существовала, то нереально сгенерировать ту хуйню, че щя в мире происходит, программа, бот на такой высер неспособна Это вот как чем хуже вскрытие - тем оно настоящее Тут так же такую дрысню ии не высрал бы вы че угараете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7231 16 октября Eva написал Только что: Я человек а вы все нпс получается с ботами как юра русверм сингл плеер шипы гоняешь лох запусти норм режим dispersion и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7232 16 октября Shyrik написал Только что: Просто если бы матрица существовала, то нереально сгенерировать ту хуйню, че щя в мире происходит, программа, бот на такой высер неспособна Это вот как чем хуже вскрытие - тем оно настоящее Тут так же такую дрысню ии не высрал бы вы че угараете Наоборт реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7233 16 октября R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я человек а вы все нпс получается с ботами как юра русверм сингл плеер шипы гоняешь лох запусти норм режим Нет мультиплеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7234 16 октября R0ss0ha написал 2 минуты назад: шурик а ты не думал что мы в матрице (ну это ты думал) а ева просто программа нихуево ты еву переоцеваешь как там было? он пар над кострюлей, он мой отходняк после кислотного трипа, сон во время лихорадки и етц dispersion, Avrilka и Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7235 16 октября Меня больше всего пугает кстати бесконечность Ведь с математической точки, если вселенная бессконечная, то по теории вероятности любое событие когда либо произойдет, т.е. каждый из нас будет бесконечно через 1000000000000000 лет снова жить только с другим вводным и так бесконечно Вот это конечно такая се хуйня Но я думаю это потому шо пока что недороботки у челов надеюсь вселенная не бессконечная иначе это фуфло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7236 16 октября Shyrik написал 7 минут назад: а я не начинал, я всегда был как сингулярная неопределенность перед большим взривом Концептуально, я и есть та материя которая взорвалась, но взрывом это нельзя назвать даже, это не взырв в нашем понимании Это просто сжатая масса, начала мгновенно распространнятся во всех направлениеях А так как вся материя едина, я могу это интерпретировать так, что вы все являетесь кусочком меня, который я создал Утку вынесите из под него кто нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7237 16 октября Shyrik написал Только что: Меня больше всего пугает кстати бесконечность Ведь с математической точки, если вселенная бессконечная, то по теории вероятности любое событие когда либо произойдет, т.е. каждый из нас будет бесконечно через 1000000000000000 лет снова жить только с другим вводным и так бесконечно Вот это конечно такая се хуйня Но я думаю это потому шо пока что недороботки у челов надеюсь вселенная не бессконечная иначе это фуфло Ты не будешь, не волнуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7238 16 октября Shyrik написал Только что: Меня больше всего пугает кстати бесконечность Ведь с математической точки, если вселенная бессконечная, то по теории вероятности любое событие когда либо произойдет, т.е. каждый из нас будет бесконечно через 1000000000000000 лет снова жить только с другим вводным и так бесконечно Вот это конечно такая се хуйня Но я думаю это потому шо пока что недороботки у челов надеюсь вселенная не бессконечная иначе это фуфло Вселенная непостижима человеческим разумом так что иди лучше гараж попей и вуконг проходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение