Eva #7261 17 октября Шара ебаная залетела xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7263 17 октября Eva написал Только что: Шара ебаная залетела тебе до такой шары еще годы играть это непропиваемый скил Eva понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7264 17 октября да не туда Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7267 17 октября pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Шара ебаная залетела тебе до такой шары еще годы играть это непропиваемый скил Я признаю что ты очень крутой pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7268 17 октября (изменено) Зловещая жопа-убийца Макжей покинула город, преследуемая стаей сорок: Изменено 17 октября пользователем Soroka_ Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7269 17 октября Soroka_ написал 3 минуты назад: Зловещая жопа-убийца Макжей покинула город: У меня дети на экран смотрят Messor и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7270 17 октября любой сеттинг с маном небалансный, но с ним гораздо интересней, что делать (это не связано с текущей игрой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7271 17 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: любой сеттинг с маном небалансный, но с ним гораздо интересней, что делать (это не связано с текущей игрой) Желательно ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7272 17 октября Cryless написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Зловещая жопа-убийца Макжей покинула город: У меня дети на экран смотрят Я тоже ребенок в душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7273 17 октября Cryless said 5 minutes ago: Soroka_ said 8 minutes ago: Зловещая жопа-убийца Макжей покинула город: У меня дети на экран смотрят и че говорят Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7274 17 октября Eva написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Шара ебаная залетела тебе до такой шары еще годы играть это непропиваемый скил Я признаю что ты очень крутой вот тут хвалю, вырос как игрок и человек в моих глазах Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7275 17 октября Avrilka написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Зловещая жопа-убийца Макжей покинула город: У меня дети на экран смотрят и че говорят Говорят Аврилка пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7276 17 октября Cryless написал 11 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Зловещая жопа-убийца Макжей покинула город: У меня дети на экран смотрят Ой, сорри, вот для детей тоже: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7277 17 октября mommy oh im sorry mommy im sorry mommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7280 17 октября Не могу не отметить факт, что вкус у сороки определенно имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение