chbr #7281 17 октября Soroka_ написал 20 минут назад: Зловещая жопа-убийца Макжей покинула город, преследуемая стаей сорок: Вадик заебал кожи латексы опять скидывать dispersion, Eva, Messor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7282 17 октября Phenomenbtw написал Только что: Не могу не отметить факт, что вкус у сороки определенно имеется Как у вадика pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7283 17 октября oykc написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Не могу не отметить факт, что вкус у сороки определенно имеется Как у вадика не знаком с данным персонажем, поэтому оценить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7284 17 октября Phenomenbtw написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Не могу не отметить факт, что вкус у сороки определенно имеется Как у вадика не знаком с данным персонажем, поэтому оценить не могу Так стоп. Ты не знаешь Хикару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7285 17 октября Cryless написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Не могу не отметить факт, что вкус у сороки определенно имеется Как у вадика не знаком с данным персонажем, поэтому оценить не могу Так стоп. Ты не знаешь Хикару? Естественно, я пришел недавно в раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7286 17 октября Открываешь рег, вадя и в пуле и за ведуви пашет. Трудоголик раздела. scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7288 17 октября Eva написал 1 минуту назад: Дисп сказал это не вадик Дисп говорит что он не мафия периодически) Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7289 17 октября Phenomenbtw said 9 minutes ago: Cryless said 9 minutes ago: Phenomenbtw said 11 minutes ago: oykc said 13 minutes ago: Phenomenbtw said 14 minutes ago: Не могу не отметить факт, что вкус у сороки определенно имеется Как у вадика не знаком с данным персонажем, поэтому оценить не могу Так стоп. Ты не знаешь Хикару? Естественно, я пришел недавно в раздел да вадика и вне раздела знали Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7290 17 октября oykc написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Дисп сказал это не вадик Дисп говорит что он не мафия периодически) из доказательств тока войс(нарк его тоже слышал) + показания ведуви(кек) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7291 17 октября Avrilka написал Только что: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Не могу не отметить факт, что вкус у сороки определенно имеется Как у вадика не знаком с данным персонажем, поэтому оценить не могу Так стоп. Ты не знаешь Хикару? Естественно, я пришел недавно в раздел да вадика и вне раздела знали ну я на продоте ток в ридонли сидел, мафия мой первый раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7292 17 октября dispersion написал 1 минуту назад: oykc написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Дисп сказал это не вадик Дисп говорит что он не мафия периодически) из доказательств тока войс(нарк его тоже слышал) + показания ведуви(кек) Ну и всех с д2, Лироя того же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7294 17 октября а еву кто-нибудь может пруфнуть? Avrilka и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7295 17 октября а тебе Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7296 17 октября сорока ждем в минске на верификацию. Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7297 17 октября Made_Of_Scars написал Только что: а еву кто-нибудь может пруфнуть? Ну может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7298 17 октября Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: а еву кто-нибудь может пруфнуть? Ну может кто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7299 17 октября на самом деле ева ето фейк мегана Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7300 17 октября dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: а еву кто-нибудь может пруфнуть? Ну может кто Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение