Messor #7461 21 октября Ахуй, а прогнали простого Шашлычника с зарплатой 10 гривень, который ебашил в поте лица за 100 баксов с 4 фейков Ну не стыдно вам олигархам? RenataSimp, MacJei, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7462 21 октября нет, я хотел тот шип залутать жеска и ебашил на лютом энтузиазме в первых двух играх я вроде полутал мвп, в 3 игре я вконфе и все мувы были прочитаны как по книге, в 4 игре я уже в лютом тильте был и лютую хуйню делал а дальше вскрылось что оказывается там блять все роли подтасованы и всю мою конфу с нулевой знают хрррртьфу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7463 21 октября xaxain написал 1 час назад: нет, я хотел тот шип залутать жеска и ебашил на лютом энтузиазме в первых двух играх я вроде полутал мвп, в 3 игре я вконфе и все мувы были прочитаны как по книге, в 4 игре я уже в лютом тильте был и лютую хуйню делал а дальше вскрылось что оказывается там блять все роли подтасованы и всю мою конфу с нулевой знают хрррртьфу блять Тя ж с др поздравили на том шипе и ты в1ый ушел мафом? Или это кже после было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7464 21 октября да хуй его ну чето там ближе к зиме было помню Да сука, выгнали меня бляди в др. Так там еще катка где ецы на бессмертном чаре, а фокси идеальные фаерболлы раздает. Вот это катка понимаю, выебаны были по самые помидоры самым наглейшим способом А вот эту хуйню я особенно запомнил, я просто нахуй проиграл вскрытию наника "Ну я мужики за рулем был, забыл ход отправить" Там конечно в моменте я свой ход не смог обьяснить, но он был суперлогичный, но город даунов При том что я разъебал аргумента наника и на префаере доказал его мафиозность надо будет перечитать тот пиздец которому я проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7465 21 октября xaxain написал 2 часа назад: да хуй его ну чето там ближе к зиме было помню Да сука, выгнали меня бляди в др. Так там еще катка где ецы на бессмертном чаре, а фокси идеальные фаерболлы раздает. Вот это катка понимаю, выебаны были по самые помидоры самым наглейшим способом А вот эту хуйню я особенно запомнил, я просто нахуй проиграл вскрытию наника "Ну я мужики за рулем был, забыл ход отправить" Там конечно в моменте я свой ход не смог обьяснить, но он был суперлогичный, но город даунов При том что я разъебал аргумента наника и на префаере доказал его мафиозность надо будет перечитать тот пиздец которому я проиграл Кул ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7466 21 октября Спасибо бро, самую блатную искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7467 21 октября xaxain написал 11 минут назад: Спасибо бро, самую блатную искал Скинь где взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7468 21 октября Eva написал 8 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Спасибо бро, самую блатную искал Скинь где взял Скинь 365 рублей я в бургер кинге сижу оплата не проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7469 21 октября Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: xaxain написал 24 минуты назад: Спасибо бро, самую блатную искал Скинь где взял Скинь 365 рублей я в бургер кинге сижу оплата не проходит Куда скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7470 21 октября Waro написал 7 часов назад: мальчик женечка 40+ лет отроду не выдержал тяжести вопросов и решил меня забанить, ссылаясь на «флуд» мальчик пашечка 35 годиков увидел несправедливость и с помощью администрации вернул доступ к форуму просто чтобы вы если вдруг подумали, что вы долбоеб - вспомните о нас у женечки многомиллиардная айти компания и дети в школе уже я делаю проекты с миллионными бюджетами, но наша основная проблема - это выяснить кто же блядь прав на пд форуме в мафии сука в голос Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7471 21 октября Eva написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: xaxain написал 24 минуты назад: Спасибо бро, самую блатную искал Скинь где взял Скинь 365 рублей я в бургер кинге сижу оплата не проходит Куда скинуть Ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7472 21 октября wisp74rus написал 5 минут назад: Waro написал 7 часов назад: мальчик женечка 40+ лет отроду не выдержал тяжести вопросов и решил меня забанить, ссылаясь на «флуд» мальчик пашечка 35 годиков увидел несправедливость и с помощью администрации вернул доступ к форуму просто чтобы вы если вдруг подумали, что вы долбоеб - вспомните о нас у женечки многомиллиардная айти компания и дети в школе уже я делаю проекты с миллионными бюджетами, но наша основная проблема - это выяснить кто же блядь прав на пд форуме в мафии сука в голос я другу скинул этот пост, чтобы он понял плюс минус что я тут не хуйней занимаюсь а с успешными людьми общаюсь и играю, он подумал что пд это психдиспансер ( Made_Of_Scars, wisp74rus, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7473 21 октября и в чем он не прав Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7474 21 октября Phenomenbtw написал 3 минуты назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7475 21 октября Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Хайфа же был твой друг, почему ты его гнобишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7476 21 октября У зумеров нету чести, они сразу сгрызают своих если тех осуждает толпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7477 21 октября Eva написал 27 минут назад: xaxain написал 38 минут назад: Спасибо бро, самую блатную искал Скинь где взял https://www.deviantart.com/ тут в поиске вбивал пытался мадару с катуном без фона обработать онлайн, не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7478 21 октября Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Хайфа же был твой друг, почему ты его гнобишь Знаешь, тут в разделе как в школе. Если ты не будешь гнобить того, кого чмырят все, то начнут гнобить тебя потому что ты такой спокойный и миролюбивый как педик. Приходится приспосабливаться и не допускать чтобы на тебя переключились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7479 21 октября Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7480 21 октября Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Хайфа же был твой друг, почему ты его гнобишь Знаешь, тут в разделе как в школе. Если ты не будешь гнобить того, кого чмырят все, то начнут гнобить тебя потому что ты такой спокойный и миролюбивый как педик. Приходится приспосабливаться и не допускать чтобы на тебя переключились из чего мы делаем выводы что мессора гнобили в школе потому что он был миролюбивым, и он стал панкухой эщкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение