Shyrik #7481 21 октября Avrilka написал 1 минуту назад: Чур моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7482 21 октября Shyrik написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: Чур моя Чет там? У меня нихуя не прогрузилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7483 21 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: Чур моя Чет там? У меня нихуя не прогрузилось ава шурика новая по видимому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7484 21 октября Eva написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Хайфа же был твой друг, почему ты его гнобишь потому что он Иуда это если что я его везде попросил на форум вернутся чисто гнидыч хртьфу Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7485 21 октября Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: Чур моя Чет там? У меня нихуя не прогрузилось ава шурика новая по видимому Ну и хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7486 21 октября У Евреев с Иудами вообще не задалось как то исторически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7487 21 октября Да, с месором дружить такое се, я знаю как токо споткнусь он первый из толпы побежит ножиком под ребро тыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7488 21 октября согл Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7489 21 октября Ну если ты споткнулся значит ты лох + слабак. Хули с тебя взять? Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7492 21 октября Shyrik написал Только что: @Eva я тебе тоже нашел Какая же хуита ваше наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7493 21 октября (изменено) мессор никогда не спотыкается Скрытый текст потому что он на каляске передвигается Изменено 21 октября пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7494 21 октября Messor said 1 minute ago: Shyrik said 1 minute ago: @Eva я тебе тоже нашел Какая же хуита ваше наруто тебе Shyrik и dispersion понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7495 21 октября Avrilka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva я тебе тоже нашел Какая же хуита ваше наруто тебе У них без впн не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7496 21 октября Avrilka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva я тебе тоже нашел Какая же хуита ваше наруто тебе Блять, я не хуя не вижу че ты присылаешь. Ты даже тут умудряешься все через жопу сделать. Руина ты чертова Пришли нормально Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7497 21 октября похуй я то вижу Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7499 21 октября Ну поставьте кто нибудь эту залупу на аву и я посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7500 21 октября Shyrik написал 3 минуты назад: @Eva я тебе тоже нашел думаю эта поблатнее будет Avrilka и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение