Soroka_ #7561 21 октября Messor написал 1 минуту назад: Ну че город ебланов? Это вам не в прошлой по афк мафии играть в Лейте и самодоволтныи ебалом грацевать друг друга в анус Тут, сука, воодушевленые игроки сидели и сразу заметна разница Бтв было приятно даже такой конфе проебать. Наконец-то не мешочники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7562 21 октября Messor написал Только что: @R0ss0ha @Scrappy(не п помню ник как пишется) худшие. Вы активы со старта которые имеют инфу зная одного мирного + у вас две головы в общем чате. Вы можете обдумывать жестко и этим пользоваться и вести собой город. Так же у вас есть ОГРОМНЫЙ бонус, что любой кто из вас умрет другой получает абилку. Но вы сука, дауны, сдохли последними активами. Просто фейлед чтож поделать если не убивают ночью самого мирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7563 21 октября wisp74rus написал 3 минуты назад: Кого хилил в 1 скай? wisp74rus написал 3 минуты назад: Кого хилил в 1 скай? @Leibster или ты доктор был? Ну я и что . 3 игры подряд активом я не осилил думать Хотел сначала варо похилить типа чел на мже = будет на победу ебашить А потом типа "подожди, мафия же и маньяк активов должны искать и стрелять, а не мжей топ постеров" Короче осуждаю мафию стреляющую играющих мжей вместо активов Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7564 21 октября Лайк, если @Soroka_ обязана сиськи пацанам скинуть в качестве компенсации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7565 21 октября Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну че город ебланов? Это вам не в прошлой по афк мафии играть в Лейте и самодоволтныи ебалом грацевать друг друга в анус Тут, сука, воодушевленые игроки сидели и сразу заметна разница Бтв было приятно даже такой конфе проебать. Наконец-то не мешочники) Ну Диспу и Виспу не впадлу Лайтоооовичу Но Дед все ровно хорош тоже По факту молодцы да, но зассали и убили Варо и меня Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7566 21 октября Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну че город ебланов? Это вам не в прошлой по афк мафии играть в Лейте и самодоволтныи ебалом грацевать друг друга в анус Тут, сука, воодушевленые игроки сидели и сразу заметна разница Бтв было приятно даже такой конфе проебать. Наконец-то не мешочники) Да какая разница, в этот раз мешки у мж были ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7567 21 октября oykc написал Только что: Лайк, если @Soroka_ обязана сиськи пацанам скинуть в качестве компенсации. За что?! Это мне пацаны должны хуев накидать за всю хуйню, которую я претерпела в этой игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7568 21 октября Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну че город ебланов? Это вам не в прошлой по афк мафии играть в Лейте и самодоволтныи ебалом грацевать друг друга в анус Тут, сука, воодушевленые игроки сидели и сразу заметна разница Ну меня убили, так бы затащили Помнишь че я писал тебе после прошлой? По факту я с обса сидел и видел как ты играл. Ну че сказать... 32%)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7569 21 октября oykc написал Только что: Лайк, если @Soroka_ обязана сиськи пацанам скинуть в качестве компенсации. лучше жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7570 21 октября Waro написал 1 минуту назад: далее обращаюсь к @dispersion и @wisp74rus вот вы сидите вместе в конфе 3 модератора и поднимается вопрос победы при 3-2-1 и всем известный некомпетентный персонаж начинает рассказывать как он себе это чудит вы сами в этот момент реально не знаете как это работает? или в целом то знаете, но желание победить выше? Мы с диспом говорили, что будем играть при 3-2-1 или прочем, типо крутить гсч в итоге получилось и без этого Waro написал 2 минуты назад: далее вопрос к @wisp74rus ты когда скидывал молотки, то как решение принимал? гсч? чел на протяжении года занимается абсолютным самодурством, придумал какую-то хуйню с ярлами, никакой пользы разделу не приносит, периодически еще и игры на модер слоте подруинивает это твое наследние? тебя выдвигали практически общим решением народа, а ты уходя даже не спросил ни у кого, твое решение - это просто плевок в раздел У меня был выбор ты, Хайфа, пиро или дед хайфу я побрил по причине того, что он тогда занимался своим бунтом и двигал его в массы, уменьшая количество людей в реге, за такое я не хотел награждать пиро просто отказался в пользу деда, дед согласился, поэтому счет 2-1 в пользу деда не надо на меня, Варян давить этим. Я сделал как посчитал нужно + так решил другой кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7571 21 октября Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну че город ебланов? Это вам не в прошлой по афк мафии играть в Лейте и самодоволтныи ебалом грацевать друг друга в анус Тут, сука, воодушевленые игроки сидели и сразу заметна разница Бтв было приятно даже такой конфе проебать. Наконец-то не мешочники) Да какая разница, в этот раз мешки у мж были ) Ну мне большая разница - проигрывать активным в топане, мувящим, псиопящим или лошкам зажатым афк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7572 21 октября Leibster написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Кого хилил в 1 скай? wisp74rus написал 10 минут назад: Кого хилил в 1 скай? @Leibster или ты доктор был? Ну я и что . 3 игры подряд активом я не осилил думать Хотел сначала варо похилить типа чел на мже = будет на победу ебашить А потом типа "подожди, мафия же и маньяк активов должны искать и стрелять, а не мжей топ постеров" Короче осуждаю мафию стреляющую играющих мжей вместо активов Так а кого хил? Себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7573 21 октября @P0JIT0H сорян за двойку в хайфу не читая я чекал в тот день только увещдомления и там в них ева мне все зафлудил что надо в хайфу ну как прочеканному мжу доверился, хотя я так понимаю там бы в сороку полетело один хуй, а в лайта кроме чебра никто не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7574 21 октября gasp написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Лайк, если @Soroka_ обязана сиськи пацанам скинуть в качестве компенсации. лучше жопу @Soroka_ Слышишь? Пацаны жопу хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7575 21 октября wisp74rus написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Кого хилил в 1 скай? wisp74rus написал 10 минут назад: Кого хилил в 1 скай? @Leibster или ты доктор был? Ну я и что . 3 игры подряд активом я не осилил думать Хотел сначала варо похилить типа чел на мже = будет на победу ебашить А потом типа "подожди, мафия же и маньяк активов должны искать и стрелять, а не мжей топ постеров" Короче осуждаю мафию стреляющую играющих мжей вместо активов Так а кого хил? Себя? Сороку wisp74rus понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7576 21 октября Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ну че город ебланов? Это вам не в прошлой по афк мафии играть в Лейте и самодоволтныи ебалом грацевать друг друга в анус Тут, сука, воодушевленые игроки сидели и сразу заметна разница Ну меня убили, так бы затащили Помнишь че я писал тебе после прошлой? По факту я с обса сидел и видел как ты играл. Ну че сказать... 32%)))) Чел тебя в прошлой варо фразой "тяф тяф тяф" разьебал что ты аж аватарку удалил и ушел плакать в уголок, че распетушился, ты отлетел от 40 летнего полу-скуфа рокера Ты щя чуть лучше хайфы только потому что сейчас мета такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7577 21 октября oykc написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Лайк, если @Soroka_ обязана сиськи пацанам скинуть в качестве компенсации. лучше жопу @Soroka_ Слышишь? Пацаны жопу хотят. Да не, мне тут уже пояснили, что в разделе по причине возраста проблемы с потенцией, и такой контент только негатив вызывает) Ты лучше с них собери мне компенсацию за то, что я 5 дней на арене выживала с ржавым серпом вс почти всего топика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7578 21 октября если эта бриклберри легитимна значит и та самая легендарная тоже, там тоже нигде не было прописано про маяки лайками @PIRO48 Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7579 21 октября Leibster написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Кого хилил в 1 скай? wisp74rus написал 12 минут назад: Кого хилил в 1 скай? @Leibster или ты доктор был? Ну я и что . 3 игры подряд активом я не осилил думать Хотел сначала варо похилить типа чел на мже = будет на победу ебашить А потом типа "подожди, мафия же и маньяк активов должны искать и стрелять, а не мжей топ постеров" Короче осуждаю мафию стреляющую играющих мжей вместо активов Так а кого хил? Себя? Сороку Нормально, а че во 2 себя не стал хилить? думал не будут убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7580 21 октября Leibster написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Кого хилил в 1 скай? wisp74rus написал 12 минут назад: Кого хилил в 1 скай? @Leibster или ты доктор был? Ну я и что . 3 игры подряд активом я не осилил думать Хотел сначала варо похилить типа чел на мже = будет на победу ебашить А потом типа "подожди, мафия же и маньяк активов должны искать и стрелять, а не мжей топ постеров" Короче осуждаю мафию стреляющую играющих мжей вместо активов Так а кого хил? Себя? Сороку Вот хоть кто-то добро мне сделал в этой игре! Ты и Ева! Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение