R0ss0ha #7621 21 октября Messor написал Только что: бывают ли более худшие конфа любовников чем россоха и скраппи? Вы, блять, хоть с друг другом в личке общались? чел че ты доебался, скраппи сходу сказал я в гамне по активности и пропал он афк сидел, я с ведущим больше общался думал нафидить ночью и пострелять с акка скраппи нафидить не удалось, зато скраппи приждали пришлось ему говорить чтоб вскрывался ну я правда охуел когда он прям роль свою назвал канеш Avrilka и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7622 21 октября Waro написал Только что: почему 3-2-1 мафия победа во флудилке повлиял на игру? ты же так посчитал - причина? Ну потому что ты был в зз, или не был, но все могли так думать. Ты накидываешь вариант во флудилку, на то, что из текущей 3-4-1, после ночи станет 3-2-1 в целом мут заслуженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7623 21 октября Cryless написал 2 минуты назад: Зачем мне это делать, если мне Пиро, Аврилка, ты, Висп сказали что я не прав? когда кто-то оказывается не прав и в связи с этой неправотой совершил какое-то действие, то дальше обычно следует публичное извинение - тоже ждем Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7624 21 октября R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: бывают ли более худшие конфа любовников чем россоха и скраппи? Вы, блять, хоть с друг другом в личке общались? чел че ты доебался, скраппи сходу сказал я в гамне по активности и пропал он афк сидел, я с ведущим больше общался думал нафидить ночью и пострелять с акка скраппи нафидить не удалось, зато скраппи приждали пришлось ему говорить чтоб вскрывался ну я правда охуел когда он прям роль свою назвал канеш НУ ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ? ПОЧЕМУ НЕ ПРОТИВ МЕНЯ? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7625 21 октября wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: бывает ли более мошническая конфа чем висп-дисп-крулс Плюс пиро плюс лонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7626 21 октября извините мужики, не было вообще времени играть чудом не молнировался регнулся что бы наник не анрегнулся, что бы игру стартанули пожалуй в этом году пропускаю встретимся в 2025ом феномен красавчик, какой-то новикан имбовый, хорошо играл-себя вёл Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7627 21 октября Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: иначе это ставит под вопрос (опять) твою компетенцию Ну ты каким-то образом модером отсидел свой срок, хотя той же Хикаре рассказывал про то, что можно лжекать на мафии и убивать человек и он уйдет лжекнутой ролью. Не говоря о еще куче компромитирующих ситуаций. Ведущему я сказал, что он может леоать как считает нужным. Правило, которое по твоим словам Я ПЕРЕПИСАЛ - нигде не написанно. Ведешь себя как ребенок. Я тебя попросил после игры это выяснять, ты продолжил в топик писать, хорошо хоть Дефреля послушался) мы говорим сейчас про тебя, не переводи стрелки, тебе ведь не 15 лет ты не нашел игру где 2-1-1 мафия победила, хотя так в этом уверен и выдаешь за истину (маразм) ты не объяснил мне (и никому) как вопрос про то почему 3-2-1 мафия победа во флудилке повлиял на игру? ты же так посчитал - причина? ты не пошел к дефрелю и не написал, что ты снимаешь с себя полномочия в связи с некомпетенцией по каждому пункту жду чтобы отсчитался мне не интересно с тобой разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7628 21 октября Messor написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: бывают ли более худшие конфа любовников чем россоха и скраппи? Вы, блять, хоть с друг другом в личке общались? чел че ты доебался, скраппи сходу сказал я в гамне по активности и пропал он афк сидел, я с ведущим больше общался думал нафидить ночью и пострелять с акка скраппи нафидить не удалось, зато скраппи приждали пришлось ему говорить чтоб вскрывался ну я правда охуел когда он прям роль свою назвал канеш НУ ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ? ПОЧЕМУ НЕ ПРОТИВ МЕНЯ? надеюсь ты будешь мстить брелочку своему мы с шуриком почти дожали его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7629 21 октября Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: иначе это ставит под вопрос (опять) твою компетенцию Ну ты каким-то образом модером отсидел свой срок, хотя той же Хикаре рассказывал про то, что можно лжекать на мафии и убивать человек и он уйдет лжекнутой ролью. Не говоря о еще куче компромитирующих ситуаций. Ведущему я сказал, что он может леоать как считает нужным. Правило, которое по твоим словам Я ПЕРЕПИСАЛ - нигде не написанно. Ведешь себя как ребенок. Я тебя попросил после игры это выяснять, ты продолжил в топик писать, хорошо хоть Дефреля послушался) мы говорим сейчас про тебя, не переводи стрелки, тебе ведь не 15 лет ты не нашел игру где 2-1-1 мафия победила, хотя так в этом уверен и выдаешь за истину (маразм) ты не объяснил мне (и никому) как вопрос про то почему 3-2-1 мафия победа во флудилке повлиял на игру? ты же так посчитал - причина? ты не пошел к дефрелю и не написал, что ты снимаешь с себя полномочия в связи с некомпетенцией по каждому пункту жду чтобы отсчитался мне не интересно с тобой разговаривать так ты и не разговариваешь, а терпишь) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7630 21 октября wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: бывает ли более мошническая конфа чем висп-дисп-крулс Плюс пиро и что я мошнил когда-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7631 21 октября R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: бывает ли более мошническая конфа чем висп-дисп-крулс Плюс пиро плюс лонг И варо тогда сверху шлифануть и можно хс на 35 запускать, где вин будет с 0 по мошне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7632 21 октября Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Зачем мне это делать, если мне Пиро, Аврилка, ты, Висп сказали что я не прав? когда кто-то оказывается не прав и в связи с этой неправотой совершил какое-то действие, то дальше обычно следует публичное извинение - тоже ждем о, это с радостью Извиняюсь перед всеми, кому принес дискомфорт своим поведением. Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7633 21 октября R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: бывают ли более худшие конфа любовников чем россоха и скраппи? Вы, блять, хоть с друг другом в личке общались? чел че ты доебался, скраппи сходу сказал я в гамне по активности и пропал он афк сидел, я с ведущим больше общался думал нафидить ночью и пострелять с акка скраппи нафидить не удалось, зато скраппи приждали пришлось ему говорить чтоб вскрывался ну я правда охуел когда он прям роль свою назвал канеш НУ ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ? ПОЧЕМУ НЕ ПРОТИВ МЕНЯ? надеюсь ты будешь мстить брелочку своему мы с шуриком почти дожали его Какому из брелков? Ты о ком именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7634 21 октября PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: бывает ли более мошническая конфа чем висп-дисп-крулс Плюс пиро и что я мошнил когда-то? Так и знал, что задашь этот вопрос, я чисто по приколу тебя позлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7635 21 октября (изменено) что дисп мошнил кстати тоже интересно Изменено 21 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7636 21 октября wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: бывает ли более мошническая конфа чем висп-дисп-крулс Плюс пиро и что я мошнил когда-то? Так и знал, что задашь этот вопрос, я чисто по приколу тебя позлить норм кстати, лайк не глядя ебанул зная реакцию Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7637 21 октября R0ss0ha написал Только что: @P0JIT0H сорян за двойку в хайфу не читая я чекал в тот день только увещдомления и там в них ева мне все зафлудил что надо в хайфу ну как прочеканному мжу доверился, хотя я так понимаю там бы в сороку полетело один хуй, а в лайта кроме чебра никто не хотел да норм но без сороки было бы проще чем без хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7638 21 октября scarppy написал Только что: извините мужики, не было вообще времени играть чудом не молнировался регнулся что бы наник не анрегнулся, что бы игру стартанули пожалуй в этом году пропускаю встретимся в 2025ом феномен красавчик, какой-то новикан имбовый, хорошо играл-себя вёл ну наник твою жертву оценил, канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7639 21 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: что дисп мошнил кстати тоже интересно Скрыть резы ночного килла в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7640 21 октября P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: @P0JIT0H сорян за двойку в хайфу не читая я чекал в тот день только увещдомления и там в них ева мне все зафлудил что надо в хайфу ну как прочеканному мжу доверился, хотя я так понимаю там бы в сороку полетело один хуй, а в лайта кроме чебра никто не хотел да норм но без сороки было бы проще чем без хайфы Сори, но в 1 всех этих Хайф, Аврилок, Камиков за раз не выгнать Eva и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение