wisp74rus #7721 21 октября Да мессор сам виноват, что сдох у него был голос мафии (мой), он кинул мимо, попросил меня кинуть мимо, за что был наказан Кинул даже не мимо, а в актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7722 21 октября wisp74rus написал Только что: Да мессор сам виноват, что сдох у него был голос мафии (мой), он кинул мимо, попросил меня кинуть мимо, за что был наказан Кинул даже не мимо, а в актива А кто лички писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7723 21 октября Просто теперь если меня на топ постере убьют в 1, то просто болды/абилки летят в эти ники. Это те, кто не скупяться ради победы убить вайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7724 21 октября Похуй мессор виноват Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7725 21 октября KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Да мессор сам виноват, что сдох у него был голос мафии (мой), он кинул мимо, попросил меня кинуть мимо, за что был наказан Кинул даже не мимо, а в актива А кто лички писал? коллективно KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7726 21 октября wisp74rus написал 2 минуты назад: Да мессор сам виноват, что сдох у него был голос мафии (мой), он кинул мимо, попросил меня кинуть мимо, за что был наказан Кинул даже не мимо, а в актива Мы уже обсуждали это, что в этом виноват только Актив что не вскрылся и не показал свою красную карту. Моей вины нет. Дисп, Шурик пруфанут что это так. Они мне после прошлой это целый час доказывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7727 21 октября Я виноват только в том, что играл активно. Не как Камик, не как Скраппи, не как остальные мешки и был наказан мафией которой похуй на игру и важна победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7728 21 октября Я кстати понял что Дисп с Дедом, по тому какие ходы Деда дал, а конкретно во второй лжечек Фена, что в какой-то день форсил Дисп. Но увы понял после смерти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7729 21 октября R0ss0ha said 1 hour ago: грац мафию висп лучший а у меня как раз его чч был бы город даунов R0ss0ha понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7730 21 октября Сидит обиженный Хайфа с 10 постами в первые дни. Кого ебнуть? Ну да, Мессора с 300 постов за сутки и миллион лайков на другие посты и за его вайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7731 21 октября Avrilka написал Только что: R0ss0ha написал 1 час назад: грац мафию висп лучший а у меня как раз его чч был бы город даунов Лучший, а че не вскрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7732 21 октября Messor написал Только что: Сидит обиженный Хайфа с 10 постами в первые дни. Кого ебнуть? Ну да, Мессора с 300 постов за сутки и миллион лайков на другие посты и за его вайб На кого обиженный? И за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7733 21 октября Avrilka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: грац мафию висп лучший а у меня как раз его чч был бы город даунов А тебе перед ночью не было или ты специально заруинил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7734 21 октября Хайфа как лев дефался, респект тоже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7735 21 октября Waro said 1 hour ago: 15-4-1 победа мжей Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7736 21 октября dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа как лев дефался, респект тоже А че такого Льва не убили в первые дни? Если он так хорош по твоему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7737 21 октября KyKyLLLka said 1 minute ago: Avrilka said 2 minutes ago: R0ss0ha said 1 hour ago: грац мафию висп лучший а у меня как раз его чч был бы город даунов А тебе перед ночью не было или ты специально заруинил? ну я ж не ожидал что вы в третий раз в меня афк накидаете тем более когда постов было раза в три больше пришел как раз под конец дня когда сдох уже Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7738 21 октября Avrilka написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: грац мафию висп лучший а у меня как раз его чч был бы город даунов А тебе перед ночью не было или ты специально заруинил? ну я ж не ожидал что вы в третий раз в меня афк накидаете тем более когда постов было раза в три больше пришел как раз под конец дня когда сдох уже Ого, заметень прогресс. А если тебя так 10 раз выгнать то ты перестанешь как даун играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7739 21 октября нет конечно dispersion понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7740 21 октября Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Хайфа как лев дефался, респект тоже А че такого Льва не убили в первые дни? Если он так хорош по твоему мнению Ну тогда был не лев, как стал лев - сразу выгнали от греха подальше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение