Eva #7941 26 октября Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально Почему меня не позвал Я думал ты ето не серьезно. Да и нахуй оно тебе нужно братан Выписан из корешей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7942 26 октября Messor написал 4 минуты назад: боевой Олень на слоте Админа А че наши админы и там модерят? Messor и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7943 26 октября Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально Почему меня не позвал Я думал ты ето не серьезно. Да и нахуй оно тебе нужно братан Выписан из корешей Да я ебу пишешь ты серьезно или иронизируешь. Ну так еще сам Рената позвать должен был он же мне и Пиро засумонил. Да и вообще тебе моя история должна научить что с бабами нехуй играть. Есть 2 типа женщин в мафии, те кто играет на уровне с мужчиными(их единицы) и милые которые плохо играют, но хорошенькие(их тоже мало) Стоит ли объяснять что Сорока и те бабы из 7кб ни в одну категорию не попадают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7944 26 октября Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: боевой Олень на слоте Админа А че наши админы и там модерят? Да Дед бы не опустился за игроками посты стирать/редактить такие как "иди к черту" или "лицимерка" + там явная была провокация и тот админ только против меня воевал так еще и голос в меня кинул, а как баба пришла вместо меня так он сразу сменил на другого голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7945 26 октября Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально а можно по подробнее Когда пул состоит из 70% баб - то это не играьельная хуета. Они меня восприняли как захватчика из ПД который завербовал Ренату сюда. Их лозунг "Ну не на корову играем", а припомнили мне как я пол года назад на Следаке активе им игру заруинил и решили меня бабы наказать анально слив на дневном и тут их принципы закончились и показали свою истинную лицимерскую натуру. Насчет Свидака я не виноват, откуда я мог знать что маф исполнитель не отслеживается? Я пришел к трупу и увидел 1 гостя и сдал его, а это оказался актив, а маф исполнитель для меня в инвизе и пошло поехало я всех активов сдал мафии не специально. Ну и кароче я начал писать что они лицемеры, а там боевой Олень на слоте Админа начал мои посты стирать, а бабы провоцировали меня и провоцировали + кидали голоса в меня и в итоге я послал их к черту и меня забанили. А заменила меня девочка, так сразу голоса с меня убрали. Так что так Ты прошёл через Ад, главное что тебе здесь всегда рады, и Ева сейчас не прав, его Рената должен был сумонить, его же игра. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7946 26 октября KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально а можно по подробнее Когда пул состоит из 70% баб - то это не играьельная хуета. Они меня восприняли как захватчика из ПД который завербовал Ренату сюда. Их лозунг "Ну не на корову играем", а припомнили мне как я пол года назад на Следаке активе им игру заруинил и решили меня бабы наказать анально слив на дневном и тут их принципы закончились и показали свою истинную лицимерскую натуру. Насчет Свидака я не виноват, откуда я мог знать что маф исполнитель не отслеживается? Я пришел к трупу и увидел 1 гостя и сдал его, а это оказался актив, а маф исполнитель для меня в инвизе и пошло поехало я всех активов сдал мафии не специально. Ну и кароче я начал писать что они лицемеры, а там боевой Олень на слоте Админа начал мои посты стирать, а бабы провоцировали меня и провоцировали + кидали голоса в меня и в итоге я послал их к черту и меня забанили. А заменила меня девочка, так сразу голоса с меня убрали. Так что так Ты прошёл через Ад, главное что тебе здесь всегда рады, и Ева сейчас не прав, его Рената должен был сумонить, его же игра. По факту да, Рената суммонить должен. Он же пересекается тут с Евой, я то стеснительный лишний раз спросить или позвать Бтв, позвали на другой форум играть, а там тоже полно мерзких безхуйных. Думаю, опять бан налутаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7947 26 октября Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально а можно по подробнее Когда пул состоит из 70% баб - то это не играьельная хуета. Они меня восприняли как захватчика из ПД который завербовал Ренату сюда. Их лозунг "Ну не на корову играем", а припомнили мне как я пол года назад на Следаке активе им игру заруинил и решили меня бабы наказать анально слив на дневном и тут их принципы закончились и показали свою истинную лицимерскую натуру. Насчет Свидака я не виноват, откуда я мог знать что маф исполнитель не отслеживается? Я пришел к трупу и увидел 1 гостя и сдал его, а это оказался актив, а маф исполнитель для меня в инвизе и пошло поехало я всех активов сдал мафии не специально. Ну и кароче я начал писать что они лицемеры, а там боевой Олень на слоте Админа начал мои посты стирать, а бабы провоцировали меня и провоцировали + кидали голоса в меня и в итоге я послал их к черту и меня забанили. А заменила меня девочка, так сразу голоса с меня убрали. Так что так Ты прошёл через Ад, главное что тебе здесь всегда рады, и Ева сейчас не прав, его Рената должен был сумонить, его же игра. По факту да, Рената суммонить должен. Он же пересекается тут с Евой, я то стеснительный лишний раз спросить или позвать Бтв, позвали на другой форум играть, а там тоже полно мерзких безхуйных. Думаю, опять бан налутаю А Пиро по итогу играл? Он тебя дефал хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7948 26 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: боевой Олень на слоте Админа А че наши админы и там модерят? Да Дед бы не опустился за игроками посты стирать/редактить такие как "иди к черту" или "лицимерка" + там явная была провокация и тот админ только против меня воевал так еще и голос в меня кинул, а как баба пришла вместо меня так он сразу сменил на другого голос ебать клоака Ты где нашел их сайт? Твоя бабушка в одноклассниках сидела листала ленту, там промелькнул сайт "kukold-mafia.ru" и ты решил зайти проверить что это или как ты попал в этот филиал фекалисов? Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7949 26 октября KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально а можно по подробнее Когда пул состоит из 70% баб - то это не играьельная хуета. Они меня восприняли как захватчика из ПД который завербовал Ренату сюда. Их лозунг "Ну не на корову играем", а припомнили мне как я пол года назад на Следаке активе им игру заруинил и решили меня бабы наказать анально слив на дневном и тут их принципы закончились и показали свою истинную лицимерскую натуру. Насчет Свидака я не виноват, откуда я мог знать что маф исполнитель не отслеживается? Я пришел к трупу и увидел 1 гостя и сдал его, а это оказался актив, а маф исполнитель для меня в инвизе и пошло поехало я всех активов сдал мафии не специально. Ну и кароче я начал писать что они лицемеры, а там боевой Олень на слоте Админа начал мои посты стирать, а бабы провоцировали меня и провоцировали + кидали голоса в меня и в итоге я послал их к черту и меня забанили. А заменила меня девочка, так сразу голоса с меня убрали. Так что так Ты прошёл через Ад, главное что тебе здесь всегда рады, и Ева сейчас не прав, его Рената должен был сумонить, его же игра. По факту да, Рената суммонить должен. Он же пересекается тут с Евой, я то стеснительный лишний раз спросить или позвать Бтв, позвали на другой форум играть, а там тоже полно мерзких безхуйных. Думаю, опять бан налутаю А Пиро по итогу играл? Он тебя дефал хоть? Да. Я написал что хочу замениться, а он меня назвал терпилой и сыкуном. Пришлось играть с фанатками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7951 26 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: боевой Олень на слоте Админа А че наши админы и там модерят? Да Дед бы не опустился за игроками посты стирать/редактить такие как "иди к черту" или "лицимерка" + там явная была провокация и тот админ только против меня воевал так еще и голос в меня кинул, а как баба пришла вместо меня так он сразу сменил на другого голос ебать клоака Ты где нашел их сайт? Твоя бабушка в одноклассниках сидела листала ленту, там промелькнул сайт "kukold-mafia.ru" и ты решил зайти проверить что это или как ты попал в этот филиал фекалисов? Я туда попал после Доты 2сру и пошел туда с одной целью - навалить стилька и завербовать игроков сюда на ПД. Ну как видешь Ренату(единственного адеквата) я смог притащить Waro и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7952 26 октября Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: боевой Олень на слоте Админа А че наши админы и там модерят? Да Дед бы не опустился за игроками посты стирать/редактить такие как "иди к черту" или "лицимерка" + там явная была провокация и тот админ только против меня воевал так еще и голос в меня кинул, а как баба пришла вместо меня так он сразу сменил на другого голос ебать клоака Ты где нашел их сайт? Твоя бабушка в одноклассниках сидела листала ленту, там промелькнул сайт "kukold-mafia.ru" и ты решил зайти проверить что это или как ты попал в этот филиал фекалисов? Я туда попал после Доты 2сру и пошел туда с одной целью - навалить стилька и завербовать игроков сюда на ПД. Ну как видешь Ренату(единственного адеквата) я смог притащить Ладно за благое дело тогда в опущеных не запишу, а то я уже собирался создавать сабж и обсуждать с олдами рукопожатный ли ты посте того как зашкварился Но раз благое дело делал, для раздела, а не для себя, тогда выступлю гарантом и пролобирую отмену опущенного тебе Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7953 26 октября Лан, там на самом деле есть пару женщин которые адекватные и хорошо играют + они меня дефали(я им нравлюсь), но энивей с женщинами тяжело играть в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7955 26 октября (изменено) Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: это ему приснилось? Ты кто напомни? А вспомнил, тот кто на мж по приколу лжевскрывается Доктором по причине "ну скучно стало" чел ты вскрылся с чеком в позапрошлой и дал кч мафии Изменено 26 октября пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7956 26 октября Eva написал 1 минуту назад: Я хотел милфу склеить Нахуя? Если можно склеить тут меня Finesku написал 2 минуты назад: чел ты вскрылся с чеком в позапрошлой и дал кч мафии Это был ебейший мув на тоненького, все тут в разделе подтвердят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7957 26 октября Messor написал 5 минут назад: Нахуя? Если можно склеить тут меня Ты лох Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7959 26 октября Eva написал 11 минут назад: Я хотел милфу склеить Заскринил и отправил жене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7960 26 октября Мессор не захотел девочками делиться, боялся потерять фанаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение