Messor #9361 18 ноября 2024 Lightovych написал Только что: Да Мессор понятно, а вот как вацап в россоха вычислить я хуй знает И как ты меня вычислил? Я слил мафию, играл в черных и постоянно шерстил профиля. Я тебе 4 раза попросил задать мне вопросы сука ты игнорил. Ты не читал профиля, а занимался Мариновкой ебанолй. Ты вообще не старался нихуя. Тебе Джонни, Бара дали список на мафию по очереди Ватсап, Хахеч и Россоха. Ты мог сыграть так же и остались бы тройка Я, ты и Сорока где ты бы решал из нас. Но ты даже до этого не додумался. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9362 18 ноября 2024 Francyz написал 4 минуты назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы лус тебе в стату кста мы с ярлами решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9363 18 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы к сожалению роль по замене прочитана верно как жаль что россохе самому турбопохуй тобой да но я реально каждый вечер приходя с работы читал полную шизу про то что я на мафии чего-то зассал нахуй и это как аргумент прокидывали а ты на мафии даже больше играть любишь :( я на любой роли кроме мж люблю играть но тут прям комбо совпало я потратил свой фулл выходной день(из 2 в неделю) на отыгрыш на мж в первый раз и мне говорят соси хуй рестарт ты опять мж у меня сил не хватило Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9364 18 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Whatsup понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9365 18 ноября 2024 Просто слей сука Вацапа, потом Хахича и сиди думай. Нет, блять, будем параноить Мессора который тебя сам по правильной игре ведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9366 18 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Я об этом так и написал бтв. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9367 18 ноября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы к сожалению роль по замене прочитана верно как жаль что россохе самому турбопохуй так сказали фейлед будет ваще поебать тебе фейлед, позорище меня финалит по рофлу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9368 18 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Да небыло такого, мы клетку искали, даже Лайта оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9369 18 ноября 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы лус тебе в стату кста мы с ярлами решили не сможешь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9370 18 ноября 2024 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы лус тебе в стату кста мы с ярлами решили не сможешь @Cryless какой фейлед нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9371 18 ноября 2024 Блин блински как это в стату фейлед сука((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9372 18 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы к сожалению роль по замене прочитана верно как жаль что россохе самому турбопохуй так сказали фейлед будет ваще поебать тебе фейлед, позорище меня финалит по рофлу не по рофлу ты на активах как-то оч выразито с яйцами катаешь (хотя на момент голоса мы не зщнали что ты актив) план был кидать в тебя чтобы пошел сейв и накидали в кого-то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9373 18 ноября 2024 росоха собирай left4dead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9374 18 ноября 2024 а схуяли нам фейлед должны дать если кукушку просто продали, т.е. нам тяжелее плеить стало Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9375 18 ноября 2024 Я в тильте не регнусь некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9376 18 ноября 2024 фейлед пацаны так це жорстко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9377 18 ноября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы лус тебе в стату кста мы с ярлами решили не сможешь @Cryless какой фейлед нахуй Мы с ярлами решили Darkd3ad, Francyz и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9378 18 ноября 2024 Whatsup написал Только что: а схуяли нам фейлед должны дать если кукушку просто продали, т.е. нам тяжелее плеить стало всем похуй всем похуй ведущий нафейлил опять критически - игра фейлед Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9379 18 ноября 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы лус тебе в стату кста мы с ярлами решили не сможешь @Cryless какой фейлед нахуй Мы с ярлами решили Причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9380 18 ноября 2024 Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Да Мессор понятно, а вот как вацап в россоха вычислить я хуй знает И как ты меня вычислил? Я слил мафию, играл в черных и постоянно шерстил профиля. Я тебе 4 раза попросил задать мне вопросы сука ты игнорил. Ты не читал профиля, а занимался Мариновкой ебанолй. Ты вообще не старался нихуя. Тебе Джонни, Бара дали список на мафию по очереди Ватсап, Хахеч и Россоха. Ты мог сыграть так же и остались бы тройка Я, ты и Сорока где ты бы решал из нас. Но ты даже до этого не додумался. Тяф Тяф Тяф Тяф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение