Darkd3ad #9441 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: ведущий был за мафию? ясно нахуй сделал обмен бесполезная роль кукушки на варик без поражения для мафии еще и прем зхалил главному керри фуриону 6слотовому Нам крулес написал, смотрите два варианта, или фейлед или продолжаете играть дальше, но лайтович теперь тоже за вас играет Lightovych, NaniQue-, ЖУМОНГ и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9442 4 часа назад Что вы к Сороке пристали? Я ее честно обманул. Как в меня может игра пойти с ее ТЗ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9443 4 часа назад Банально посчитать тройки не можете, зато в нуле у всех по 5 собрано ЖУМОНГ понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9444 4 часа назад Спасибо Дарку за замену конеш, ещё всё так охуенно сделал. С Варо тож очень хочу в конфе поиграть, но понимаю что после фейледа может быть тильто и лучше замениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9445 4 часа назад Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ведущий был за мафию? ясно нахуй сделал обмен бесполезная роль кукушки на варик без поражения для мафии еще и прем зхалил главному керри фуриону 6слотовому Нам крулес написал, смотрите два варианта, или фейлед или продолжаете играть дальше, но лайтович теперь тоже за вас играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9446 4 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Эх если дожали хахича со мной радовались бы победе Потише Я тебя вовремя стапанул, а то разошелся мафию вычислять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9447 4 часа назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: В первой игре шипа - умирает актив Во второй игре шипа - на вилке стоят два актива В третьей игре шипа, что будет? Тройное гсч на уход активов ? слава богу я уже буду не в роли игрока Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9448 4 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. Шершавость языка мессора от 1 до 10, пожалуйста 5, в районе идеала Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9449 4 часа назад Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9450 4 часа назад Messor написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Эх если дожали хахича со мной радовались бы победе Потише Я тебя вовремя стапанул, а то разошелся мафию вычислять Чуть не пальнулся на мафке когда хахича стал поддерживать, ну у меня по остатку ты все равно выходил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9451 4 часа назад Вотсап пиздец приятно удивил Хахич и Мессор мвп на двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9452 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Что вы к Сороке пристали? Я ее честно обманул. Как в меня может игра пойти с ее ТЗ? Могла, я написала, что шанс такой есть, но решение на Лайте Сделала как он решил Не то чтобы я тебя бетон мж дала на критике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9453 4 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: В первой игре шипа - умирает актив Во второй игре шипа - на вилке стоят два актива В третьей игре шипа, что будет? Тройное гсч на уход активов ? слава богу я уже буду не в роли игрока Ты билась как львица, но толпа кекликов оказалась сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9454 4 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9455 4 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Эх если дожали хахича со мной радовались бы победе Потише Я тебя вовремя стапанул, а то разошелся мафию вычислять Чуть не пальнулся на мафке когда хахича стал поддерживать, ну у меня по остатку ты все равно выходил) Если че, то я хотел с тобой сыграть на поражение города. Я в личках не участвовал и говорил потом что зря тебя убили. Я тебя и краснил по максиму чтобы сыграттся Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9456 4 часа назад россоху выгнали и сразу победили у нас вчера так же было R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9457 4 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9459 4 часа назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Что вы к Сороке пристали? Я ее честно обманул. Как в меня может игра пойти с ее ТЗ? Могла, я написала, что шанс такой есть, но решение на Лайте Сделала как он решил Не то чтобы я тебя бетон мж дала на критике. Но все же меня тяжело было вынести, там по мимо меня еще куча черных. Я хотел оставить нас на критике втроем с Лайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9460 4 часа назад А че там, понятно же было, что Россоху минимум один маф заголосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение