Cryless #9521 3 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Хахич до конца постил как мж и я даже зная роль верил ему хахич мж всю игру кирчит что щас проснется как выебит уххх дайте ток штаны подтянуть Да бро жаль что ты не смог его выгнать несмотря на все приложенные усилия ну сил честно приложено не было я как солдат если есть рангом выше меня люди типа прочеканных и активов то слушаемся их и фастночим А в чем прикол сидеть ждать лайта ? Ты ж мж знаешь свою роль, ищи + кидай, последнее время прочеканные вообще не тут + Россоха знает свою роль и Лайта, Лайт только свою Fsntw?!SkyNet и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9522 3 часа назад Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. Ну наверное не понял да без наверное)) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9523 3 часа назад @xaxain зач блок кинули в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9524 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Soroka_ написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. В момент когда на россохе было 2 финалки, а игра не закончена означает: 1. Россоха мафия 2. Мы с мессором ОБА мафии третьего не дано, т.к. если россоха мж при любом мж из меня и мессора = тоже луз. Пары я + мессор у нее не выходило. В целом она сделала все правильно, но я бы не финалил до лайта Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9525 3 часа назад Россоха знает что он мж Знает что лайт прочеканный У него 3 мафа в 4 никах Зафорси выгнать самого хуевого - ватсапа Нет россоха плакса + трус кидаю за лайтом Ну так лайт тебя и выгнал нахуй Messor, ЖУМОНГ и Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9526 3 часа назад Какая же слабость @Soroka_ Кто мафия? Бугага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9527 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. Ну наверное не понял да без наверное)) Энивей, город проиграл потому что я был красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9528 3 часа назад (изменено) Whatsup написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. В момент когда на россохе было 2 финалки, а игра не закончена означает: 1. Россоха мафия 2. Мы с мессором ОБА мафии третьего не дано, т.к. если россоха мж при любом мж из меня и мессора = тоже луз. Пары я + мессор у нее не выходило. В целом она сделала все правильно, но я бы не финалил до лайта Мне кажется из оставшихся о таких "тонких" материях никто не думал + Был вариант маф Россоха и один из кинувших в него тоже маф Изменено 3 часа назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9529 3 часа назад Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. Ну наверное не понял да без наверное)) Энивей, город проиграл потому что я был красным Этого бы не было без нашего якута @Darkd3ad которого ты в бигуди завернул. Ну а еще мы разбежались ахуенно мне кажется Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9530 3 часа назад Другое дело далее выгнать на критике мутанта 1к постов было бы сложным решением и вряд ли у кого хватило бы на это смелости Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9531 3 часа назад Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Хахич до конца постил как мж и я даже зная роль верил ему хахич мж всю игру кирчит что щас проснется как выебит уххх дайте ток штаны подтянуть Да бро жаль что ты не смог его выгнать несмотря на все приложенные усилия ну сил честно приложено не было я как солдат если есть рангом выше меня люди типа прочеканных и активов то слушаемся их и фастночим Так и будешь руинить с таким подходом Оставил лейт новичку на лайтовичу который там впервые Это как нарк повесил в одной игре ответственность на кумика который первый раз лейт играл лайт в лейте не первый раз надо было дать шанс смыть шлейф прошлых неудач ну и говорю по порядку он главнее да я канеш не наиграл на уверенного тир1 мж, потому пришлось применить ульту про замену но не сработала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9532 3 часа назад @Eva а чё ты не вскрылся кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9533 3 часа назад Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. Ну наверное не понял да без наверное)) Энивей, город проиграл потому что я был красным Город проиграл, потому что лайт и сорока в лейте и вы их оставили как самых слабых, очевидно))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9534 3 часа назад Eva написал Только что: Россоха знает что он мж Знает что лайт прочеканный У него 3 мафа в 4 никах Зафорси выгнать самого хуевого - ватсапа Нет россоха плакса + трус кидаю за лайтом Ну так лайт тебя и выгнал нахуй Я на мафии играю против Ватсапа, Хахича и Россохи. Верю тру Активу потому что понимаю чио Хахич не может быть активом никак. Форшу Ватсапа сливать. То есть играю в мафию, а Росстха в это время жопой примерз к унитазу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9535 3 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Россоха знает что он мж Знает что лайт прочеканный У него 3 мафа в 4 никах Зафорси выгнать самого хуевого - ватсапа Нет россоха плакса + трус кидаю за лайтом Ну так лайт тебя и выгнал нахуй всё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9536 3 часа назад Whatsup написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. В момент когда на россохе было 2 финалки, а игра не закончена означает: 1. Россоха мафия 2. Мы с мессором ОБА мафии третьего не дано, т.к. если россоха мж при любом мж из меня и мессора = тоже луз. Пары я + мессор у нее не выходило. В целом она сделала все правильно, но я бы не финалил до лайта в том и суть, что при россохе мафии один из вас математически выходит мафией. внимание вопрос, зачем солитари на мафии вместо мжа топить на критике в своего? а если вместо тебя мафия мессор - зачем мессору кидать в своего, а не в тебя? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9538 3 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. Ну наверное не понял да без наверное)) Энивей, город проиграл потому что я был красным Этого бы не было без нашего якута @Darkd3ad которого ты в бигуди завернул. Ну а еще мы разбежались ахуенно мне кажется Да мы все ахуенно сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9539 3 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. В момент когда на россохе было 2 финалки, а игра не закончена означает: 1. Россоха мафия 2. Мы с мессором ОБА мафии третьего не дано, т.к. если россоха мж при любом мж из меня и мессора = тоже луз. Пары я + мессор у нее не выходило. В целом она сделала все правильно, но я бы не финалил до лайта Мне кажется из оставшихся о таких "тонких" материях никто не думал + Был вариант маф Россоха и один из кинувших в него тоже маф ну так это первый пункт. единственный вариант где она своим голосом проебывает игру это где россоха мж. при россохе мж мы с мессором оба мафии. Нас она не видела вместе. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9540 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Хахич до конца постил как мж и я даже зная роль верил ему хахич мж всю игру кирчит что щас проснется как выебит уххх дайте ток штаны подтянуть Да бро жаль что ты не смог его выгнать несмотря на все приложенные усилия ну сил честно приложено не было я как солдат если есть рангом выше меня люди типа прочеканных и активов то слушаемся их и фастночим Так и будешь руинить с таким подходом Оставил лейт новичку на лайтовичу который там впервые Это как нарк повесил в одной игре ответственность на кумика который первый раз лейт играл лайт в лейте не первый раз надо было дать шанс смыть шлейф прошлых неудач ну и говорю по порядку он главнее да я канеш не наиграл на уверенного тир1 мж, потому пришлось применить ульту про замену но не сработала Да просто ты перестал брать на себя ответственность ласт год, хотя с твоим опытом можно запросто переубеждать+ учить новичков, карту ты показывать точно умеешь и мафию находить, но где ты смелость проебал свою? Я понимаю, что тебе давно поебать на игру, но варо я так уже пристыдил и он потом начал снова пиздато играть Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение