PIRO48 #941 5 июня BRA_HAYFA написал 6 минут назад: И то что ты играл активно, и тебя выгнали вместо мешка, и ты вдруг решил что вот теперь то ты будешь играть 10 постов и чтото изменится. нет, я не считаю что, что то изменится или что что то должно меняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #942 5 июня Aferus написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Как собственно и оскорблял я в основном на мж, потому что все говорили что оскорбления это мой маркёр мафии) отмаза уровня "это мафия и это эмоции" на уровне тех кто говорит ну оставим в игре трехэтажный мат которым я тебя покрыл Так это реально игра братишка и не надо продолжать лить игровой негатив вне игры @Kami_ Подтверди я всегда придерживался этой хуйни у меня нет негатива к конкретному человеку, есть негатив к игровой ситуации, вы для меня все NPC когда мы рагеаемся в мафию Чисто Ками в игре с каменным лицом Это мешает просто в реал лайфе так же, как и здесь поэтому для меня это полезный навык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #943 5 июня Shyrik написал 11 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Как собственно и оскорблял я в основном на мж, потому что все говорили что оскорбления это мой маркёр мафии) отмаза уровня "это мафия и это эмоции" на уровне тех кто говорит ну оставим в игре трехэтажный мат которым я тебя покрыл Так это реально игра братишка и не надо продолжать лить игровой негатив вне игры @Kami_ Подтверди я всегда придерживался этой хуйни у меня нет негатива к конкретному человеку, есть негатив к игровой ситуации, вы для меня все NPC когда мы рагеаемся в мафию А я нпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #944 5 июня Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Как собственно и оскорблял я в основном на мж, потому что все говорили что оскорбления это мой маркёр мафии) отмаза уровня "это мафия и это эмоции" на уровне тех кто говорит ну оставим в игре трехэтажный мат которым я тебя покрыл Так это реально игра братишка и не надо продолжать лить игровой негатив вне игры @Kami_ Подтверди я всегда придерживался этой хуйни у меня нет негатива к конкретному человеку, есть негатив к игровой ситуации, вы для меня все NPC когда мы рагеаемся в мафию А я нпс? Бля, учитывая динамику первой казни и вклад Шурика - это слишком смешно Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #945 5 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: И то что ты играл активно, и тебя выгнали вместо мешка, и ты вдруг решил что вот теперь то ты будешь играть 10 постов и чтото изменится. нет, я не считаю что, что то изменится или что что то должно меняться я просто не хочу вкладывать все силы в это больше вот и все, я знаю что ичего не изменится и это нормально, изменится только то что меня будет сложнее вычислить и сидеть я буду дольше в среднем, а если не буду то и обидно не будет дихан как то рассказывал что топ игроки не эмоциональные и их нереал вычислить и ты кстати хайфа после 10 постов стал похожим на это. и что еще в том же ирл у дихана была девочка которая эмоционально небо и земля на мафе и мж и так неинетересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #946 5 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: нет, не все игроки равны это выдумка инактивы не равны активным игрокам это красивые слова что все равны, но это не так и по скилу и по активности можешь сказать активные игроки равны друг другу между собой и инактивы мжду собой. это реальность Все игроки равны, т.к. начинают с одинаковой исходной точки. Ктото бежит быстро, ктото медленно, ктото на ногах, а ктото на руках или катится кубарем, а ктото стоит на месте. Нет правила выгонять инактивов вперед активов, т.к. нет правила писать много. Это выбор каждого. Другое дело твое личное отношение к этому. Никто не обязан следовать твоему личному отношению. Как сказал классик - ваши ожидания это ваши проблемы. PIRO48 написал 7 минут назад: как я виноват что меня выгнали я просто постил что думал а потом ушел афк на 2 часа. мне надо было выдумывать посты как мафии и ли что? я уверен мою стену с ответами аферусу просто не читали в том что я сказал что зря виспа окраснили - это не моя вина Без комментариев до окончания игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #947 5 июня 10 постов это образ речи - ну мож 20, ну вобщем инактив, у меня нет в голове ограничения на количество постов строгое, я просто себе хочу облегчить игру и не расстраиваться из за нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #948 5 июня Контраст кстати интересная тема, у нас я даже не знаю кто неконтрастный Очень хочется отучиться играть неконтрастно и все равно один из самых контрастных в разделе А так бы вр может и был бы выше Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #949 5 июня вы тут срёте потому что в игре нету вилки? это че ООО ПИВО РОЗЛИЛ или ООО МНЕБЫФЕНОБУТА dispersion написал Только что: Контраст кстати интересная тема, у нас я даже не знаю кто неконтрастный Очень хочется отучиться играть неконтрастно и все равно один из самых контрастных в разделе А так бы вр может и был бы выше разные психотипы, кто-то кого то выкупает, стиль игры канешно у многих меняется да и вообще закрой к хуям флудилку на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #950 5 июня BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: нет, не все игроки равны это выдумка инактивы не равны активным игрокам это красивые слова что все равны, но это не так и по скилу и по активности можешь сказать активные игроки равны друг другу между собой и инактивы мжду собой. это реальность Все игроки равны, т.к. начинают с одинаковой исходной точки. Ктото бежит быстро, ктото медленно, ктото на ногах, а ктото на руках или катится кубарем, а ктото стоит на месте. Нет правила выгонять инактивов вперед активов, т.к. нет правила писать много. Это выбор каждого. Другое дело твое личное отношение к этому. Никто не обязан следовать твоему личному отношению. Как сказал классик - ваши ожидания это ваши проблемы. PIRO48 написал 7 минут назад: как я виноват что меня выгнали я просто постил что думал а потом ушел афк на 2 часа. мне надо было выдумывать посты как мафии и ли что? я уверен мою стену с ответами аферусу просто не читали в том что я сказал что зря виспа окраснили - это не моя вина Без комментариев до окончания игры. да не равны все. эт овсе красивые слова ты написал, но это не реальность, все знают кто играет активно и кто лучше, то что все равны эт опросто красивые слова и притворство я и не говорю что кто то обязан, я обвиняю их морально и все мне все равно если что сколько в меня мафии накидало мне достаточно голоса виспа и кукушки уже из известных ролей особенно виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #951 5 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: эмоциональные и их нереал вычислить и ты кстати хайфа Потому что эмо это краткосрочная не стабильная страта. Логика, игра от позиции и минимализм на дистанции дает больше профита. Больше профита = больше интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #952 5 июня Aferus и Phenomenbtw понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #954 5 июня BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: эмоциональные и их нереал вычислить и ты кстати хайфа Потому что эмо это краткосрочная не стабильная страта. Логика, игра от позиции и минимализм на дистанции дает больше профита. Больше профита = больше интереса. ну, так я абсолютно про это же и согласен с этим поэтому и буду играть инактивно, все посты игровые буду оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #955 5 июня Скажи кукушка ведь не даром Пиво разлитое по барам Разделу на дневное Отдана KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #956 5 июня Messor написал Только что: Контраст для геев тогда в твоём заднем проходе уже побывало около 1000-7 половых органов Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #957 5 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: не расстраиваться из за нее Вот мы и подошли к тому что ты расстроился, потому что твои ожидания не оправдались. В этом виноват только ты. Технически то что тебя выгнали виноваты те кто голосовал, потому что на тебе голоса лол. А вот почему они полетели и почему ты так на это реагируешь ты должен задать себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #958 5 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: мне все равно если что сколько в меня мафии накидало мне достаточно голоса виспа и кукушки уже из известных ролей особенно виспа чисто вопрос морали и отношения ко мне, не вопрос правил, не вопрос того что кто то должен или нет я бы большинство из этих людей не выгнал бы даже будь я мафией ни один добрый поступок не остается безнаказанным вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #959 5 июня Aferus написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Kami_ написал 26 минут назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Как собственно и оскорблял я в основном на мж, потому что все говорили что оскорбления это мой маркёр мафии) отмаза уровня "это мафия и это эмоции" на уровне тех кто говорит ну оставим в игре трехэтажный мат которым я тебя покрыл Так это реально игра братишка и не надо продолжать лить игровой негатив вне игры @Kami_ Подтверди я всегда придерживался этой хуйни у меня нет негатива к конкретному человеку, есть негатив к игровой ситуации, вы для меня все NPC когда мы рагеаемся в мафию А я нпс? Бля, учитывая динамику первой казни и вклад Шурика - это слишком смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #960 5 июня (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: не расстраиваться из за нее Вот мы и подошли к тому что ты расстроился, потому что твои ожидания не оправдались. В этом виноват только ты. Технически то что тебя выгнали виноваты те кто голосовал, потому что на тебе голоса лол. А вот почему они полетели и почему ты так на это реагируешь ты должен задать себе. просто я добрый по отношению к ним всегда был в рамках игр, а они ко мне нет, я же уже писал что чувстввоал себя преданным чисто технически виноваты обе стороны 50 на 50 в среднем во всех случаях Изменено 5 июня пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение