Messor #9641 3 часа назад dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: так я не горю вообще ни на йоту. Не горит на йоту, а продолжает спорить с позиции ЗЗ плеера Жумонг Жумонг как ни странно, указывать на очевидное можно и без горения. У тебя точка в конце стоит, это признак горения чел, ты вообще людей не читаешь Извините Я просто не могу из образа выйти после игры че за образ лоха такой(молодец, сыграл норм, но больше поблажек за сраньё тебе не будет, впереди плотная ПИЗДА) Так ты меня попросил нормально успоится и я перестал сраться. Я уже объяснил что во мне накопился негатив за последние игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9642 3 часа назад я ниче не понял че жумонгш пыталась дказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9643 3 часа назад Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: так я не горю вообще ни на йоту. Не горит на йоту, а продолжает спорить с позиции ЗЗ плеера Жумонг Жумонг как ни странно, указывать на очевидное можно и без горения. У тебя точка в конце стоит, это признак горения чел, ты вообще людей не читаешь Извините Я просто не могу из образа выйти после игры че за образ лоха такой(молодец, сыграл норм, но больше поблажек за сраньё тебе не будет, впереди плотная ПИЗДА) Так ты меня попросил нормально успоится и я перестал сраться. Я уже объяснил что во мне накопился негатив за последние игры Я не про это, а просто спам Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9644 3 часа назад xaxain написал Только что: я ниче не понял че жумонгш пыталась дказать Что я маленький мессар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9645 3 часа назад dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: так я не горю вообще ни на йоту. Не горит на йоту, а продолжает спорить с позиции ЗЗ плеера Жумонг Жумонг как ни странно, указывать на очевидное можно и без горения. У тебя точка в конце стоит, это признак горения чел, ты вообще людей не читаешь Извините Я просто не могу из образа выйти после игры че за образ лоха такой(молодец, сыграл норм, но больше поблажек за сраньё тебе не будет, впереди плотная ПИЗДА) Так ты меня попросил нормально успоится и я перестал сраться. Я уже объяснил что во мне накопился негатив за последние игры Я не про это, а просто спам Он меня косплеил просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9646 3 часа назад xaxain написал Только что: я ниче не понял че жумонгш пыталась дказать что мжи дауны - ток смысла, доказывать уже доказанное - не понял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9647 3 часа назад dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я ниче не понял че жумонгш пыталась дказать что мжи дауны - ток смысла, доказывать уже доказанное - не понял когда меня это останавливало Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9648 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: так я не горю вообще ни на йоту. Не горит на йоту, а продолжает спорить с позиции ЗЗ плеера Жумонг Жумонг как ни странно, указывать на очевидное можно и без горения. У тебя точка в конце стоит, это признак горения чел, ты вообще людей не читаешь Извините Я просто не могу из образа выйти после игры че за образ лоха такой(молодец, сыграл норм, но больше поблажек за сраньё тебе не будет, впереди плотная ПИЗДА) Так ты меня попросил нормально успоится и я перестал сраться. Я уже объяснил что во мне накопился негатив за последние игры Я не про это, а просто спам А как мне было ещё сохранить эмо? Когда я с 300 постов мжа получил личку мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9649 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я ниче не понял че жумонгш пыталась дказать что мжи дауны - ток смысла, доказывать уже доказанное - не понял когда меня это останавливало Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9650 3 часа назад Shyrik написал 18 минут назад: в голос чето с евы Росоха сидел на трибуне ровно каждую игру с момента моего первого рега о чем ева пишет хз На трибуне цезари сидели пока гладиаторы рабы хуярятся на арене Колизея Думайте Made_Of_Scars и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9651 3 часа назад Я мессор и шурик самые вайбовые игроки раздела Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9653 3 часа назад Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 19 минут назад: в голос чето с евы Росоха сидел на трибуне ровно каждую игру с момента моего первого рега о чем ева пишет хз На трибуне цезари сидели пока гладиаторы рабы хуярятся на арене Колизея Думайте Этот Юлий В конце рабы захуярили точиками его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9654 3 часа назад Идите регайтесь, мне если мже раздадут выиграю вам катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9655 3 часа назад Messor написал Только что: Зачем Ева косплеет меня? Смени аву гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9656 3 часа назад Eva написал Только что: Messor написал Только что: Зачем Ева косплеет меня? Смени аву гном Маленький ева, почему ты плачиш? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9657 3 часа назад @Cryless кстати откатываю касательно лайка, там на самом деле четкий мув, просто сгорел, что ты именно меня посмешищем решил выставить Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9658 3 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Я мессор и шурик самые вайбовые игроки раздела слыш вайбинатор А Ты в какой школе мафии обучался на активе просить сверку себя с игроком где актив и мж результат разные? В умственно одаренноц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9659 3 часа назад Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Я мессор и шурик самые вайбовые игроки раздела слыш вайбинатор А Ты в какой школе мафии обучался на активе просить сверку себя с игроком где актив и мж результат разные? В умственно одаренноц? Я думал там сравнение на фракцию город/злороль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9660 3 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я мессор и шурик самые вайбовые игроки раздела слыш вайбинатор А Ты в какой школе мафии обучался на активе просить сверку себя с игроком где актив и мж результат разные? В умственно одаренноц? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение