Messor #9661 18 ноября 2024 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я мессор и шурик самые вайбовые игроки раздела слыш вайбинатор А Ты в какой школе мафии обучался на активе просить сверку себя с игроком где актив и мж результат разные? В умственно одаренноц? Я думал там сравнение на фракцию город/злороль Мы с Французом еще обсудили в 1 игре зафейленлй что Атив мж разные Ну вот так вы топик читаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9662 18 ноября 2024 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Я мессор и шурик самые вайбовые игроки раздела слыш вайбинатор А Ты в какой школе мафии обучался на активе просить сверку себя с игроком где актив и мж результат разные? В умственно одаренноц? Я думал там сравнение на фракцию город/злороль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9663 18 ноября 2024 Перенаправление и на некст день блок в 1 цель это пермоблок, почему не пофикшен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9664 18 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Перенаправление и на некст день блок в 1 цель это пермоблок, почему не пофикшен? Потому что Блок и Перенаправление это инста абилки которые имеют высшеий приоритет по отношению к остальным К слову Блок по приоритету выше чем Перенаправление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9665 18 ноября 2024 Я кстати роли мафии не читал, я даже не знаю кем я был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9666 18 ноября 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Перенаправление и на некст день блок в 1 цель это пермоблок, почему не пофикшен? у нормальных ведущих кд цели по цели а не кд абилки по цели, у срулеса не знаю как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9667 18 ноября 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Перенаправление и на некст день блок в 1 цель это пермоблок, почему не пофикшен? так нельзя было или можно было разные абилки в одного чела кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9668 18 ноября 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Перенаправление и на некст день блок в 1 цель это пермоблок, почему не пофикшен? у нормальных ведущих кд цели по цели а не кд абилки по цели, у срулеса не знаю как Он мне ответил что позволит кинуть перенаправление а потом блок в меня на некст день, т.е. у него не было кд по цели на цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9669 18 ноября 2024 xaxain написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Перенаправление и на некст день блок в 1 цель это пермоблок, почему не пофикшен? так нельзя было или можно было разные абилки в одного чела кинуть? Можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9670 18 ноября 2024 xaxain написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Перенаправление и на некст день блок в 1 цель это пермоблок, почему не пофикшен? так нельзя было или можно было разные абилки в одного чела кинуть? По логике можно. Кд абилок считается. Что нельзя блокать одного игрока 2 раза подряд и так же переводить. А если дается две абилки силовых то можно их в одного игрока применять по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9671 18 ноября 2024 это я добавил перенаправление и блок одному персу тут, потому что у меня кд цели по цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9672 18 ноября 2024 Messor написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Перенаправление и на некст день блок в 1 цель это пермоблок, почему не пофикшен? так нельзя было или можно было разные абилки в одного чела кинуть? По логике можно. Кд абилок считается. Что нельзя блокать одного игрока 2 раза подряд и так же переводить. А если дается две абилки силовых то можно их в одного игрока применять по очереди По какой нахуй логике это пермоблок по факту Made_Of_Scars, Leibster и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9673 18 ноября 2024 по логике срулеса у игрока 3 блока один с чеком другой со сравнением третий еще с чем то ну это же разные абилки, значит можно в перма блоке подержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9674 18 ноября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Перенаправление и на некст день блок в 1 цель это пермоблок, почему не пофикшен? так нельзя было или можно было разные абилки в одного чела кинуть? По логике можно. Кд абилок считается. Что нельзя блокать одного игрока 2 раза подряд и так же переводить. А если дается две абилки силовых то можно их в одного игрока применять по очереди По какой нахуй логике это пермоблок по факту каждый раз в голос с гифки Shyrik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9675 18 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Перенаправление и на некст день блок в 1 цель это пермоблок, почему не пофикшен? так нельзя было или можно было разные абилки в одного чела кинуть? По логике можно. Кд абилок считается. Что нельзя блокать одного игрока 2 раза подряд и так же переводить. А если дается две абилки силовых то можно их в одного игрока применять по очереди По какой нахуй логике это пермоблок по факту Офк, дать Блок и перевод одной роли это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9676 18 ноября 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: по логике срулеса у игрока 3 блока один с чеком другой со сравнением третий еще с чем то ну это же разные абилки, значит можно в перма блоке подержать Ну да А че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9677 18 ноября 2024 Вообще я часто играл когда у мафии был Блокер и Переводчик две роли и они могли одного чела в контроле держать по очереди. Для меня это вообще не новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9678 18 ноября 2024 Понапишут сеттингов... Пяздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9679 18 ноября 2024 dispersion написал 44 минуты назад: pnanrkotikivj написал 46 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Россоха у тебя на мафию не заменяется + трясется на роли. Аргументы Азуенные за что его не сливать. Когда там шелуха без игры Ахвхаха кто ротик открыл Чел, ты просто один из самых бездарных и оверхайпнутых игроков раздел, почему ты что-то пишешь? Егор зачилься пожалуйста Он заплачет? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение