Cryless #9941 23 ноября 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад: сколько я играл на разных региональных турнирах - нигде не было такого, как в последних играх здесь. грубо говоря может быть 1-2 слабых человека за столом. все остальные в целом хорошо играют. поэтому и кеф за победу на мафии достаточно высокий обычно, по крайней мере из того что я помню. 1.3 что ли или что-то такое. может выше. шерифа стреляли в 1 ночь очень часто. 3 в 3 тоже редко помню. Messor написал 1 час назад: Нахуй вы так много пишите Мирные наверно значек сбрасывают на первый круг легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9942 23 ноября 2024 Eva написал 7 часов назад: В офлайн мафию всех разъебал на корпоративе охуеть безработные еще и корпоративы устраивают Waro и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9943 23 ноября 2024 R0ss0ha написал 5 часов назад: Eva написал 12 часов назад: В офлайн мафию всех разъебал на корпоративе охуеть безработные еще и корпоративы устраивают это как сходка курьеров на мопедах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9944 23 ноября 2024 Сходил на концерт соевого сойджака пориджка хоруса, но он спел стрижку у моей мечты слишком много врагов и гонзо + трек мерда киллы, так что респект Зараза здравый пацан Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9945 23 ноября 2024 Еву уважаю Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9947 23 ноября 2024 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Еву уважаю Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9948 23 ноября 2024 R0ss0ha написал 3 минуты назад: я нихуя не понял В этом и суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9949 23 ноября 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я нихуя не понял В этом и суть хочешь сказать ева еблан? или я еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9950 23 ноября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: я нихуя не понял В этом и суть хочешь сказать ева еблан? или я еблан Отказываюсь отвечать на такой провокационный вопрос уважаю вас обоих Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9951 23 ноября 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: я нихуя не понял В этом и суть хочешь сказать ева еблан? или я еблан Отказываюсь отвечать на такой провокационный вопрос уважаю вас обоих мог просто написать "мессор кореш" и три лайка словить Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9952 23 ноября 2024 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: я нихуя не понял В этом и суть хочешь сказать ева еблан? или я еблан Отказываюсь отвечать на такой провокационный вопрос уважаю вас обоих мог просто написать "мессор кореш" и три лайка словить Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: я нихуя не понял В этом и суть хочешь сказать ева еблан? или я еблан Отказываюсь отвечать на такой провокационный вопрос уважаю вас обоих мог просто написать "мессор кореш" и три лайка словить Ева мессор а кто третий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9953 23 ноября 2024 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Ева мессор а кто третий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9954 23 ноября 2024 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Ева мессор а кто третий? регаться будем чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9955 23 ноября 2024 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Ева мессор а кто третий? регаться будем чи не? я свои две игры для зачета уже сыграл, эту пропускаю Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9956 23 ноября 2024 R0ss0ha написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Ева мессор а кто третий? регаться будем чи не? я свои две игры для зачета уже сыграл, эту пропускаю Мэксон,кореш, регайся С кем мне еще в час ночи/ранним утром чатиться если не с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9957 23 ноября 2024 Messor написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Made_Of_Scars написал 32 минуты назад: Ева мессор а кто третий? регаться будем чи не? я свои две игры для зачета уже сыграл, эту пропускаю Мэксон,кореш, регайся С кем мне еще в час ночи/ранним утром чатиться если не с тобой Со мной Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9958 23 ноября 2024 R0ss0ha написал 57 минут назад: я нихуя не понял буквы знакомы, понимания ноль, на болгарском наверное Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9959 23 ноября 2024 (изменено) Waro написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: я нихуя не понял буквы знакомы, понимания ноль, на болгарском наверное Изменено 23 ноября 2024 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9960 23 ноября 2024 @Droed объяснись Время онлайн: 1172д 19ч 49м 21с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение