Phenomenbtw #1021 5 июня 2024 Шоб там шизотеорий наплодилось на каждую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1022 5 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @dispersion новичкам надо хс ебануть по жести))) Делать нехуй, мне уже один раз проведения хса хватило Кд на хост 10 лет Бля а хули кд такое долгое?@Shyrik ты же там Рошана заебашил? Это первый был? Надо ещё двух ебануть чтоб рефрешер выпал, отдадим этому саппорту чтоб юзанул и кд прошло. Ну или если ты керри то сам нафарми себе на рефрешен и юзани, а то ждать пока Лина тебе ещё 2 роши отпиздит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1023 5 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: хс не настолько сложный как сетосы лонга чтоб сеттосы лонга проводить нужен лонг а для хс фейс не нужон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1024 5 июня 2024 Изи развалим в хсе, регайте. На этот раз будем стаком свинобразов через Брэна. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1025 5 июня 2024 Лиройчик написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @dispersion новичкам надо хс ебануть по жести))) Делать нехуй, мне уже один раз проведения хса хватило Кд на хост 10 лет Бля а хули кд такое долгое?@Shyrik ты же там Рошана заебашил? Это первый был? Надо ещё двух ебануть чтоб рефрешер выпал, отдадим этому саппорту чтоб юзанул и кд прошло. Ну или если ты керри то сам нафарми себе на рефрешен и юзани, а то ждать пока Лина тебе ещё 2 роши отпиздит... я с тарасками, у меня билд через впитывание и аегу А сетинга по гвинту нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1026 5 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Изи развалим в хсе, регайте. На этот раз будем стаком свинобразов через Брэна. тут не батлграундс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1027 5 июня 2024 Тут филиал дурки, вам ещё санитар мессор не сказал? Добро пожаловать Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1028 5 июня 2024 Aferus написал 3 минуты назад: Изи развалим в хсе, регайте. На этот раз будем стаком свинобразов через Брэна. Я в хс не играл ни разу))) Придётся учиться у вас. Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @dispersion новичкам надо хс ебануть по жести))) Делать нехуй, мне уже один раз проведения хса хватило Кд на хост 10 лет Бля а хули кд такое долгое?@Shyrik ты же там Рошана заебашил? Это первый был? Надо ещё двух ебануть чтоб рефрешер выпал, отдадим этому саппорту чтоб юзанул и кд прошло. Ну или если ты керри то сам нафарми себе на рефрешен и юзани, а то ждать пока Лина тебе ещё 2 роши отпиздит... я с тарасками, у меня билд через впитывание и аегу А сетинга по гвинту нету? У меня только сет по ЗВ есть, могу его чуток допилить до кучи игроков раздув составы и роли. А так он на 16-18 челов околоклассики, довольно простой. А ещё газета по ЗВ есть на 16 челов. По Властелину Колец могу что-то придумать. Заебусь правда, но придумаю. Но не скоро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1029 5 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Тут филиал дурки, вам ещё санитар мессор не сказал? Добро пожаловать помню сделали сетос по дурке - обосрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1030 5 июня 2024 dispersion написал Только что: Тут филиал дурки, вам ещё санитар мессор не сказал? Добро пожаловать Дурка это не так плохо. Наркоманы и грибники-грибоеды. Берсерки чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1031 5 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: У меня только сет по ЗВ есть, могу его чуток допилить до кучи игроков раздув составы и роли. это уже третий тут будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1032 5 июня 2024 @Kami_ а помнишь как мы собирались написать сетинг Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1033 5 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: У меня только сет по ЗВ есть, могу его чуток допилить до кучи игроков раздув составы и роли. это уже третий тут будет Вы с какого года играете? Я врятли прям ебать какой уникальный сэт придумаю, какого у вас не было за столько лет. +прям такого сета у вас может быть и не было. Я же шизик, у меня империя это мирный город а повстанцы это мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1034 5 июня 2024 У нас много по чему нету сетосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1035 5 июня 2024 с 2010, властелина колец нет https://cb00346.tmweb.ru/ вот стата чекай сеттинги вверху если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1036 5 июня 2024 PIRO48 написал Только что: с 2010, властелина колец нет https://cb00346.tmweb.ru/ вот стата чекай сеттинги вверху если хочешь Ну, значит если что от меня будет Властелин Колец. Но это надо подготовится+подождать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1037 5 июня 2024 У нас есть наверное 6 вариаций хса и 3 вариаций ведьмака По сайлент хиллу около 3 По героям тоже где-то 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1038 5 июня 2024 Пора сетос по ДжоДжо проводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1039 5 июня 2024 Aferus написал Только что: Пора сетос по ДжоДжо проводить. Вот такого у нас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1040 5 июня 2024 У вас даже несколько партий по героям было, сук xaxain написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Пора сетос по ДжоДжо проводить. Вот такого у нас нет Брат, ты походу во флуде уже больше сообщений написал, чем в партии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение